Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 18 из 935 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 18684
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от ДЧ Саша Посмотреть сообщение
    скажите а как обстоят дела с интернетом на усатово?? (ул. Водопьянова)
    ВАм сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=40346
    почти 200 страниц на эту тему.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду в Городе Одессе, намного дороже стоит оформление документов и прочей документации частной собственности.

на ваше "фу" мы ответим, что вы просто не там бывали...а на вашу Августовку или Котовку, я два раза "фу" скажу. В Котовке и Августовке нечего делать без машины, а про дорогу на августовку я вообще молчу. Насчет чистого воздуха, я думаю в нашем веке не стоит вообще говорить...он теперь везде грязный.

ну-ну, если Вы с Усатова, то не стоит злиться)) У нас лес, Куяльник рукой подать, а у вас - цементный завод)) Да и дорогу нам уже сделали, если Вы не в курсе))) Да и автобусы и маршрутки ходят к нам довольно таки часто ;-) Не пугайте людей))) А то что у нас нету дачников, т.е. городских, то это ой-ля-ля... я довольна, что за мою Ильинку никто в городе и не слышал))))))))

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    ну-ну, если Вы с Усатова, то не стоит злиться)) У нас лес, Куяльник рукой подать, а у вас - цементный завод)) Да и дорогу нам уже сделали, если Вы не в курсе))) Да и автобусы и маршрутки ходят к нам довольно таки часто ;-) Не пугайте людей))) А то что у нас нету дачников, т.е. городских, то это ой-ля-ля... я довольна, что за мою Ильинку никто в городе и не слышал))))))))
    Где вы нашли у нас лес?!?!?!?! У НАС степной край вообще-то, в лучшем случае посадка. Злится именно на вас, даже не собиралась, буду выше... Людям надо говорить истинное положение вещей, а не "всяк кулик, свое болото хвалит", только каждый кулик должен не только нахваливать, а и говорить о недостатках, они есть везде. В любом случае, каждый найдет для себя свое место проживания, у каждого свои приоритеты в этом.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    ээээ... лес в Одесской области ??? Ближайший настоящий лес от Одессы км 200-300
    добрый дядька из Уганды

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    ээээ... лес в Одесской области ??? Ближайший настоящий лес от Одессы км 200-300
    Точно, например Савранские леса...а у нас больше посадки.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Где вы нашли у нас лес?!?!?!?! У НАС степной край вообще-то, в лучшем случае посадка. Злится именно на вас, даже не собиралась, буду выше... Людям надо говорить истинное положение вещей, а не "всяк кулик, свое болото хвалит", только каждый кулик должен не только нахваливать, а и говорить о недостатках, они есть везде. В любом случае, каждый найдет для себя свое место проживания, у каждого свои приоритеты в этом.
    послушайте, мы гуляем в лесу каждую неделю, а начинается он у нас в конце моей улицы. Хватит нести бред. Не хочу сюда даже заходить... не знание - порок каждого!

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Кому и три деревца - лес. Кому и Одесса -деревня.

8. Вверх #348
    http://maps.google.com.ua/?ll=46.689751,30.639839&spn=0.0204,0.038238&t=h&z=15 ну если етот лес три деревца, то я молчу))
    Последний раз редактировалось Ice-; 30.10.2012 в 12:47.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    на вас никто не злится, просто писать нужно правду и не оскорблять других участников форума. Вашу Ильинку никто не называл болотом, и поверьте Усатово также не заслужило названия "цыганский табор". Действительно цементный завод рядом с Усатово, но воздух в пригороде все равно чище, чем в любой квартире, находящейся на городской улице.

