Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3930
  1. Вверх #1721
    User banned
    Кстати мои оппоненты так и не ответили на вопрос, чего они ожидают от своих депутатов, прошедших в парламент, конкретно и реально для улучшения как экономической правовой и социальной так и ситуации в условно назову в гуманитарно-национальной сфере
    Поскольку, что ПР, коммунисты, все партии со словом русский бяки это понятно

2. Вверх #1722
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати мои оппоненты так и не ответили на вопрос, чего они ожидают от своих депутатов, прошедших в парламент, конкретно и реально для улучшения как экономической правовой и социальной так и ситуации в условно назову в гуманитарно-национальной сфере
    Поскольку, что ПР, коммунисты, все партии со словом русский бяки это понятно
    Еще раз повторю. Сложные мыслительные процессы, для них не доступны. А термины тобой перечисленные может слышали, но смысл не постигли.
    Поэтому ответа, вряд ли дождешься.

3. Вверх #1723
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    лучше бы оппозиция говорила об освобождении тимошенко...что можга сделать на раз, проголосовав про отмену ее статьи...а им всем троим это не выгодно...
    Да? На раз??? Это каким же образом законодательная ветка стала вдруг судебной? Т.е. Вы открыто говорите про то, что оппы будут нарушать закон для того чтоб оправдать своего ЗеКа???? Браво!!!! Вот это таки раскрыли личину и истинные намерения )

а вы не считаете логичным, что партия должна освободить своего лидера...благодаря каждодневным роликам на ТВ с Тимошенко они и получили свои проценты
    Еще один перл!!! потрясающее. Когда-то Яныку все кидали, что у него была судимость, а теперь Вы открыто говорите, что лохторат Батькивщины проголосовал за партию , где лидер ЗК. Вот они - двойные стандарты. Это "5" баллов, мадам

Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Да упаси вас Бог, какой я одессит, мои родители тут родились и я, так что на одессита я не тяну пока, внуки возможно будут одесситами.
    Что касается вашей исторической области, честное слово, не интересно это читать, тут и греки были и турки и татары и все давали свои названия этой области, но удивительно что ни кто не пишет Греция или Турция, потому как все прекрасно понимают что живут в Украине. Одни вы живете в архиве.
    Я посмотрю сколько умных речей произнесет гагауз Марков, который так любит ТС, Москву и кремлевских упырей типа Затулина.
    Уважаемый, Вы пройдите в соответствующую ветку, там уже долго спорят на тему Одесса - это Украина или нет, а вы тут такой весь интересный за пару постов решили и ответили на то, что уже 3к страниц решить не могут

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что, раньше экономический потенциал Одессы держался на грузопотоках порта? Город - легенда, город - курорт. Именно это и уничтожила ПР начиная с Боделана..
    Вот именно, что спокон веку наш город держался на грузопотоках и был морскими воротами, как РИ, так и СССР да и в этой хилой Украине он все равно является воротами Украины.

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Trener_karate Посмотреть сообщение
    безразличие востока и протащило нацистов к власти, а потом удивляются кто в парламент прошел...
    Тут вы не правы, более активное участие жителей Юго-Востока Украины позволило бы лишь уменьшить процент неонацистов в ВР, но никак не предотвратить их прохождение в парламент.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Еще один перл!!! потрясающее. Когда-то Яныку все кидали, что у него была судимость, а теперь Вы открыто говорите, что лохторат Батькивщины проголосовал за партию , где лидер ЗК. Вот они - двойные стандарты. Это "5" баллов, мадам
    вон Левко Лукьяненко 26лет отсидел! так может он коллега Яныку?..тут ключевое слово за что сидел.
    А Лукьяненкосидел за политику. Так что Лукьяненко рецедивист)))

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Интересненькое дело...

Одесса: оппозиционные партии получили... большинство
    А почему вы КПУ не приплюсовали к ПР? Я так понимаю, для манипуляции?

7. Вверх #1727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А почему вы КПУ не приплюсовали к ПР? Я так понимаю, для манипуляции?
    КПУ во время выборов позиционировали,себя как оппозиция......

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    КПУ во время выборов позиционировали,себя как оппозиция......
    ПР без КПУ набирает большинство

9. Вверх #1729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    ПР без КПУ набирает большинство
    Я знаю........НО Калетник полюбасу останется на своей должности......Просто очень хлебное место.......

10. Вверх #1730
    да тут они лоханулись... Кличко решил что он умней других...да и оппозиция твердолобая...я тоже не могу понять зачем Гурвица Кличко потянул в список? я думала что он будет на ТВ светится...какой то шум от него будет... сильные кандидаты должны идти по мажоритарке... только первая пятерка говорящих и уважаемых голов нужна в списке..типа Пинзеника или Геращенко... а остальных на фих кинуть по мажоритарке...
    Наверное потому, что Гурвиц испугался продуть. Нельзя старичка травмировать так часто - он еще недавно думал, что Одесса его обожает. А тут бы еще один удар. А по списку спокойнее: личиком иногда сверкай, съезди на несколько встреч - и все. Не пролетишь. Ни хлопот, ни риска.

