Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 86 из 197 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3930
  1. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    [/B] Ну...дык, изложите СВОЮ...концепцию построения г-ва Украина!
    Спой, светик, не стыдись! (с)
    Судя по некотором персонажам тут, единственное что на поможет это ТС и дальнейшее превращение страны в губернии РФ.

"Заграница нам поможет"(с)

2. Вверх #1702
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    [/B] Ну...дык, изложите СВОЮ...концепцию построения г-ва Украина!
    Спой, светик, не стыдись! (с)
    Буду краток: Второй Государственный русский, Федерализация Украины и ее вступление в Таможенный союз. Иначе агония и в перспективе распад этого государственного образования.
    Но в дискуссии в этой ветке вдаваться не собираюсь.

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ну ты бы хотел, чтобы они были "мэшканцями одэсы", а вот например так не хочу, что поделать...
    Вы не ответили на мой предыдущий вопрос, но хотите что бы я вам отвечал, извините но тут дискуссия а не допрос.

4. Вверх #1704
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Да упаси вас Бог, какой я одессит, мои родители тут родились и я, так что на одессита я не тяну пока, внуки возможно будут одесситами.
    Что касается вашей исторической области, честное слово, не интересно это читать, тут и греки были и турки и татары и все давали свои названия этой области, но удивительно что ни кто не пишет Греция или Турция, потому как все прекрасно понимают что живут в Украине. Одни вы живете в архиве.
    Я посмотрю сколько умных речей произнесет гагауз Марков, который так любит ТС, Москву и кремлевских упырей типа Затулина.
    Ну во-первых я живу прежде всего в Одессе...А она пережила немало государств, в том числе и румынскую оккупацию..А как сложится судьба государства Украина, которому в отличие от Новороссийского генерал-губернаторства 20 лет отроду еще бабушка надвое сказала..
    Во-вторых своим существованием Одесса обязана именно Российской Империи, мудрая политика которой привела к тому, что различные народы с удовольствием селились здесь и создали процветающий город и порт. И Новороссийское генерал- губернаторство существовало несравненно дольше Украины, и именно в этому периоду Одесса обязана своему как экономическому так и культурному расцвету
    В нынешней Украине экономика Одессы, как имперского города по своей сути, зачахла. И только с вступлением в ТС есть шанс, что грузопотоки со всего бывшего СССР пойдут через нее, а значит экономический потенциал Одессы возродится..

5. Вверх #1705
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Буду краток: Второй Государственный русский, Федерализация Украины и ее вступление в Таможенный союз. Иначе агония и в перспективе распад этого государственного образования.
    Но в дискуссии в этой ветке вдаваться не собираюсь.
    Забыли про каждой бабе по мужику, а мужику по бутылке водки...)))))

6. Вверх #1706
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не стоит приписывать собственные потребности другим

7. Вверх #1707
    User banned
    Судя по некотором персонажам тут, единственное что на поможет это ТС
    "Заграница нам поможет"(с)
    Предложите свой реально осуществимый вариант

8. Вверх #1708
    User banned
    Ну во-первых я живу прежде всего в Одессе...А она пережила немало государств, в том числе и румынскую оккупацию..А как сложится судьба государства Украина, которому в отличие от Новороссийского генерал-губернаторства 20 лет отроду еще бабушка надвое сказала..
    Во-вторых своим существованием Одесса обязана именно Российской Империи, м удрая политика которой привела к тому, что различные народы с удовольствием селились здесь и создали процветающий город и порт.
    В нынешней Украине экономика Одессы, как имперского города по своей сути зачахла.И только с вступлением в ТС есть шанс, что грузопотоки со всего бывшего СССР пойдут через нее, а значит экономический потенциал Одессы возродится..
    А что, раньше экономический потенциал Одессы держался на грузопотоках порта? Город - легенда, город - курорт. Именно это и уничтожила ПР начиная с Боделана..

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А ты сам откель будешь мил человек? Тут уже есть один патриот, вещающий из Лондона, а другой из Тель Авива...
    Ой божеш мой. Уже и из Тель Авива за Свободу агитируют. Взрыв мозга просто какой то у новороссов.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #1710
    User banned
    Не стоит приписывать собственные потребности другим
    Это к зампредседателя Госдумы. Может бонусом пойдет к ТС...))))

