|
Иными словами ты выражаешь страх, что Украина поддается влиянию путинскому имперскому мышлению. Страх, что украинцы не способны пануваты на своей Богом данной земле. И страх твой основан на том, что наши граждане разговаривают на русском, (россиянском) языке. А я считаю, что у тебя и сейчас при независимой Украине острая зависимость, аки болячка и называется она национализмом. Почему-то я уверена, что родной русский язык граждан Украины не обязывает стремиться под московскую власть. Власть и у нас и у них безбожная и преступная. Не вижу оснований верить украинским мифам и признавать оун-упа-шников героями, когда сами украинцы-свидетели рассказывают о зверствах новоявленных "героев-освободителей" по отношению к своим же украинцам.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1) Я не выражаю страх относительно народа. Его роль в нашем государстве (по его же вине) сведена к "0"! Мои опасения касаются тех, кто от имени народа наделил себя властью. Вот они то непредсказуемы в своих помыслах и могут спровоцировать что угодно, при этом (в случае поражения) смотаться в Австрию или в Италию (как Кучма), навещая нас по праздникам...
2) Под любую чужую власть стремится руководитель, исходя их своей корысти, а холопы следуют за ним. Зачастую никто и не спрашивает их согласия.
Народ волен говорить так, как может (как хочет), а вот власть придержащие ОБЯЗАНЫ говорить так, как записано в Конституции!
3) С этим я согласен. Но не согласен с Чёрным, ибо есть в ряде стран с нормальным гражданским обществом нормальная власть. А в целом - согласен с выражением, что каждый народ достоин именно той власти, которая им правит, ибо какие сами - такие и сани...
4) Это не мифы, это - реалии народно-освободительной борьбы! Безуспешной, но потому и герои, что не боялись, а боролись. Герои или нет, судить не нужно, ничего преступного в их желаниях не было! Если многие и не представляли, за что и против кого они борятся, то эти выдвигали четкие цели: "незалежна, єдина, неділима, соборна, унітарна країна". Что до безумства бесило московских князьков!
О зверствах тоже не нужно, посмотрите ролик в этой теме (выше) на эту тему. Там есть доклад российского историка относительно мотивации и объектов зверств со стороны КА, "красных партизан", немцев и УПА. А "свидетелей" злодеяний КА, партизан тоже есть море. Кстати, поинтересуйтесь, как поступал "совок", возвратившись на территории оккупированные немцами, по отношению к части граждан. Или то было наказанием за провинность, а то - зверства? Предателей, шпионов, диверсантов уничтожали все, и не смотрели на их национальность...
Так что, Ваш посыл на счёт своих украинцев - пустой, ибо СССР со "своей контрой" боролся долго, нудно и до полного её уничтожения...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2012 в 14:36.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
С нетерпением жду, что с приходом Свободы, подымится благосостояние Бывалого и Гоблина))))Я надеюсь что такое экономика ,члены этой партии, знают))))
Гоблин, я из за тебя проиграл две бутылки коньяка)) дорогого.. одно радует одна бутылка уедет в США)))))
Просто, в этой теме развернулся один психологический эксперемент.. . И спор. . Между мной и двумя психологами, Американцем и Одесситкой))))Я проиграл)))я думаю мнение психологов, с многолетним стажем, очень интересно)))
Понимаете в чём дело, ведь человек (учёный из соседнего государства) вот тут
расставил все точки над "і"!!
Но дискуссия же в теме не прекратилась!?
Это говорит о том, что не нужна истина (пусть даже научная) в этом вопросе, нужно постоянное поливание грязью украинской независимости и государственности, самой идеи, как таковой, её истоков и её носителей, а также противоборство внутри общества на этой почве!
То, что это одно из направлений идеологической борьбы на пути к воссозданию "империи", сомнений нет.
Понятно и то, что раз это продолжается, значит это кому-то очень нужно...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.11.2012 в 10:49.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки