ой не путай ту программу по которой мы учились и современную, у меня еще очень свежие воспоминания о школе , могу поделиться ещё и тем что в вузах твориться.![]()
|
ой не путай ту программу по которой мы учились и современную, у меня еще очень свежие воспоминания о школе , могу поделиться ещё и тем что в вузах твориться.![]()
Скоро в садиках, начиная с яслей, начнут различные языки преподавать)
в новостях по 1+1 как то показывали продвинутых родителей которые семимесячному ребенку наняли гувернёра китайца который учит эту малявку китайскому показывая и называя вещи по китайски. ну вот обьясните мне на кой, куда они спешат ?![]()
мне больше всего в 11 классе у сына понравился тест по укр.литературе. вопрос : т. шевченко был а) художником ,б) писателем , в) поэтом , г) национальным героем . оказалось , что правильный ответ национальным героем. в общем таких вопросов море . поэтому бедные дети и их родители. искренне сочувствую. слава богу у нас это уже пройденный этап.![]()
Ага....
Как сейчас помню: с буквой "з" пишутся пять слов: (ни) зги, здание, здоровье, здесь, здравствуйте.))))))))))
Хотя слова "здравствуйте" и "здоровье" - однокоренные, с чередованием в корне.
П.С. Радоша, а слово "адиёт" для навязчивой заучки нормальненькое, правильно? Это же не "ашыпка", это - одесский колорит...)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нда.... Заходишь в родную палатку, думаешь, хоть тут от уроков отдохнешь - ан нет, заучки так и кучкуются под плинтусами и на карнизах ))) Мегеришна, а де мой зайчик симпатишный? С молотком который? Ну что это за рожа, простите?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
да вот решила войти в образ , зая куда то здымилась после вируса. найду верну обратно. самое интересное , что к этой авке народ очень не дружелюбно настроен. и почему![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки