Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1230 из 2105 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 42081
  1. Вверх #24581
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    мне девочки (если тех женщин, можно назвать девочками)- их консы - напоминают совдеповские времена, или фильм "Красотка" когда вместо ответа о цене следовал ответ о "вам оно не подойдет"... короче после их рентгена со входа, любой вопрос вызывает бурю негодования от того что отвлекаю от их работы (жужжания в кучке возле столика с кассой), делая огроменнейшее одолжение в том чтобы показать/рассказать и дать понюхать, что во первых чувствуешь себя неполноценнойи во вторых желание купить улетучивается прямо пропорционально заданым вопросам и времени прибывания в маге.
    п.с. речь веду о минусовом этаже вузовского.... во всяком случае именно там последний раз заходила отоварить подарочный сертификат... вместо удовольствия получила негатив и ... напрочь отбило желание даже получать в подарок подобные сертификаты.... И это при том что еще и доплатила существенную сумму к номиналу сертификата....
    Что вы хотите от бутика в спальном районе Сходите на Дерибасовскую, там вполне адекватные барышни, некоторые даже в лицо узнают и вежливо здороваются. Когда я в последний раз туда зашла потыкать пальчиком в тестера EL, буквально на 2 минуты, мои дети все же успели осуществить набег на вазочку с конфетами прямо у кассы, так что скорее неловко было уже мне
    ПС: Покупками я их радую скажем так, ну очень нечасто, так что назвать меня особо ценным покупателем они точно не могут. Просто карточка у меня уже больше 10 лет
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #24582
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А ведь его нет уже - "Жана" на Вузовском)

3. Вверх #24583
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Еще типа Жана есть магазин Жемчужина на М.Арнаутской (или на Большой? Или его нет уже). Я рядом работала, часто проходила мимо - ну никогда, просто никогда там не было покупателей...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #24584
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    "Сегодня увидела в одном блоге чудо чудное, трафаретка для бровей))) в наборчике идет:4 ячейки, две верхние -воск для закрепления и хайлайтер под бровь
    нижние-два оттенка теней для бровей так же находятся щипцы и кисточки. Подскажите кто то может слышал о таком или может у кого есть, где покупали? "

5. Вверх #24585
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    "Сегодня увидела в одном блоге чудо чудное, трафаретка для бровей))) в наборчике идет:4 ячейки, две верхние -воск для закрепления и хайлайтер под бровь
    нижние-два оттенка теней для бровей так же находятся щипцы и кисточки. Подскажите кто то может слышал о таком или может у кого есть, где покупали? "
    это на косметисте?я тоже видела.сейчас спрошу у автора поста где она покупала такую штуковину,меня тоже заинтересовал этот вопрос

6. Вверх #24586
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, подскажите пожалуйста что -то для жирного лица с расширенными порами (для мужа). Умывалку какую-нибудь и может крем. Что реально работает
    Спасибо

7. Вверх #24587
    Посетитель Аватар для LI@NA
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    тепеь немного о косметике.
    у меня банальное открытие , тушь
    как-то прикипела я к диоровскому иконику, правда раздражало меня его свойство устойчивое, но как-то справлялась со смывками, но круги томные после него все равно присутствовали.
    а тут как-то решила попробовать экстаз, ну вот как-то покзаалось мне что это не моя тушь, обходила настойчиво стороной, вообще эффект накладных ресниц делает мне наляпистые буренкины ресницы прямые как палки с утолщением на концах, короче вид еще тот да и не удобно моргать с этим всем добром.
    экстазом красилась первый раз напряженно, но когда докрасила первый слой - просто влюбилась в себя и в него.
    на сегодняший день самая идеальная тушь для меня.
    и все мне делают комплиманы по поводу того, что я нарастила ресницы. но дело не в объеме, а в идеальном моделировании , удлинении, подкручивании, вобщем - я довольный слон!...а, ну и самое важное - моргать очень удобно
    подпишусь под каждым словом та же история

8. Вверх #24588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста что -то для жирного лица с расширенными порами (для мужа). Умывалку какую-нибудь и может крем. Что реально работает
    Спасибо
    Попробуйте Shiseido умывалку, серия pureness! Она просто супер!

9. Вверх #24589
    Цитата Сообщение от LI@NA Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом та же история
    а листочка в ней какая? Обычная или силикон?

10. Вверх #24590
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    это на косметисте?я тоже видела.сейчас спрошу у автора поста где она покупала такую штуковину,меня тоже заинтересовал этот вопрос
    да там если что поделитесь со мной результатом

11. Вверх #24591
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    да там если что поделитесь со мной результатом
    Покупала в Таллинне, в торговом центре Viru Keskus
    вряд ли нам это светит

12. Вверх #24592
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Покупала в Таллинне, в торговом центре Viru Keskus
    вряд ли нам это светит
    Я часто встречала эти штуки в корейских магазинах типа Джимаркет и тому подобные. За ненадобностью ссылки не сохраняла.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #24593
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Если вы о Too Faced, то вот девочка заказывает эту косметику https://forumodua.com/showthread.php?t=1585958
    Еще был пост как самостоятельно сделать трафаретки, просматривая думала что это не реально сделать хорошо, но у девочки получилось отлично, это если нужны только трафаретки.

