Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1557
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Если глаза не закрывать, зла я думаю тоже не уменьшится.

А по поводу нужно-ненужно скажу так: если Вам это не нужно,зачем тратить столько здоровья и сил (да и средств тоже).

Вместо того, чтобы проводить время с семьей, вы зачем-то сидите в больнице, оплакивая кошечку или собачку.

Гибель кошек и собак - Это естественный отбор в природе и не нужно ему мешать.
    Рассуждать в таком ключе, хорошо ровно до тех пор, пока этот самый "естественный отбор" не коснется, к примеру, лично Вас или членов Вашей семьи.
    Здравомыслящему и ответственному человеку, не обремененному проблемами, выходящими за пределы естественных биологических потребностей, действительно трудно понять Джулиан.

По теме:
    Соседка автора темы выбрала самый простой и безопасный для нее путь решения проблемы, ведь убийство и издевательство над животными в нашей стране - административное правонарушение (в лучшем случае).

2. Вверх #742
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    что за люди? Говорю, один раз она мне сказала, кто знал что палить будет? ОНА ЗНАЛА, ЧТО Я ЕГО ЗАБЕРУ!
    Все два года об этом знала?

katka, я свято верю в любовь к животным любого размера, расцветок и породы.
    И тоже люблю животных! Особенно всегда вызывают восхощиие крокодилы....
    Но ведь человек прежде всего! Он на первом месте, а не животное!

Да и вообще, я люблю такую постановку вопроса: "ведь охранник-сторож тоже нужен"! (Сужу по своему двору). От кого охранять? От бабок, которые и днем и ночью в окне сидят, от соседей с решетками на окнах? Или от людей и их детей?! Да и не тот это охраник, как видим, чтоб "от вора не было запора".

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    КАКАЯ МИЛИЦИЯ? всё тихо! Мы уже выяснили кто был, с кем. А толку? А чем я докажу?
    Их дело найти стрелка, если выяснили - тем лучше, письменное заявление и пусть работают. О результатах обязаны Вас уведомить в письменной форме.

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для natallika
    что за люди? Говорю, один раз она мне сказала, кто знал что палить будет? ОНА ЗНАЛА, ЧТО Я ЕГО ЗАБЕРУ!
    Людмила, я это не про Вас писала Так как не знаю всей ситуации...

Truly, а я вот склоняюсь больше к "хладнокровному психу-собакоубийце". Ну не знаю, может оттого что такие встречаются

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Меня не раздражает сопереживание и сострадание. просто это превращается в фарс и это - ненормально. Если все так любят собак. как об этом пишут, почему бы не взять себе с улицы штучки по 2 и опекать.

Если я к собакам равнодушна- я их не завожу.

а наводнили город собаками именно такие вот "любители животных". Которые из любви заводят себе скотинку дома, а как заболеет или еще что случится - в сад.

У Вас не получалось любить сразу и людей и животных?

А то какая-то странная любовь односторонняя получается. А это туже диагноз.
    Да,подбираем. А людей тоже очень любим. И они нас .Мне не стыдно выйти из ника,никто в мой адрес не скажет плохого. Ни одного животного никто из моих друзей не выкинул. Так что будьте любезны обосновать Ваше мнение.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має
    наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або
    будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу
    озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення
    протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше
    приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто
    посягає (ч. 5 ст. 36 УК).
    А тут полный состав - Вы с оружием в руках, труп пса.

Опа, я уже с оружием в руках . Так, еще пару страниц, и выяснится, что Чикатило - это я. Что-то мы напутали, я ваще про другую ситуацию писал, отвечал в аккурат на пост, где кто-то пристрелит меня, если я в его доме его раздражать буду.

7. Вверх #747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение

katka, я свято верю в любовь к животным любого размера, расцветок и породы.
    И тоже люблю животных! Особенно всегда вызывают восхощиие крокодилы....
    Но ведь человек прежде всего! Он на первом месте, а не животное!

Да и вообще, я люблю такую постановку вопроса: "ведь охранник-сторож тоже нужен"! (Сужу по своему двору). От кого охранять? От бабок, которые и днем и ночью в окне сидят, от соседей с решетками на окнах? Или от людей и их детей?! Да и не тот это охраник, как видим, чтоб "от вора не было запора".
    Вы в нашем районе не жили, где что стоит, лежит всё вынесут. Наркоманы всю ночь шастают, а у нас тупик, укромное место.
    А как же в деревне? Мой папа три собаки держит, всёравно, то, что за воротами вечером лежало, утром ненайдешь!

8. Вверх #748
    natallika, а ты должна знать, что еще встречаются и собаки-убийцы (даже не знаю что лучше, быть мертвым для девочки-ребенка или с откусанным носом?!).
    Всегда нужно быть адекватным. Если твоему ребенку, гуляющему во дворе и ростом ниже собаки будет угрожать опасность, то желаю тебе "подождать", а вдруг пронесет! Может она и не укусит! Особенно, когда хозяев дома нет!