11. Вверх #1731
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Я знаю........НО Калетник полюбасу останется на своей должности......Просто очень хлебное место.......
    И что Калетник? Прикрыл контрабас сволОты? Вот ведь неугоден как.)))
    С 1995 года Игорь Калетник работает в таможенных органах страны.
    После того, как в апреле 2006 года суд признал увольнение из Государственной таможенной службы давлением со стороны руководителя Владимира Скомаровского, Игорь Калетник опять занял кресло директора Департамента по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил.
    В марте 2010-го распоряжением Кабинета Министров Николая Азарова назначен главой Гостаможслужбы Украины.

Беспартийный.http://hl.mailru.su/gcached?q=cache:...-kaletnik.html
    Калетник Игорь Григорьевич

Краткая биография - Калетника Игоря Григорьевичаhttp://ubop.net.ua/dose/kaletnik-igor-grigorevich.html
    Вы думайте, если есть чем)))

12. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что Гурвиц испугался продуть. Нельзя старичка травмировать так часто - он еще недавно думал, что Одесса его обожает. А тут бы еще один удар. А по списку спокойнее: личиком иногда сверкай, съезди на несколько встреч - и все. Не пролетишь. Ни хлопот, ни риска.
    Самое главное что и от первого сидения Гурвица в Раде Одессе и одесситам ничего не перепало. Так что в Раде Эдик будет представлять только свои личные интересы.

13. Вверх #1733
    User banned
    Ну вы слабо знаете историю Одессы , в том числе и современную. Город в составе Российской империи поднялся благодаря хлеботорговле через одесский порт, а ЧМП было одним из самых мощных в мире...Хотя работал целый ряд заводов, большинство из которых сейчас в руинах.Пока не грянула незалежность и Кудюкин при поддержке Кравчука , за бесценок продал суда одесского пароходства за границу.. Так что основателя незалежности благодарите.. Да город -курорт, но еще и южная Пальмира , где жили и творили Бабель, Куприн, Ойстрах, Катаев, Водяной итд итп, город военной славы как в период Крымской так и Великой Отечественной войны, но не город -бордель и город-кабак, в который его пытался превратить один из бывших мэров...
    Разрушался же исторический центр города при всех незалежных мэрах...
    Так еще и китобойная флотилия была. Только какое отношение имеет она и ЧМП к порту? Примерно как авто к асфальту на стоянке и ТС к возрождению Одессы. По истории Одессы лучше вспомните куда делись санатории и детские лагеря начиная от 9-ой Фонтана и членом -основателем какой партии в городе был Боделан? И в какую страну ТС он сбежал? А теперь они себя позицианируют как радетели за восстановление экономики города?

14. Вверх #1734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И что Калетник? Прикрыл контрабас сволОты? Вот ведь неугоден как.)))

Вы думайте, если есть чем)))

В отличие от вас мне есть чем думать.........Только глупые люди верили КПУ,что они оппозиция власти при этом будучи во власти, и делая свою кампанию на сворованные деньги их ставленника во власти Клетника..........

15. Вверх #1735
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Самое главное что и от первого сидения Гурвица в Раде Одессе и одесситам ничего не перепало. Так что в Раде Эдик будет представлять только свои личные интересы.
    Ну по отсидке в Раде Кивалов c Гринивецким, Круком вообще рецидивисты. И что перепало от них одесситам?

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    вон Левко Лукьяненко 26лет отсидел! так может он коллега Яныку?..тут ключевое слово за что сидел.
    А Лукьяненкосидел за политику. Так что Лукьяненко рецедивист)))
    Лукьяненко уважаю, он сидел за идею. А всякие яворивские стучали на честных людей в КГБ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #1737
    User banned
    Так еще и китобойная флотилия была. Только какое отношение имеет она и ЧМП к порту? Примерно как авто к асфальту на стоянке и ТС к возрождению Одессы. По истории Одессы лучше вспомните куда делись санатории и детские лагеря начиная от 9-ой Фонтана и членом -основателем какой партии в городе был Боделан? И в какую страну ТС он сбежал? А теперь они себя позицианируют как радетели за восстановление экономики города?
    Тыц, здрастьте)))
    Порт это одно из подразделений ЧМП, так же как и СРЗ и многие другие организации.
    Это называется приплыли. Одэситы керуют всюды(((

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну по отсидке в Раде Кивалов c Гринивецким, Круком вообще рецидивисты. И что перепало от них одесситам?
    По Гриневецкому еще не все решено, там в суд подали на результаты выборов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Буду краток: Второй Государственный русский, Федерализация Украины и ее вступление в Таможенный союз. Иначе агония и в перспективе распад этого государственного образования.
    Но в дискуссии в этой ветке вдаваться не собираюсь.
    Прям как тут:
    В Рождество все дороги ведут домой.

20. Вверх #1740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    По Гриневецкому еще не все решено, там в суд подали на результаты выборов.
    Ещё минимум 10-15 округов где не известно, что и как.........На некоторых в суды подали.......Некоторые посчитать ещё не могут......

Ответить в теме
Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права