Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 41 из 78 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1557
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    Был на привязи и стоял на одном месте когда стреляли, судя по выбоинам на стене.
    Понимаю,что вы чувствуете! К сожалению,так устроен этот мир. Вроде помощи попросил,а тебя же в кутузку потянут. Объективности не получишь,ДА И ГДЕ ОНА?Объективность штука коварная,приходит не сразу. Объяснить бы всем как все было по порядку,как следователю.А ты с эмоциями! Одесса слезам не верит. Видишь что наворотили...

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    [B]
    В-третьих: Переведите это слово с греческого, и вы получите
    его настоящее значение, а то, какой смысл в него вложили -дело
    пятое. Учиться в школе надо было хорошо, а не бегло-бегло по
    поисковикам сейчас галиматью смотреть.
    А ведь действительно
    Зоофилия, что в буквальном переводе с греческого означает "любовь к животным"

П.С. Не все учили греческий в школе. Ктому же все свято верят в Гугл!
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #803
    Старожил форума
    Всё, народ, хорош!
    Фро, прошу тебя, не провоцируй офтоп.
    И так его уже больше, чем нужно
    Всё, что касается филологии сюда

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Что тоже три сторожа на улице тусуются?

P.S. поражаюсь вашему цинизму по отношению к другу человека.
    Возможно,вы просто не в курсе. Есть породы собак,которым домашняя обстановка обременительна по температурному режиму(как минимум). Это породы прежде всего кавказского направления,сэнбернары,лайки и др. Если принять ваши критерии,то народы крайнего севера,испокон веков разводящие и использующие лаек, просто издеваются над ними. Но этим собакам ОЧЕНЬ трудно жить в квартире,им неимоверно жарко.

5. Вверх #805
    Доктор Хаос

To NeMo

Знаете. меня поражает то, что такой человек как Вы занимается модерацией?
    да, я с утра до вечера просиживаю в поисковиках))) да, я не знаю греческого))))) Полагаю, нет , уверен Вы сами его не знаете, но спеси и напыщенности у Вас выше крыши))
    и учиться Вам не нужно)))
    перестаньте смотреть дешевые американские фильмы)) какие вызовы?))

Все то Вы знаете, Супер Модератор)))) МГИМО заканчивали?)))

и если Вы позволяете себе (в силу своей безграмотности и дикости)называть владельцев животными - зоофилами, то я имею полное моральное право назвать вас - педофилом, некрофилом, и прочими филами (уверен, перевод Вы знаете, грек Вы наш))))). а Ваши поклонники (милые девушки, вроде Фро) будут умиляться Вашей
    эрудированности)))))))) Примите это как признание "дикой" общественности)

да, и это. не давите жирным шрифтом)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Думать можно тогда, когда в ответ на чей-то взгляд НЕ в пользу твоей любви,
    ты не начинаешь слепо щетиниться и без разбора отбрасывать комплименты
    по типу "бессердечность", "мразь" и прочее.

Меня удивили здесь некоторые собачники именно потому,
    что НЕ ИМЕЯ НЕГАТИВНОГО ОПЫТА ОТ СОБАК, имея ЛЮБОВЬ...
    так легко окунаются в НЕНАВИСТЬ к людям... которые всего лишь
    допускают, что будут защищать себя от зубов доступными способами.

там где у собак зубы, у людей оружие.
    если уж говорить в том ключе, в котором нам предлагали мыслить (равенство в природе), то оружие - это характеристика нашего вида фауны.... а уж то, что оно сильнее зубов, ну так это к природе претензии, а не к людям.

спускаясь на ступень вниз,
    не забудьте,
    что вместе с вами спускается ВЕСЬ мир (с)

п.с. а я считаю, что человек - это высшее существо.
    и мой гуманизм как раз в том, что я НЕ против собак у соседей.
    но по человеческим ЗАКОНАМ.
    Это самое высшее существо насоздавало такую защиту от зубов,что скоро само все зубы растеряет. Вместе со всем остальным. Вы меня простите не таком слове-возьмите всю свою теорию и замените слово собака на слово враг. И получится чистой воды фашизм. С чем вас и поздравляю.

