ВАм сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=40346
почти 200 страниц на эту тему.
| ||
ВАм сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=40346
почти 200 страниц на эту тему.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
ну-ну, если Вы с Усатова, то не стоит злиться)) У нас лес, Куяльник рукой подать, а у вас - цементный завод)) Да и дорогу нам уже сделали, если Вы не в курсе))) Да и автобусы и маршрутки ходят к нам довольно таки часто ;-) Не пугайте людей))) А то что у нас нету дачников, т.е. городских, то это ой-ля-ля... я довольна, что за мою Ильинку никто в городе и не слышал))))))))
Где вы нашли у нас лес?!?!?!?! У НАС степной край вообще-то, в лучшем случае посадка. Злится именно на вас, даже не собиралась, буду выше... Людям надо говорить истинное положение вещей, а не "всяк кулик, свое болото хвалит", только каждый кулик должен не только нахваливать, а и говорить о недостатках, они есть везде. В любом случае, каждый найдет для себя свое место проживания, у каждого свои приоритеты в этом.
ээээ... лес в Одесской области ??? Ближайший настоящий лес от Одессы км 200-300
добрый дядька из Уганды
Кому и три деревца - лес. Кому и Одесса -деревня.
http://maps.google.com.ua/?ll=46.689751,30.639839&spn=0.0204,0.038238&t=h&z=15 ну если етот лес три деревца, то я молчу))
Последний раз редактировалось Ice-; 30.10.2012 в 12:47.
на вас никто не злится, просто писать нужно правду и не оскорблять других участников форума. Вашу Ильинку никто не называл болотом, и поверьте Усатово также не заслужило названия "цыганский табор".Действительно цементный завод рядом с Усатово, но воздух в пригороде все равно чище, чем в любой квартире, находящейся на городской улице.
"У нас лес, Куяльник рукой подать" - сомнительная достопримечательность, особенно запах не радует
"Да и автобусы и маршрутки ходят к нам довольно таки часто ;" - ну а в нашем районе они ходят ПОСТОЯННО
"я довольна, что за мою Ильинку никто в городе и не слышал))))))))" - смотрите, не перестарайтесь в своей рекламе. А то повалит к вам народ в Ильинку с Одессы, и будет у вас в лесу так оживленно, как на городских улицах.![]()
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Девушка, я сдесь никого не оскорбляла и меня тоже никто не оскорблял))) Не утрируйте Вы так сильно) Никто Ильинку болотом и не называл))) Вы что-то напутали))) Сомнительных достопримечательностей я не называла)) А если Вы сомниваетесь -милости прошу в гости. Всегда рада)) А вот циганей у нас нет вообще)) Даже сравнивать не хочу с Усатово, извините, если обижу)) Конечно, Усатово - это лучше городской квартиры! Ктож спорит? Просто дальше окружной городские люди не ездят и не видят, а если видят, то только то, что у дороги)) Думаю дисскусия лишена смысла ;-) Удачи Вам!
Не бред, а высказывание собственного мнения, основанного на личном впечатлении и отзывах аборигенов живущих тут очень длительный период, не один десяток лет.
Ну по- мне так это все-таки не лес, а большая посадка...
Совершенно согласна. Ненавижу когда присваивают ярлыки: Усатово - цыганский табор ( в Усатово живет более 8000 человек!!!! все цыгане????? Я живу тут больше года, на моей улице живут цыгане -я их практически не вижу). Поселок Котовского - скопище быдла и гопников (я жила на Поселке, мой муж вырос на поселке Котовского - там живет большое количество интеллигентных, адекватных людей).
Усатово - это как-минимум близкое расположение к городу, для многих это важный фактор. Любой человек применяет свои приоритеты в выборе места для жилья. А кому-то и выбирать не приходится, где досталось жилье, там и живут.
И что вы так к этим цыганам прицепились??? В Одессе и Одесской области проживает более 130 национальностей, всем места хватит. "Нет плохих национальностей - есть не достойные люди!!!"
Ну да, циганский табор и Усатово и НАТИ и Нерубайское... Только вот найти хороший участок да еще и недорого задача практически невыполнимая... ну что поделаешь, все люди хотят жить в таборе, вот и переезжают туда из чистой со свежим воздухом, пахнущим розами, Пересыпи, Модаванки, Поскота, Таирово...
добрый дядька из Уганды
А у нас на Нати негры есть !!!,ну что давайте переругаемся из за них,,, сам видел три штуки, чёрненькие и одна девочка ,тоже негр!!!, хорошенькая такая!!!
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вот интересно даже стало - других тем для обсуждения в этой ветке форума уже нет?
я как вспомню свои последние места проживания до покупки дома здесь (СК за НАТИ), так не могу понять - чего кому-то не нравится?
... кучи бомжей и нариков-вороваек.. постоянно орущие бухарики соседи по двору... отключения света и воды на неопределённое время.. дикие цифры в платёжках за отопление, которого или нет, или шкварит бездумно... непередаваемая вонь ранним утром летом от осевших выхлопных газов... круглосуточно (особенно летом) орущие дети "понаехавшие" на оздоровление, но играющие исключительно внутри двора...
и это всё - исторический центр города (Манежная/Ольгиевская).. А вы тут пару ромалов увидели..они же к вам в двери не стучат через день, как это на Слободке было.. и на улице не пристают, как на Соборке..
Жить здесь не просто хорошо - жизнь здесь надо прочуствовать!![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Дааа- в Нерубайском хорошо кладбище рядом, катакомбы рядом, к воде далековато, зато к Киевской трассе близко ,а у нас в Нати лучше! вода рядом и дождей летом мало.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
НАТИ существенно дороже в плане участков, домов. Не все себе могут позволить
добрый дядька из Уганды
Еще забыли китайцев, или вьетнамцев, не знаю я их не различаю, но в маршрутке все время вижу...Скоро всё премешается и вообще не поймем, где кто...
Подписываюсь под каждым словом. за последние 15 лет, прожила и на Таирово, и на Молдаванке, и на Поселке, самое классное было в центре - до работы два квартала пешком...красота. В каждом районе есть достоинства и недостатки...НО город -это муравейник, а в любом частном секторе густонаселенность на 1 м.кв в разы меньше, за одно это спасибо...ну и в остальном масса достоинств, свой двор... и т.д.
Социальные закладки