9. Вверх #749
    User banned

все два года претензий не было, прочтите топик

хозяйка живет не в вашем благополучном районе (прочтите топик внимательно)

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Опа, я уже с оружием в руках . Так, еще пару страниц, и выяснится, что Чикатило - это я. Что-то мы напутали, я ваще про другую ситуацию писал, отвечал в аккурат на пост, где кто-то пристрелит меня, если я в его доме его раздражать буду.
    Возможно (не по поводу Чикатило, а по поводу другого поста )))), я Вам описывал возможные последствия убийства из огнестрела пса в частном домовладении

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Truly, а я вот склоняюсь больше к "хладнокровному психу-собакоубийце". Ну не знаю, может оттого что такие встречаются
    заметьте, все кто имеет отношения к животным, в том числе и бездомным и знает их судьбу, поэтому и склоняються к такой версии. сколько мы видели покалеченных животных из-за рук человека??!!!!
    думаю Джулиан нам еще кучу примеров сможет привести. от того и не верим мы в "благие" намерения со стороны убийцы

12. Вверх #752
    User banned
    Вы в нашем районе не жили, где что стоит, лежит всё вынесут. Наркоманы всю ночь шастают, а у нас тупик, укромное место.
    А как же в деревне? Мой папа три собаки держит, всёравно, то, что за воротами вечером лежало, утром ненайдешь!
    Что тоже три сторожа на улице тусуются?

P.S. поражаюсь вашему цинизму по отношению к другу человека.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    да, меня это безудержное веселье тоже немного удивляет. что веселого можно найти в подобной теме?
    Некоторым просто доставляет удовольствие пляски на костях.Особенно удивляет цинизм и бессердечность девушек.

14. Вверх #754
    User banned
    Если твоему ребенку, гуляющему во дворе и ростом ниже собаки будет угрожать опасность, то желаю тебе "подождать", а вдруг пронесет! Может она и не укусит! Особенно, когда хозяев дома нет!
    соседка согласилась жить общим двором, значит, проблем подбных раньше не было

15. Вверх #755
    ludmilka, район районом. Мой "благополучный" район - это Лузановка! Дальше продолжать не надо, про кол-во наркоманов и пр. ?! Но ведь, как показала (печальная) практика (слов дурацкое вышло), что и собака не панацея от наркоманов! А если, таки-да, влезет наркоман и собака ему голову откусит, так мы скажем, типа сам виноват, нечего было лезть.

Есть много передач, особенно зарубежных, где "там" убить человека за свой мешок картошки - это нормально!
    Я так не считаю. У каждого свое мнение.

greenok, пусть кто угодно соглашается.... Но пока ТВОЕГО ребенка собака соседки в твоей квартире не перепугает и не укусит, ты меня, наверное, не поймешь! Животное - это зверь! А уж тем более для постороннего человека!
    Последний раз редактировалось Toyota; 29.09.2008 в 23:14.

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Возможно (не по поводу Чикатило, а по поводу другого поста )))), я Вам описывал возможные последствия убийства из огнестрела пса в частном домовладении
    Не, что-то я не на такое отписывался
    Как не крути, но практика показывет, что "необходимая самооборона" в нашей стране - это пока-что прерогатива исключительно Беркута.

17. Вверх #757
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Людмила, я это не про Вас писала Так как не знаю всей ситуации...

у тебя нет негативного от собак -
    отсюда легче допускаешь психа.
    ментально это очень удобно: с психа взятки гладки - под однозначный суд и всё.

а в одновременно правых/неправых
    ДВУХ участниках надо ещё разбираться...

все в любом случае в первую очередь судят по тем случаям,
    которые знают близко.
    и - увы и ах - почти каждый в теме лично сталкивался
    с агрессией собак при безотвественных хозяевах.

а некоторые - живут в этом ежедневно.
    История Пьюика разве не поучительна?
    по сути мало что поменялось, хоть девочка УЖЕ пострадала

Для Английскогоо Бульдога: ты всё прочитал через призму своей любви к собакам. Прекрасно, если именно её на пару с отвественностью хватит, чтобы все были довольны: и ты с ним, и люди вокруг тебя.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для natallika
    natallika, а ты должна знать, что еще встречаются и собаки-убийцы (даже не знаю что лучше, быть мертвым для девочки-ребенка или с откусанным носом?!).
    Всегда нужно быть адекватным. Если твоему ребенку, гуляющему во дворе и ростом ниже собаки будет угрожать опасность, то желаю тебе "подождать", а вдруг пронесет! Может она и не укусит! Особенно, когда хозяев дома нет!
    Ну зачем так? Я Вам ничего плохого не желала... Я же писала, что прежде всего вина хозяина. И разбираться буду с хозяином собаки.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    А то,что несчастная ходила домой через забор,мы узнаем от общепризнанного авторитета Афанасия,который в курсе всех поробностей.А хозяйка сказала-собака была на цепи.Почему Афанасию верим больше?
    Тем интереснее,что он сказал сам,что не видел всего сам,живет тоже не в этом дворе. И вообще,мне показалось или сам участник событий промелькнул где-то раньше в теме?

20. Вверх #760
    Новичок
    2 года ребёнок бегал и ничего. А мне кажется что собаки привыкают к окружающим! И ребёнок не ниже собаки ростом.
    Вот мои ниже и он их просто обожал!

Закрытая тема
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права