"У нас лес, Куяльник рукой подать" - сомнительная достопримечательность, особенно запах не радует

"Да и автобусы и маршрутки ходят к нам довольно таки часто ;" - ну а в нашем районе они ходят ПОСТОЯННО

"я довольна, что за мою Ильинку никто в городе и не слышал))))))))" - смотрите, не перестарайтесь в своей рекламе. А то повалит к вам народ в Ильинку с Одессы, и будет у вас в лесу так оживленно, как на городских улицах.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

10. Вверх #350
    Девушка, я сдесь никого не оскорбляла и меня тоже никто не оскорблял))) Не утрируйте Вы так сильно) Никто Ильинку болотом и не называл))) Вы что-то напутали))) Сомнительных достопримечательностей я не называла)) А если Вы сомниваетесь -милости прошу в гости. Всегда рада)) А вот циганей у нас нет вообще)) Даже сравнивать не хочу с Усатово, извините, если обижу)) Конечно, Усатово - это лучше городской квартиры! Ктож спорит? Просто дальше окружной городские люди не ездят и не видят, а если видят, то только то, что у дороги)) Думаю дисскусия лишена смысла ;-) Удачи Вам!

Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    на вас никто не злится, просто писать нужно правду и не оскорблять других участников форума. Вашу Ильинку никто не называл болотом, и поверьте Усатово также не заслужило названия "цыганский табор". Действительно цементный завод рядом с Усатово, но воздух в пригороде все равно чище, чем в любой квартире, находящейся на городской улице.

"У нас лес, Куяльник рукой подать" - сомнительная достопримечательность, особенно запах не радует

"Да и автобусы и маршрутки ходят к нам довольно таки часто ;" - ну а в нашем районе они ходят ПОСТОЯННО

"я довольна, что за мою Ильинку никто в городе и не слышал))))))))" - смотрите, не перестарайтесь в своей рекламе. А то повалит к вам народ в Ильинку с Одессы, и будет у вас в лесу так оживленно, как на городских улицах.

11. Вверх #351
    послушайте, мы гуляем в лесу каждую неделю, а начинается он у нас в конце моей улицы. Хватит нести бред. Не хочу сюда даже заходить... не знание - порок каждого!
    Не бред, а высказывание собственного мнения, основанного на личном впечатлении и отзывах аборигенов живущих тут очень длительный период, не один десяток лет.
    ну если етот лес три деревца, то я молчу))
    Ну по- мне так это все-таки не лес, а большая посадка...
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение

Совершенно согласна. Ненавижу когда присваивают ярлыки: Усатово - цыганский табор ( в Усатово живет более 8000 человек!!!! все цыгане????? Я живу тут больше года, на моей улице живут цыгане -я их практически не вижу). Поселок Котовского - скопище быдла и гопников (я жила на Поселке, мой муж вырос на поселке Котовского - там живет большое количество интеллигентных, адекватных людей).
    Девушка, я сдесь никого не оскорбляла и меня тоже никто не оскорблял))) Не утрируйте Вы так сильно) Никто Ильинку болотом и не называл))) Вы что-то напутали))) Сомнительных достопримечательностей я не называла)) А если Вы сомниваетесь -милости прошу в гости. Всегда рада)) А вот циганей у нас нет вообще)) Даже сравнивать не хочу с Усатово, извините, если обижу)) Конечно, Усатово - это лучше городской квартиры! Ктож спорит? Просто дальше окружной городские люди не ездят и не видят, а если видят, то только то, что у дороги)) Думаю дисскусия лишена смысла ;-) Удачи Вам!
    Усатово - это как-минимум близкое расположение к городу, для многих это важный фактор. Любой человек применяет свои приоритеты в выборе места для жилья. А кому-то и выбирать не приходится, где досталось жилье, там и живут.
    И что вы так к этим цыганам прицепились??? В Одессе и Одесской области проживает более 130 национальностей, всем места хватит. "Нет плохих национальностей - есть не достойные люди!!!"

