| ||
В любом случае нужно посмотреть в разных местах, и Нерубайское, и НАТИ, и Усатово - составить свое впечатление, что "до души ляжет"...
Мы год назад купили дом, искали тоже в этом "треугольнике". До души больше пришлось Усатово, Нерубайское не нравилось ничего, не знаю почему. НАТИ - далековато, без машины там сложно. Мы смотрели чтоб маршрутка была ближе, купили недалеко от "Бани", 4-й дом от Ленина, как ни странно не шумно, слышно дорогу, но отдаленно, и при этом цивилизация рядом.
Насчет воды - я бы не хотела жить близко к воде. Мы от лимана в стороне и на высоте от него...ветер практически всегда, иногда, сдувающий с ног...а о комарах я молчу - звери, а не комары. А чем ближе к воде, думаю их больше.
Электричество есть практически везде, газ, вода нужно смотреть. В НАТИ бывает что далековато проводить.
Я всегда дополнительно разговаривала с соседями, обычно люди легко идут на контакт. Всегда спрашивала о воде, есть ли перебои, электричество - то-же. ну и вообще о жизни на данном участке.
Слушайте, что говорят маклера и хозяева, но смотрите "чистыми глазами", не стесняйтесь задавать вопросов.
В Нерубайском и Усатово будет не лишним узнавать о катакомбах, и опят-же лучше у соседей и местных жителей, а не у хозяев. Мы от многих вариантов отказались из-за близости катакомб. У моего мужа много родственников и знакомых живут и в Нерубайском и на НАТИ - было у кого поузнавать.
В любом случае - удачи в поисках. район для покупки вы выбрали хороший. Близко к городу и в то-же время частный сектор, со всеми его прелестями. Я была противник частного дама - теперь благодарна мужу, что он настоял. Очень люблю свой дом.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
берите на Усатово!!!!!!!!!! на много лучше и цевилизованей. Убежав с города вам будет трудновато в Неруб.-НАТИ с их недостатками и СельСоветом
,
... да, может и ниже (не знаю)
но уж точно дороже и проблематичней чем в других районах
многие не любят заниматься документами по Нер., НАТИ, Усат. потому что иметь дело с Беляевкой - одна головная боль
Наши друзья не раз сталкивались с др. районами - есть с чем сравнить (Червоный хутор, ПГТ Таирово и т.п.)
к примеру , по воде ИнфоксВодоканал - чистой воды монополисты. Берут дорого....
Последний раз редактировалось sky*; 24.10.2012 в 16:21.
Когда оформляли ? Во сколько обошлось ?
Я имела ввиду в Городе Одессе, намного дороже стоит оформление документов и прочей документации частной собственности.
на ваше "фу" мы ответим, что вы просто не там бывали...а на вашу Августовку или Котовку, я два раза "фу" скажу. В Котовке и Августовке нечего делать без машины, а про дорогу на августовку я вообще молчу. Насчет чистого воздуха, я думаю в нашем веке не стоит вообще говорить...он теперь везде грязный.
Нати очень развитый район в плане всего ,уже своего маленький городок и ветрозащищёный, газифицирован, с водой проблем нет, электричество, не плохое снабжение продуктами и хозтоварами,маршрутное движение шикарное, дороги, подъёздные пути нормальные .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Согласна...но только в районе школы, маршруток, магазинов, чуть дальше, уже и с передвижением сложнее, и газ не везде, (ближе к Витаминам и прочим садовым хозяйствам). Когда мы смотрели дома, чем ближе ко всем атрибутам цивилизации, тем дороже, практически "усатовская" цена домов.
софия29, а ка с пропиской ? Вы прописаны там или нет ?
добрый дядька из Уганды
Мы не прописаны и пока не собираемся, но насколько мне известно можно прописаться через суд, пока прописки нету.
Я не знаю витамин по улицам или линиям, сотрудница живет, вторая линия от лимана, и если от маршруток, то улица уходящая направо, вдоль лимана...дороги нет, сделать можно только своими силами, скидываяь, но половина людей этого делать не хочет. Воду провели в прошлом году, но воды пока в трубах нет, покупают привозную, газ заводят, но у многих трубы далеко и получается дорого заводить, люди ждут увеличения жителей, да у нее остановка маршрутки в километре от дома, мы засекали по спидометру, летом еще ничего, а зимой и дождливой осенью - это мрак.
Так никто конкретно и не говорит. Мы сами интересовались у людей, когда дом искали...все партизанят...Знаю только, что у некоторых это занимает очень длительный период. Одна семейная пара на Витамине занялась этим вопросом, когда жена была беременна, ребенку уже два года, они еще не прописаны.
скажите а как обстоят дела с интернетом на усатово?? (ул. Водопьянова)
Социальные закладки