14. Вверх #24594
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    По-моему, что пользоваться готовыми, что самой сделать - это жесть и геморрой в одном флаконе, нет ничего сложного в коррекции бровей, где лишнее - выщипать или подстричь, гле лысое - подрисовать, причем тона достаточно ну очень светлого, если смотреть на него отдельно от брови. Во всяком случае, я не уверена что справилась бы с трафаретом, умея это делать на глаз. Главное тут одно- никогда не выщипывать брови сверху, а со всех остальных сторон можно. Я так и делаю - сверху подравниваю дорисовыванием, а все остальное выщипываю и подстригаю общую длину, если ее оставить натуральной, они сильно выходят за внешний уголок глаза, где-то 7 мм лишних, а щипать там ОЧЕНЬ больно
    Последний раз редактировалось Indigomama; 01.11.2012 в 18:05.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #24595
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    По-моему, что пользоваться готовыми, что самой сделать - это жесть и геморрой в одном флаконе, нет ничего сложного в коррекции бровей, где лишнее - выщипать или подстричь, гле лысое - подрисовать, причем тона достаточно ну очень светлого, если смотреть на него отдельно от брови. Во всяком случае, я не уверена что справилась бы с трафаретом, умея это делать на глаз. Главное тут одно- никогда не выщипывать брови сверху, а со всех остальных сторон можно. Я так и делаю - сверху подравниваю дорисовыванием, а все остальное выщипываю и подстригаю общую длину, если ее оставить натуральной, они сильно выходят за внешний уголок глаза, где-то 7 мм лишних, а щипать там ОЧЕНЬ больно
    А я подщипываю сверху, у меня они сеятся поодиночке на довольно дальние расстояния. Там конечно больно жесть, слезы градом, ну а шо делать...
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #24596
    Queen of Hearts
    Вот этот наборчик
    Вообще, очень неплохие наборы для макияжа этой марки Too Faced, я юзаю ТАКОЙ, для каждодневного макияжа идеально.

17. Вверх #24597
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    по-моему, эти трафареты только усложняют жизнь. я когда-то пробовала, ничего вообще не получилось(( а без трафарета - более-менее ))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #24598
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    по-моему, эти трафареты только усложняют жизнь. я когда-то пробовала, ничего вообще не получилось(( а без трафарета - более-менее ))
    у меня тоже шли в наборе для бровей трафареты,так и лежат без дела...
    просто кисточкой для бровей очень удобно выходит.

19. Вверх #24599
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    конечно, у всех же разная длина и ширина бровей))) ну и изгиб тоже)) я бы не смогла трафаретом пользоваться, точно уверена)))))

20. Вверх #24600
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, ищу пару на ихтиоловую маску Gigi. Брала пробник 15 мл - понравилась, теперь хочу взять по-больше объем. У Вики Chi-ка есть интересное акционное предложение - 250 мл за 355 гр. Разделю с кем-то по 125 мл. Маска классная. А вот и само описание маски:
    Предназначение:*Ихтиоловая грязевая маска Solar Energy - этот продукт уникален по составу и производимому на кожу эффекту и широко используется не только косметологами, но и дерматологами, в частности, для лечения демодекоза. Благодаря уникальному составу и свойствам маска является панацеей от вечных бед.
    Акне (папуло-пустулезная форма, воспалительные инфильтраты)
    Постакне (застойные пятна, расширенные поры, неровный рельеф кожи)
    Демодекоз и розацеа
    Некоторые формы пиодермии, фурункулеза, омозолелостей

Обладает мощным рассасывающим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Уникальность этой маски заключается в ее составе: Грязь Мертвого моря обогащена высококонцентрированным ихтиолом, йодом природного происхождения. Масла тимьяна и эвкалипта оказывают противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее, противозудное, противоотечное действия.

Действие:*Каолин, окись цинка и карбонат магния адсорбируют кожный жир, оказывают антисептическое, иммуномодулирующее действие, сужают поры и выравнивают тон кожи. Минеральная вода Мертвого моря богата микро- и макроэлементами, а также бромидами, хлоридами и сульфатами, которые снимают раздражение и укрепляют кожу.

Результат:*Ровный матовый тон кожи без воспаленных очагов и жирного блеска надолго.

Состав:*Нанести маску на предварительно очищенную кожу и оставить на 20-30 минут. Смыть теплой водой.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

Ответить в теме
Страница 1230 из 2105 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права