|
Ну и в чем хамство? Своё хамство пахнет приятней? И пристрелить псину-это более того,это нарушение прав владельца псины.И аморальное поведение,не говоря уже о человеческих качествах,твоих и людей,разделяющих твою точку зрения.(В смысле-убить,если есть потенциальная угроза,или под ноги подвернулся)
Эх, Людмила... Темните Вы! Начинаете рассказ со столь существенных замечаний о неплатежеспособности соседки, "забывая" упомянуть причину, по которой соседка сделала "первое предупреждение". Вы забыли, что "Одесса - большая деревня"
Не знаю чего добивались ВЫ, создавая эту тему. Но получилось ИМХО очень поучительно. В первую очередь для подобных Вам хозяев.
ЗЫ. Собаку очень жаль.![]()
Да у нас тут в Одессе вообще ни то что ливней, у нас и дождей не бывает!
Чего уж там!
А вообще пес не мог быть злым ни разу - ему просто нравилось мокнуть под дождем и мерзнуть в морозы. ((((((((((
Я вот вот подумала что мама кормила по очереди утром, а оказывается что коль мама с работы возвращается в 12, то утро - это где-то обед - 14 дня наверное.
Осталось теперь выяснить во сколько С работы или НА работу отправляется брат.![]()
Я насчёт "нас" задавал уже вопрос и мне на него ответили,
а вот и мой ответ. Вопросов больше не возникало.
Читайте всю тему, чтобы быть в курсе. В полемику разрешаю
вступить в теме Языковой ликбез или в ЛС. Пожалуйте, можем
поспорить по всем вопросам филологии, ибо здесь это будет
офтоп.
Примите термин зоофил, как метафорическую поддёвку и
вам сразу станет легче дышать, а нелюбовь к людям - это
я от себя добавил, дабы метафору превратить в гиперболу.
Насчёт "страшно сказать". Мне не страшно, мне смешно,
как люди реагируют на обыденные вещи %)
Надеюсь, вы не обижаетесь на меня за МОД?![]()
Социальные закладки