11. Вверх #1711
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ой божеш мой. Уже и из Тель Авива за Свободу агитируют. Взрыв мозга просто какой то у новороссов.
    Ну за Свободу положим открыто не агитируют, но есть представители еврейской национальности горячо воюющие со всем , где есть корень рос и симпатизирующие той же свободе как это не дико звучит..
    Причем персонажи на форуме довольно известные, если что могу в личку..
    Кстати этому есть вполне адекватные объяснения, которые в других ветках уже не раз давались.
    Помните "революции делают Бронштейны, а расплачиваются за это Рабиновичи"
    Кстати, и в реальной политике Яценюк вполне себе сдружился с Тягнибоком...во-всяком случае на людях..
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.11.2012 в 18:46.

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    блин...шо за страна...вокруг одни ублюдки...оккупация новороссии ублюдками...
    Действительно. Здесь что медом намазано?

13. Вверх #1713
    User banned
    а вы не считаете логичным, что партия должна освободить своего лидера...благодаря каждодневным роликам на ТВ с Тимошенко они и получили свои проценты
    Издревле повелось на Руси, ущербных да обиженных жалеть. Вот и пользуют электорат, что Ющ с ложным отравлением, что лже Дева с хвостом.

14. Вверх #1714
    User banned
    вот ответ который лежит на поверхности... яценюк выехал за счет авторитета тимошенко...и если в ближайшее время не будет хоть каких нибудь попыток ее освободить, то можна будет назвать яценюка подлой тварью
    Это можно было сделать еще позавчера.)))

15. Вверх #1715
    User banned
    А ну тогда ясно, пожалуй даже перестану спорит с ним, потому как наше виденье мира на столько противоположное, что нет смысла в дискуссии.
    ваш сторонник, ярый оповец, уже доказал, что он С Одессы.
    Вы можете к нему присоединится.)))

16. Вверх #1716
    User banned
    со словами веселуха в раде сразу представляется Тягнибок и Марков, которые тягают друг друга за грудки...
    Это ну очень символично!)))
    Гинеколог в спаринге)))))))))))))

17. Вверх #1717
    User banned
    Во-вторых своим существованием Одесса обязана именно Российской Империи, мудрая политика которой привела к тому, что различные народы с удовольствием селились здесь и создали процветающий город и порт. И Новороссийское генерал- губернаторство существовало несравненно дольше Украины, и именно в этому периоду Одесса обязана своему как экономическому так и культурному расцвету
    В нынешней Украине экономика Одессы, как имперского города по своей сути, зачахла. И только с вступлением в ТС есть шанс, что грузопотоки со всего бывшего СССР пойдут через нее, а значит экономический потенциал Одессы возродится..
    Им не дано мыслить в таких масштабах. Не напрягай их моСк. Перегреются и взорвутся.
    Им сказано У европу, значится у европу, нату, так нату. Все. Они ведь не думают, они исполняют.
    При оранжевых пружинились у еуропу, а на РФ скалились. Было? Конечно.
    Результат? Они знают? Не.
    А результат простой. Северный поток уже запущен. Украина -20% транзита. Уже есть.
    Дальше просто лень перечислять.

18. Вверх #1718
    User banned
    А чего у сволотовцев в программе? За мужиков и слова нет, зато запрет абортов есть.

19. Вверх #1719
    User banned
    А что, раньше экономический потенциал Одессы держался на грузопотоках порта? Город - легенда, город - курорт. Именно это и уничтожила ПР начиная с Боделана..
    Не. какой порт? Одна контабанда с Малой Арнаутской. )

20. Вверх #1720
    User banned
    Ну вы слабо знаете историю Одессы , в том числе и современную. Город в составе Российской империи поднялся благодаря хлеботорговле через одесский порт, а ЧМП было одним из самых мощных в мире...Хотя работал целый ряд заводов, большинство из которых сейчас в руинах.Пока не грянула незалежность и Кудюкин при поддержке Кравчука , за бесценок продал суда одесского пароходства за границу.. Так что основателя незалежности благодарите.. Да город -курорт, но еще и южная Пальмира , где жили и творили Бабель, Куприн, Ойстрах, Катаев, Водяной итд итп, город военной славы как в период Крымской так и Великой Отечественной войны, но не город -бордель и город-кабак, в который его пытался превратить один из бывших мэров...
    Разрушался же исторический центр города при всех незалежных мэрах...
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.11.2012 в 19:23.

Ответить в теме
Страница 86 из 197 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права