Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 17 из 935 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 18684
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    При приобретении участка надо обязательно учитывать розу ветров, и преимущественные ветра ,а также учитывать соседей, тк у нас дачи похожи на Шанхай ,домик к домику, забор надо глухой и повыше ,эт точно, даже если соседи отличные ,то чаще будут доставать.
    Самое дорогое в строительстве дома это фундамент и крыша,,,, перекрытия и отделка на втором месте, на третьем это столярка и мебель, так что начинайте с первого, ну и начало всего строительства начинается с туалета,,, воды и электроэнэргии.
    С узакониванием можно подождать или по семейному бюджету, в основном это серьёзно нужно при продаже, дарственной и т.д.
    СПАСИБО!

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Научите меня так писать.
    в смысле?

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от ДЧ Саша Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста!! в след. вопросе!!
    посетила меня мысль перебратся жить в место по тише, в отличаи от города,да и соседи достали уже... смотрю варианты....Усатово,Нерубайское и Нати!
    подскажите есть ли какой-то пренцыпиальная разница между ними??(например,водопровод везде ли есть? как с газом и светом как дела обстаят??) или только разница в географическом расположение??
    и есть ли какий-то места где не желательно покупать??

Заранее спаибо!
    В любом случае нужно посмотреть в разных местах, и Нерубайское, и НАТИ, и Усатово - составить свое впечатление, что "до души ляжет"...
    Мы год назад купили дом, искали тоже в этом "треугольнике". До души больше пришлось Усатово, Нерубайское не нравилось ничего, не знаю почему. НАТИ - далековато, без машины там сложно. Мы смотрели чтоб маршрутка была ближе, купили недалеко от "Бани", 4-й дом от Ленина, как ни странно не шумно, слышно дорогу, но отдаленно, и при этом цивилизация рядом.
    Насчет воды - я бы не хотела жить близко к воде. Мы от лимана в стороне и на высоте от него...ветер практически всегда, иногда, сдувающий с ног...а о комарах я молчу - звери, а не комары. А чем ближе к воде, думаю их больше.
    Электричество есть практически везде, газ, вода нужно смотреть. В НАТИ бывает что далековато проводить.
    Я всегда дополнительно разговаривала с соседями, обычно люди легко идут на контакт. Всегда спрашивала о воде, есть ли перебои, электричество - то-же. ну и вообще о жизни на данном участке.
    Слушайте, что говорят маклера и хозяева, но смотрите "чистыми глазами", не стесняйтесь задавать вопросов.
    В Нерубайском и Усатово будет не лишним узнавать о катакомбах, и опят-же лучше у соседей и местных жителей, а не у хозяев. Мы от многих вариантов отказались из-за близости катакомб. У моего мужа много родственников и знакомых живут и в Нерубайском и на НАТИ - было у кого поузнавать.

В любом случае - удачи в поисках. район для покупки вы выбрали хороший. Близко к городу и в то-же время частный сектор, со всеми его прелестями. Я была противник частного дама - теперь благодарна мужу, что он настоял. Очень люблю свой дом.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #324
    понятно..) спасибо!! буду смотреть!
    ещё один вопрос...... как я понимаю строить или дострайвать,перестрайвать дома тут куда проще нежели в городе? (нет таких проблем с узакаванием !) да?
    Проще в том смысле, что тут дешевле заведение коммуникаций, ну и цены на "узаканивание" да, ниже, чем в городе. Все зависит от исходной ситуации, но в целом дешевле.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для sky*
    понятно..) спасибо!! буду смотреть!
    ещё один вопрос...... как я понимаю строить или дострайвать,перестрайвать дома тут куда проще нежели в городе? (нет таких проблем с узакаванием !) да?
    берите на Усатово!!!!!!!!!! на много лучше и цевилизованей. Убежав с города вам будет трудновато в Неруб.-НАТИ с их недостатками и СельСоветом

Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    ... тут дешевле заведение коммуникаций, ну и цены на "узаканивание" да, ниже, чем в городе. Все зависит от исходной ситуации, но в целом дешевле.
    ,
    ... да, может и ниже (не знаю)
    но уж точно дороже и проблематичней чем в других районах
    многие не любят заниматься документами по Нер., НАТИ, Усат. потому что иметь дело с Беляевкой - одна головная боль

Наши друзья не раз сталкивались с др. районами - есть с чем сравнить (Червоный хутор, ПГТ Таирово и т.п.)
    к примеру , по воде ИнфоксВодоканал - чистой воды монополисты. Берут дорого....
    Последний раз редактировалось sky*; 24.10.2012 в 16:21.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Усатова-циганский табор возле цементного завода...фу.......

уж лучше брать немного дальше - Котовка, Августовка.. и не далеко и воздух чище..
    оформляли в Беляевке-никаких проблемм не было...
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    берите на Усатово!!!!!!!!!! на много лучше и цевилизованей. Убежав с города вам будет трудновато в Неруб.-НАТИ с их недостатками и СельСоветом

,
    многие не любят заниматься документами по Нер., НАТИ, Усат. потому что иметь дело с Беляевкой - одна головная боль

Наши друзья не раз сталкивались с др. районами - есть с чем сравнить (Червоный хутор, ПГТ Таирово и т.п.)

7. Вверх #327
    Мама года
    Когда оформляли ? Во сколько обошлось ?