7. Вверх #807
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    To NeMo

Знаете. меня поражает то, что такой человек как Вы занимается модерацией?
    да, я с утра до вечера просиживаю в поисковиках))) да, я не знаю греческого))))) Полагаю, нет , уверен Вы сами его не знаете, но спеси и напыщенности у Вас выше крыши))
    и учиться Вам не нужно)))
    перестаньте смотреть дешевые американские фильмы)) какие вызовы?))

Все то Вы знаете, Супер Модератор)))) МГИМО заканчивали?)))

и если Вы позволяете себе (в силу своей безграмотности и дикости)называть владельцев животными - зоофилами, то я имею полное моральное право назвать вас - педофилом, некрофилом, и прочими филами (уверен, перевод Вы знаете, грек Вы наш))))). а Ваши поклонники (милые девушки, вроде Фро) будут умиляться Вашей
    эрудированности)))))))) Примите это как признание "дикой" общественности)

да, и это. не давите жирным шрифтом)
    Не нервничайте так. Вы меня обвинили в безграмотности, а не я вас.
    Так? И затем струсили продолжить дискуссию в положенной теме,
    продолжая офтопить тут, за что получили МОД. Если бы вы были
    внимательны, а не "бегло-бегло", то без труда обнаружили, что
    зоофилами я назвал не владельцев животных, а фанатичных слепцов,
    которые пренебрегают людьми в угоду своим питомцам.
    Засим вы получаете последнее предупреждение за обсуждение
    действий модератора в неположенном месте, продолжение офтопа
    и флейма. Следующим моим действием будет бан.

8. Вверх #808
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Примените все рекомендации к себе? Или у Вас иммунитет? Вот,например,слово БЕЗОБРАЗИЕ. Без Образа,значит. Без Бога в душе,без понимания,без видения,без представления. Без основы!Есть другое понимание? В другом контексте?
    Все рекомендации, которые я даю на форуме - а это была не рекомендация, а пояснение - я применяю и к себе в том числе. В том случае, когда это рекомендации здравомыслящим людям. В данном конкретном случае я высказала свое понимание слова, употребленного НеМо. И объяснила, почему я поняла это слово именно так. Кстати, мои слова позже подтвердила Йоши - разобрав по составу и истолковав заимствованные корни "зоо" и "фил" - "животное" и "любить". Кто ж виноват, что любители животных увидели совсем другой смысл? На мой взгляд, это говорит об ограниченности и отсутствии аргументации. Прицепиться-то к чему-то надо.

Натали, не могу понять, Вас мой пост оскорбил? Почему вызвал такую агрессию? Или вы в слове "зоофил" тоже усмотрели в первую очередь сексуальное извращение? Ну так почитайте пост с цитатой из толкового словаря (не помню, кто привел в пример, но уж не поленитесь разыскать, раз уж Вас так зацепило): первое значение к извращению никакого отношения не имеет, там что-то об опылении растений)) Вы не согласны с тем, что часто в контексте слово приобретатет иной смысл? Ну так давайте мне контекст слова "безобразие", и я раскажу Вам о своем понимании этого слова в конкретном контексте. Хотя, судя по тому, как построен Ваш вопрос, что такое "контекст", Вы все же не знаете...

Дмитрий. Спорить с Вами я не буду ни здесь, ни в личке, предпочитаю не засорять личку ересью)) Свою точку зрения на слово и его понимание в контексте я уже высказала. У Вас другое понимание - это исключительно Ваши проблемы. (Об этом я, кстати, тоже сказала...)

