|
Это надо прочесть и посмотреть видео.
https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=33391996&viewfull=1#post33391996
Когда они выпекают этот кокс, то пары выходят в атмосферу и народ ими дышит, вот вам и результат, надышались кокса, и пошёл с бюллетенем чудеса вытворять ,
Объясните мне тупому плз,если Янукович победил на президентских выборах с перевесом всего 3 % то как после 2 лет бандитских реформ партия Рыгов побеждает с перевесом в 5 %?
ну по партийным они продувают.. а по мажоритарке вы сами пониамаете как можна выиграть... по партийным продули бы с громадным отрывом. если бы не вклинилась Свобода...бабки с востока...да и одесские бабки увидев тягнибока...у них ноги подкосились и они были готовы голосовать за черта лысого только чтоб олежка не пришел во власть)))
Последний раз редактировалось neyt; 31.10.2012 в 23:09.
Я постараюсь объяснить,если вы так просите,тогда были президентские выборы,это когда выбирают президента из двух особей, сегодня выборы в Раду, и баллотируются много партий, и пять из них как бы оппозиция, если бы была одна партия от оппозиции,а другая от власти , то счёт был бы 30%-ПР и 70% оппозиция,вы меня поняли?Извините за любопытство, но от чего, как вы пишите, отупели?? не от членства ли в рядах ПР?Ну,если шо обращайтесь, мы Свободовцы помогаем всем....
Ага, включаем девочкуна 135 более 56% за кидалова, которого каждый балкон в Одессе отлюбил. Ну кто в это поверит-то?! Тем более в Приморском, где рейтинг его ниже плинтуса, потому как знают что за фрухт. Смешно.
Ой!!! А кто их этому научил? Или опять начнем поднимать волны старых делишек голубизны по блокированию оной зРады и т.д?
Воистину - чья бы корова мычала....
ЗЫ. В том языке, на котором ПР разрешила всем думать, нет слова "ложить", есть только "класть".. Но это так, к сведению о IQ партии и их прыхыльников.
[MOD]
Социальные закладки