|
Как нет... Одни приняли полудохлый закон о языках, вторые будут бороться за его отмену..Один возводят упавцев в герои- другие отменяют, а третьи требуют героизировать опять, одни будут делать вид что рвутся в Европу , где их никто не ждет, поскольку там их бабки, а вторые предлагать Таможенный союз под улюлюканье фарионотягнибоков, стыдливо замечая что нельзя так как баба яга против , а в результате страна будет все больше и больше в ОПЕ ..... итд итп.
Итак дурная бесконечность на потеху всему миру....До полной и окончательной незалежности от процветающей экономики и правового государства
Не боись, Олежка к тому времени со всеми успеет раз.......ся..
Он уже на Кличка наехал
http://ubop.net.ua/novosti-ukrainy/tyagnibok-kritikuet-spiski-udara.html
Да и в ПР есть серьезные братки так что кулачный паритет думаю будет
зы Правда разъяренная фУрион стоит десятка браков![]()
Вы хоть безграмотностью своей не бравируйте то..Новороссия никогда страной и не была, а является исторической областью , в которую входила Одесса практически с момента ее основания... Впрочем, достаточно прочесть табличку на памятнике Воронцову...Но такому одЭситу как вы это вряд ли известно
А прерогативу говорить глупости и орать я оставляю политикам типа Фарион и Михальчишина и тем кто их на этом форуме столь рьяно поддерживает
зы Впрочем не удивлюсь если Фарион с Тягнибоком внесут законопроект, запрещающий указывать в профиле на форуме название любой страны кроме Украины, а если, не дай Бог, будет Россия или область с корнем рос потребуют привлечь к уголовной ответственности
Последний раз редактировалось Жженный; 01.11.2012 в 18:07.
Да упаси вас Бог, какой я одессит, мои родители тут родились и я, так что на одессита я не тяну пока, внуки возможно будут одесситами.
Что касается вашей исторической области, честное слово, не интересно это читать, тут и греки были и турки и татары и все давали свои названия этой области, но удивительно что ни кто не пишет Греция или Турция, потому как все прекрасно понимают что живут в Украине. Одни вы живете в архиве.
Я посмотрю сколько умных речей произнесет гагауз Марков, который так любит ТС, Москву и кремлевских упырей типа Затулина.
Социальные закладки