Апд. Потому что ответила, а уже потом прочитала последнюю страницу темы с расшифровкой смысла слова по сто двадцать пятому кругу). Выходит, повторилась я в своих объяснениях. Но исправлять не буду - дабы отдельные форумчане не сочли, что у меня нет ответа на поставленные ими вопросы))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 30.09.2008 в 06:51.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #809
    Sunshine Lady

Это самое высшее существо насоздавало такую защиту от зубов,что скоро само все зубы растеряет. Вместе со всем остальным. Вы меня простите не таком слове-возьмите всю свою теорию и замените слово собака на слово враг. И получится чистой воды фашизм. С чем вас и поздравляю.
    ну что ж с тобой поделать? нравится тебе богатая лексика в споре: от мрази и до фашизма))))) спасибо, что без мата

а теперь повтор моего ИМХО, которое никаким образом НЕ поменяется, какую бы лексику ты не использовала (кому надо, тот прочтёт правильно):
    п.с. а я считаю, что человек - это высшее существо.
    и мой гуманизм как раз в том, что я НЕ против собак у соседей.
    но по человеческим ЗАКОНАМ
    .
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #810
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Дмитрий. Спорить с Вами я не буду ни здесь, ни в личке, предпочитаю не засорять личку ересью)) Свою точку зрения на слово и его понимание в контексте я уже высказала. У Вас другое понимание - это исключительно Ваши проблемы. (Об этом я, кстати, тоже сказала...)
    если человек не готов никого слышать, то не спасёт ни личка, ни расширение лексикона, ни объявление перемирий: кому нужна война, тот будет воевать.

повторяюсь, для тех, кто ещё не понял: когда воюют люди по данной теме,
    все шансы погибнуть имеет в первую очередь собака.

возникает резонный вопрос: где хозяйская любовь?
    или мозги от любви отключаются? ну тогда это амбиции и страсть,
    а не любовь.

хотя... это я так... мысли сентиментального фашиста)))))))

п.с. мне не нравятся слова, это правда.
    но у меня нет желания генерировать бесконечный негатив.
    всем - успешного дня
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #811
    Миссионер с автоматом

утро доброе, пронувшимся

перечитала все, что с моего отбытия было написано... ехать куда либо хочется намного меньше, чем вчера

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Тогда к чему был пассаж по поводу человеков, которые очень злые, и бедненьких собачек обижают?
    Реакция на пост № 357

13. Вверх #813
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Есть породы собак,которым домашняя обстановка обременительна по температурному режиму(как минимум). Это породы прежде всего кавказского направления,сэнбернары,лайки и др. Но этим собакам ОЧЕНЬ трудно жить в квартире,им неимоверно жарко.
    А есть породы людей, которым приобретать и иметь животное не просто обременительно по определению, а просто противопоказано!
    Этот пост не относится ни к кому лично, просто априори, из жизненного опыта.....
    Это, в моем понимании, те, кто любую живность возводят в ранг святости, при этом, удосуживаясь выливать ушаты грязи на "самое жестокое существо в мире", коим представителем и являются сами.
    Да еще и угрозу своим собратам-человекам представляют, хоть и зубы поменьше, чем у братьев меньших....

Иногда задумываюсь, КАК не жалко средств, внимания на такое огромное животное.... А милостыню (к примеру или еще чего поважнее) подать жалко! Ведь содержание дорого обходится.... а вокруг столько голодных раздетых детей. Но эт уже так, лирика....

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Для спорящих о понятии зоофил:Зоофи́л (от греч. Ζωο — «животное» и φιλία — «любовь») — человек, имеющий сексуальное влечение, направленное на животных.

В просторечии слово зоофил используется для определения любого человека, вступившего в сексуальную связь с животным и часто имеет негативную коннотацию. Однако, такое определение нехарактерно для ряда научных исследований. В частности, доктор Стефани Лафарж — председатель отдела консультаций ассоциации ASPCA (англ. American society for the Prevention of Cruelty to Animals) — разделяет такие явления, как бестиализм (англ. bestialism) и зоофилия[1]. Впоследствии пара коннотативно противоположных терминов зоофил и бестиалист получила распространение в зарубежных сообществах зоосексуалов.