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для sky*
    Усатова-циганский табор возле цементного завода...
    на Нерубайском тоже полно цыган (2 табора - не мало)
    а от запущенного цементного завода и Лукойла пожинают плоды не только усатовские... но и городские тож ((((
    так что бумаю в этом плане - 50на50

13. Вверх #353
    Ну да, циганский табор и Усатово и НАТИ и Нерубайское... Только вот найти хороший участок да еще и недорого задача практически невыполнимая... ну что поделаешь, все люди хотят жить в таборе, вот и переезжают туда из чистой со свежим воздухом, пахнущим розами, Пересыпи, Модаванки, Поскота, Таирово...
    добрый дядька из Уганды

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А у нас на Нати негры есть !!!,ну что давайте переругаемся из за них,,, сам видел три штуки, чёрненькие и одна девочка ,тоже негр!!!, хорошенькая такая!!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Вот интересно даже стало - других тем для обсуждения в этой ветке форума уже нет?
    я как вспомню свои последние места проживания до покупки дома здесь (СК за НАТИ), так не могу понять - чего кому-то не нравится?
    ... кучи бомжей и нариков-вороваек.. постоянно орущие бухарики соседи по двору... отключения света и воды на неопределённое время.. дикие цифры в платёжках за отопление, которого или нет, или шкварит бездумно... непередаваемая вонь ранним утром летом от осевших выхлопных газов... круглосуточно (особенно летом) орущие дети "понаехавшие" на оздоровление, но играющие исключительно внутри двора...
    и это всё - исторический центр города (Манежная/Ольгиевская).. А вы тут пару ромалов увидели.. они же к вам в двери не стучат через день, как это на Слободке было.. и на улице не пристают, как на Соборке..
    Жить здесь не просто хорошо - жизнь здесь надо прочуствовать!
    молчание - золото... одолжить бы...

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Вот интересно даже стало - других тем для обсуждения в этой ветке форума уже нет?
    я как вспомню свои последние места проживания до покупки дома здесь (СК за НАТИ), так не могу понять - чего кому-то не нравится?
    ... кучи бомжей и нариков-вороваек.. постоянно орущие бухарики соседи по двору... отключения света и воды на неопределённое время.. дикие цифры в платёжках за отопление, которого или нет, или шкварит бездумно... непередаваемая вонь ранним утром летом от осевших выхлопных газов... круглосуточно (особенно летом) орущие дети "понаехавшие" на оздоровление, но играющие исключительно внутри двора...
    и это всё - исторический центр города (Манежная/Ольгиевская).. А вы тут пару ромалов увидели.. они же к вам в двери не стучат через день, как это на Слободке было.. и на улице не пристают, как на Соборке..
    Присоединяюсь! Всю жизнь прожила возле Нового рынка,сейчас живу в Нерубайском-ляпота!

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Дааа- в Нерубайском хорошо кладбище рядом, катакомбы рядом, к воде далековато, зато к Киевской трассе близко ,а у нас в Нати лучше! вода рядом и дождей летом мало.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

18. Вверх #358
    НАТИ существенно дороже в плане участков, домов. Не все себе могут позволить
    добрый дядька из Уганды

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для sky*
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Дааа-..... у нас в Нати лучше! вода рядом и дождей летом мало.
    в Нерубайском тоже дождей мало (кроме шуток, это из-за Роза Ветров, от того и воздушный корридор)
    всех может заливать - у нас едва сухо. Все уже знают, даже если небо нахмурилось, гром, все равно надо выйти и полить ((((

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А у нас на Нати негры есть !!!,ну что давайте переругаемся из за них,,, сам видел три штуки, чёрненькие и одна девочка ,тоже негр!!!, хорошенькая такая!!!
    Еще забыли китайцев, или вьетнамцев, не знаю я их не различаю, но в маршрутке все время вижу...Скоро всё премешается и вообще не поймем, где кто...
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. за последние 15 лет, прожила и на Таирово, и на Молдаванке, и на Поселке, самое классное было в центре - до работы два квартала пешком...красота. В каждом районе есть достоинства и недостатки...НО город -это муравейник, а в любом частном секторе густонаселенность на 1 м.кв в разы меньше, за одно это спасибо...ну и в остальном масса достоинств, свой двор... и т.д.

Ответить в теме
Страница 18 из 935 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права