|
Из-за чего спор, непонятно... По-моему, все мы согласны, что в первую очередь виноват хозяин животного, создавший трагическую ситуацию (выпустил кошку во двор, где она погибла, выгуливал собаку без намордника, натравливал на соседей и тд). Так я Вам скажу - дело ж не в том, собачник человек или нет, если он сам по себе жлоб.... Мы сталкиваемся с хамством постоянно, увы, только хамы-собачники используют своих собак как оружие. И по мне это не любовь к животным. И животные не виноваты, все здесь это понимают. Так почему спорят?!
ЗЫ. А вообще интересно было бы узнать правдивую историю, много здесь недоговорок...
[QUOTE=Аква;3339191]
Вообщем все любители и хозяева собак \да и кошек тоже\ полные идиоты?
Если вы покажете связь между моим постом и вашим, я вам тортик подарюМожет быть я не прав, и собаку завести может не каждый, а огнестрельное оружие у нас дают всем подряд? А про идиотов я вообще ничего не говорил.
[QUOTE]
да уж.. Людмила в сл. раз заводите себе москвоскую стороживую. они вообще практически не лают, а про присутсвие "недорожалательных гостей" типа вашей соседки возле вашей собаки вы поймете, по оставшимся шнуркам))
поставьте забор между вам и соседкой и никаких проблем у вас больше не будет. если соседи дебилы,то вы от этого страдать не должны!
ага с медведем перепутал![]()
еще б киллера наняла
100 %. адекватный человек - он во всём адекватен
а я понимаю, какой это сложный выбор может быть: КАК остановить жлоба?!
нет законной управы, моральное табу на то, чтобы завязаться в драку с человеком...
да и БОЯЗНЬ, что он использует собаку как оружие.
вот и вооружаешься от безысходности и от несогласия подставлять
под чьи-то зубы своих близких.
истинной ситуации я не знаю.
но я по-прежнему больше верю в человека,
нарушившего закон от безысходности и страха за своего ребёнка
и проявившего жестокость при расстреле...
при вынужденном выборе быть жестоким к собаке или к человеку.
а не в хладнокровного психа-собакоубийцу.
Последний раз редактировалось Truly; 29.09.2008 в 22:57.
Всё начинается с любви.
Не знаю,что за цель. Но на все вопросы отвечу-нет. Всегда в моем доме были собаки и всегда старалась придерживаться цивилизованного способа содержания. И сегодня не беру собаку(кошки сами пришли,подобранцы с улицы) просто потому,что не могу обеспечить правильное воспитание и содержание. Так что не делайте выводы.
(просматривал сегодня данный топ на работе бегло.. удивлялся)
прочел написанное за последнее время, шокирован))
To NeMo Ув.Модератор. Вы невежда)) именно так. называя людей, являющихся хозяевами животных зоофилами, и при попытках людей объяснить Вам этимологию данного слова (абсолютно верных) Вы отбрыкиваетесь как школьник, которого тыкнули носом в дневник с двойкой. Учитесь признавать свои ошибки, не мальчик поди уже. Ничего зазорного нет в том, чтобы признать ошибку. Гораздо глупее не признавать оных на лЮдях (прилюдно). Ну это так.. к слову. Собаку пристрелили. Справедливость восторжествала. Ваша мораль ясна.
To Truly Милая девушка)) Не вырывайте слова из контекста сказанного. Сказанное вчера с моей стороны пристрелить пса, не причинившее никакого вреда мужичку с двустволкой никоим образом не относилось к тому, о чем Вы с таким комсомольским энтузиазмом выражались несколько страниц назад. С Вами тоже все ясно. Всех владельцев собак на 100 км выслать, собак стерилизовать, и Европа Вам в этом поможет))) Удачи в этом нелегком деле))
Демагогия, рассуждения, споры.
Убейтесь сторонники того, что хождение по ночам с обрезом это есть хорошо и правильно и только так решают свои проблемы настоящие мужики)))
А животные это плохо. и шум от них, вонь периодически.. да и вообще. зачем они животные нужны?)) сплошная угроза)) отравить всех желательно сразу, и делов. Ну а кто не сдохнет, того спасет мужчинка с обрезомПо понятиям))
Европа ждет именно этого решения от правильных украинцев))
Всем спасибо.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має
наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або
будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу
озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення
протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше
приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто
посягає (ч. 5 ст. 36 УК).
А тут полный состав - Вы с оружием в руках, труп пса.
Социальные закладки