Бестиалист — человек, не учитывающий интересов и чувств животного, относящийся к партнёру как к некому инструменту для получения удовольствия. Бестиалист не задумывается о том, причиняют ли его действия вред животному или нет, перед ним не стоит никакой этической проблемы.
    Зоофил — человек, для которого интересы и чувства животного стоят на том же или более высоком уровне, что и собственные интересы и чувства. Для зоофила сексуальный контакт — лишь один компонент в комплексе эмоционально-чувственной связи с животным; животное для него — это полноценный спутник жизни, а не просто объект для вымещения сексуального напряжения.

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А есть породы людей, которым приобретать и иметь животное не просто обременительно по определению, а просто противопоказано!
    Этот пост не относится ни к кому лично, просто априори, из жизненного опыта.....
    Это, в моем понимании, те, кто любую живность возводят в ранг святости, при этом, удосуживаясь выливать ушаты грязи на "самое жестокое существо в мире", коим представителем и являются сами.
    Да еще и угрозу своим собратам-человекам представляют, хоть и зубы поменьше, чем у братьев меньших....

Иногда задумываюсь, КАК не жалко средств, внимания на такое огромное животное.... А милостыню (к примеру или еще чего поважнее) подать жалко! Ведь содержание дорого обходится.... а вокруг столько голодных раздетых детей. Но эт уже так, лирика....
    Все правильно,кроме - оффтопа тут много, но не удержусь. Да, мне жалко подать милостыню. Дело не в жадности, мне противно. Какого ляда оно клянчит, шло бы работать. Да и это не убогость жизни, это выбор образа жизни и бизнес на слюнявой жалости. Голодную псину мне жаль, а пьяноту под забором нет.

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для searcher33
    город - среда обитания людей, и бродячим и уличным животным тут не место! в европе хозяин выгуливая собаку ходит с пакетиком и подбирает экскрименты и бросает их в урну, а тут даже не озабочиваются поводками и намордниками! значит человек будет защищать себя и близких любыми способами до тех пор, пока владельцы собак и сочувствующие не начнут вести себя в рамках хотя бы действующего законодательства

17. Вверх #817
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Это, в моем понимании, те, кто любую живность возводят в ранг святости, при этом, удосуживаясь выливать ушаты грязи на "самое жестокое существо в мире", коим представителем и являются сами. Да еще и угрозу своим собратам-человекам представляют, хоть и зубы поменьше, чем у братьев меньших....
    : и такой страстный в своей приязни амбициозник никогда не услышит голос разума и закона.
    И настоящей любви к животному у него нет, на мой взгляд.
    се ля ви... а собачья жизнь у такого хозяина имеет много шансов кончится насильственно, увы.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #818
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Все правильно,кроме - оффтопа тут много, но не удержусь. Да, мне жалко подать милостыню. Дело не в жадности, мне противно. Какого ляда оно клянчит, шло бы работать. Да и это не убогость жизни, это выбор образа жизни и бизнес на слюнявой жалости. Голодную псину мне жаль, а пьяноту под забором нет.
    про милостыню у тебя вступает логичесткая оценка, которую я вполне разделяю.
    но в данной теме мне непонятно, почему такая же - логическая! - оценка не работает у хозяев собак. По логике - соблюдай закон, и твой любимый друг будет жив и здоров. Но нет - сами подставляют своих любимых.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #819
    User banned
    Truly, полностью согласна. Все беды от невежества и безответственности. Собственно, милосердия в теме увидила мало, в основном слюнявый эгоизм.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Рассуждать в таком ключе, хорошо ровно до тех пор, пока этот самый "естественный отбор" не коснется, к примеру, лично Вас или членов Вашей семьи.
    Здравомыслящему и ответственному человеку, не обремененному проблемами, выходящими за пределы естественных биологических потребностей, действительно трудно понять Джулиан.
    Что-то Вы, дорогой товарисч, намудрили с биологическими потребностями
    Не по себе ли судить изволите, Здравомыслящий Вы наш?

Как я поняла, только члены секты "Джулиан и Ко" кушают, какают, спят, и пр. исключительно из высоких морально-этических соображений, обремененные высокоинтеллектуальными проблемами ухода за собачками и сбора собачьих экскрементов.

Закрытая тема
Страница 41 из 78 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права