|
Откуда? Are ya kiddin? Открой глаза и трезво содрогнись.
Вы ж ни на что не способны, умники - только горлопанить за "мову", "свободу", "нацию" и т.д. Если бы хоть на что-то были способны - уже бы давно действовали, не дожидаясь не то что результатов выборов, а самих выборов. Вас, правда, дружно положили бы лицом в асфальт, но то такэ.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Опять за пр никто не голосовал и они победили.У меня плохое предчувствие.Демократия в стране заканчивается.С чем вас всех и поздравляем.Особенно тех кто голосовал за пр.
Ти тільки-но з цирку повернувся, пітрасян? Переходь на державну мову, бо твоя кацапська [MOD] Уничижительные национальные наименования дуже кумедна.
А на що здатні твої бидло гопнєкі, тільки у бабусь пенсії віднімати, в темних провулках золото з жінок знімати, по тролейбусам телефони красти, та по форумах сидіти і щебетати які ви нібито сміливі гумові герої?Вы ж ни на что не способны, умники - только горлопанить за "мову", "свободу", "нацию" и т.д.
Ви до тої нації не маєте жодних відносин, бо ви не свідомі і зазомбовані, совкові нащадки, які не мають батьківщини і не знають навіть своєї історії.
Хто, такі як ти? Не сміши мої берці, я сам звідти, тож не співай мені тут свої пісні, бо ти виглядаєш смішним.Если бы хоть на что-то были способны - уже бы давно действовали, не дожидаясь не то что результатов выборов, а самих выборов. Вас, правда, дружно положили бы лицом в асфальт, но то такэ.![]()
Последний раз редактировалось Sklif; 01.11.2012 в 09:21.
Можно ли на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права сделать народным депутатом Украины любую обезьяну с мешком денег и значком Партии регионов?
Возвращение Окружной демократии
Социальные закладки