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение

,

Я имела ввиду в Городе Одессе, намного дороже стоит оформление документов и прочей документации частной собственности.
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Усатова-циганский табор возле цементного завода...фу.......

уж лучше брать немного дальше - Котовка, Августовка.. и не далеко и воздух чище..
    оформляли в Беляевке-никаких проблемм не было...
    на ваше "фу" мы ответим, что вы просто не там бывали...а на вашу Августовку или Котовку, я два раза "фу" скажу. В Котовке и Августовке нечего делать без машины, а про дорогу на августовку я вообще молчу. Насчет чистого воздуха, я думаю в нашем веке не стоит вообще говорить...он теперь везде грязный.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Нати очень развитый район в плане всего ,уже своего маленький городок и ветрозащищёный, газифицирован, с водой проблем нет, электричество, не плохое снабжение продуктами и хозтоварами,маршрутное движение шикарное, дороги, подъёздные пути нормальные .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Нати очень развитый район в плане всего ,уже своего маленький городок и ветрозащищёный, газифицирован, с водой проблем нет, электричество, не плохое снабжение продуктами и хозтоварами,маршрутное движение шикарное, дороги, подъёздные пути нормальные .
    Согласна...но только в районе школы, маршруток, магазинов, чуть дальше, уже и с передвижением сложнее, и газ не везде, (ближе к Витаминам и прочим садовым хозяйствам). Когда мы смотрели дома, чем ближе ко всем атрибутам цивилизации, тем дороже, практически "усатовская" цена домов.

11. Вверх #331
    Мама года
    Согласна...но только в районе школы, маршруток, магазинов, чуть дальше, уже и с передвижением сложнее, и газ не везде, (ближе к Витаминам и прочим садовым хозяйствам). Когда мы смотрели дома, чем ближе ко всем атрибутам цивилизации, тем дороже, практически "усатовская" цена домов.
    Живем на Витамине - Газ , вода , свет , все есть и маршрутка рядом.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    софия29, а ка с пропиской ? Вы прописаны там или нет ?
    добрый дядька из Уганды

13. Вверх #333
    Мама года
    Мы не прописаны и пока не собираемся, но насколько мне известно можно прописаться через суд, пока прописки нету.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Живем на Витамине - Газ , вода , свет , все есть и маршрутка рядом.
    Я не знаю витамин по улицам или линиям, сотрудница живет, вторая линия от лимана, и если от маршруток, то улица уходящая направо, вдоль лимана...дороги нет, сделать можно только своими силами, скидываяь, но половина людей этого делать не хочет. Воду провели в прошлом году, но воды пока в трубах нет, покупают привозную, газ заводят, но у многих трубы далеко и получается дорого заводить, люди ждут увеличения жителей, да у нее остановка маршрутки в километре от дома, мы засекали по спидометру, летом еще ничего, а зимой и дождливой осенью - это мрак.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    софия29, а ка с пропиской ? Вы прописаны там или нет ?
    В садовых товариществах прописка только через суд, несколько страниц назад народ обсуждал, у некоторых председатели берутся за это, все зависит от кооператива.

16. Вверх #336
    Мама года
    Я не знаю витамин по улицам или линиям, сотрудница живет, вторая линия от лимана, и если от маршруток, то улица уходящая направо, вдоль лимана...дороги нет, сделать можно только своими силами, скидываяь, но половина людей этого делать не хочет. Воду провели в прошлом году, но воды пока в трубах нет, покупают привозную, газ заводят, но у многих трубы далеко и получается дорого заводить, люди ждут увеличения жителей, да у нее остановка маршрутки в километре от дома, мы засекали по спидометру, летом еще ничего, а зимой и дождливой осенью - это мрак.
    На Витамине и в соседней Глории вода есть в трубах, надо оплатить пай (5000грн.) и провести воду по переулку, этим занимается жек, необходимо заключить договор и оплатить стоимость работы и материала. Кто этого не сделал соответственно у них и нет воды.

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    В садовых товариществах прописка только через суд, несколько страниц назад народ обсуждал, у некоторых председатели берутся за это, все зависит от кооператива.
    Так это я ж несколько страниц назад и писал . Просто знаю, что в некоторых кооп. люди прописаны. Интересует во сколько им это обошлось и сколько времени заняло
    добрый дядька из Уганды

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Так это я ж несколько страниц назад и писал . Просто знаю, что в некоторых кооп. люди прописаны. Интересует во сколько им это обошлось и сколько времени заняло
    Так никто конкретно и не говорит. Мы сами интересовались у людей, когда дом искали...все партизанят...Знаю только, что у некоторых это занимает очень длительный период. Одна семейная пара на Витамине занялась этим вопросом, когда жена была беременна, ребенку уже два года, они еще не прописаны.

19. Вверх #339
    Новичок
    скажите а как обстоят дела с интернетом на усатово?? (ул. Водопьянова)

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    скажите а как обстоят дела с интернетом на усатово?? (ул. Водопьянова)
    Район Нати полно интернетов и все пашут нормально, кроме Киевстар, а на Усатово это вы уже выяснйте по месту или хотя бы в интертелекоме, он недавно наладил вроде бы сеть в этом месте и довольно таки нормально гребёт.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Ответить в теме
Страница 17 из 935 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права