Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 808 из 1857 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 37140
  1. Вверх #16141
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    узи первое плановое

2. Вверх #16142
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на Узи к Паненко в 1 Р/Д можно с мужем? Также интересует стоимость?))) не успела уточнить, записалась, вот теперь думаю можно с мужем или одной?
    Можно) узи 170, с фото 210) по крайней мере недавно было так)

3. Вверх #16143
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Можно) узи 170, с фото 210) по крайней мере недавно было так)
    у меня тоже было так 2 раза на узи у Панеко (в 8 и 12 недель)
    Паненко сам сделал фотку
    за узи взяли 210 грн. оба раза
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #16144
    Постоялец форума Аватар для tanuha1210
    Мое личное впечатление от УЗИ у Мороза и Блонского (20-22 недели):

Мороз: Обнаружил умеренное маловодие ( при этом показатель ВСАЖ не написал вообще, а писал, что обследование затруднено из-за маловодия), пуповина 3 сосуда; плацента 0 ст зрелости, 26 мм .

Блонский (УЗИ спустя неделю после Мороза)- воды в норме, пуповина- 1 вена, 1 артерия; плацента 1-2 ст зрелости. 28-30 мм ( утолщена, явление раннего созревания)

С ребенком в обоих случаях, слава Богу, все в норме.
    Прикол только все таки со сроками- кто-то пишет срок эмбриогенеза, кто-то гестационный срок. Путаница редкостная. Из УЗИ Мороза следовало, что у ребенка ЗВУР на 2 недели. По результатам Блонского непонятно, но зато срок предполагаемых родов совпал со сроком, который поставили при первом УЗИ на 4 неделях - значит все в порядке.

Итог: Блонский понравился больше- более информативное УЗИ. Хотя ( как по мне) надо вообще никому не верить, а верить что все будет хорошо и не брать в голову всякие там небольшие по мнению врачей отклонения- все мы индивидуальны!

По поводу записи к Блонскому- спасибо большое ROMAWKINA за совет, что к нему можно прийти в 1 РД и просто просидеть под дверью и попасть ( без записи). У меня так и вышло- попала к нему, когда уже все ушли. Девушку, которая с ним работает ( Таня), нельзя назвать приятным человеком- скорее наоборот. Она все время, что я сидела под дверью говорила мне, что ничего не гарантирует- не ждите и т.д. В общем на ее слова вестись не надо- кому надо- приходите и сидите.
    Последний раз редактировалось tanuha1210; 30.10.2012 в 18:03.

5. Вверх #16145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanuha1210 Посмотреть сообщение
    Мое личное впечатление от УЗИ у Мороза и Блонского (20-22 недели):

Мороз: Обнаружил умеренное маловодие ( при этом показатель ВСАЖ не написал вообще, а писал, что обследование затруднено из-за маловодия), пуповина 3 сосуда; плацента 0 ст зрелости, 26 мм .

Блонский (УЗИ спустя неделю после Мороза)- воды в норме, пуповина- 1 вена, 1 артерия; плацента 1-2 ст зрелости. 28-30 мм ( утолщена, явление раннего созревания)

С ребенком в обоих случаях, слава Богу, все в норме.
    Прикол только все таки со сроками- кто-то пишет срок эмбриогенеза, кто-то гестационный срок. Путаница редкостная. Из УЗИ Мороза следовало, что у ребенка ЗВУР на 2 недели. По результатам Блонского непонятно, но зато срок предполагаемых родов совпал со сроком, который поставили при первом УЗИ на 4 неделях - значит все в порядке.

Итог: Блонский понравился больше- более информативное УЗИ. Хотя ( как по мне) надо вообще никому не верить, а верить что все будет хорошо и не брать в голову всякие там небольшие по мнению врачей отклонения- все мы индивидуальны!

По поводу записи к Блонскому- спасибо большое ROMAWKINA за совет, что к нему можно прийти в 1 РД и просто просидеть под дверью и попасть ( без записи). У меня так и вышло- попала к нему, когда уже все ушли. Девушку, которая с ним работает ( Таня), нельзя назвать приятным человеком- скорее наоборот. Она все время, что я сидела под дверью говорила мне, что ничего не гарантирует- не ждите и т.д. В общем на ее слова вестись не надо- кому надо- приходите и сидите.
    А Вам уже доктор Ваш что-то говорил по поводу плаценты? Я сегодня была у Долгушиной, она была обеспокоена толщиной плаценты - 35 мм, 2 ст. созревания... (21 неделя). Почитала в нете - это севсем нехорошо : (( Интересно, как с этим справляются врачи.

6. Вверх #16146
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    А Вам уже доктор Ваш что-то говорил по поводу плаценты? Я сегодня была у Долгушиной, она была обеспокоена толщиной плаценты - 35 мм, 2 ст. созревания... (21 неделя). Почитала в нете - это севсем нехорошо : (( Интересно, как с этим справляются врачи.
    Меня Блонский долго выспрашивал- не болела ли я чем-то во время беременности? Типа утолщение плаценты может быть следствием перенесенной болезни. А я ничем не болела. Он сказал- что это вопросы Вашего Г- типа пусть он и разбирается.
    Я его спросила надо мне мне что-то с этим делать- он сказал, что нет- посоветовал посмотреть в динамике через недели 4 или даже можно позже, если меня ничего не будет беспокоить. На вопрос, что же меня может беспокоить- он сказал - сильные толчки ребенка.
    Для себя приняла решение- ничего не лечить даже, если Г предложит.

7. Вверх #16147
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Если плацента стареет раньше положенного срока, то соответственно может не справляться с положенными на нее функциями, в частности с питанием и обеспечением кислородом (кислородное голодание) ребенка. Поэтому ваш Г. решает надо ли вам еще "промежуточные" узи чтоб посмотреть динамику и т.п. ребенка.
    Я в первом триместре Б. (примерно первые эмбриональные 8-10 недель) клеела и красила в квартире (время было зимнее, поэтому с проветриванием было не очень хорошо), а так как мой цикл прыгал от 28 до 40 и более, то о Б. особо думать не было когда и соответственно у меня были свои опасения на этот счет (примерно про подобные какие бы то нибыло риски и спрашивал вас Блонский: простуда, насморк, кашель, какие-то боли или "неблагоприятная окружающая среда" и т.п., бывает возраст или хронические болезни, иныекции, перешедшие из пассивной в активную стадию) и на втором узи тоже плацента была 1-2 степени зрелости и на первом узи уже были уплотнения плаценты и т.п. .... но..... т.т.т все нормально и наша плацента прекрасна справилась со своими функциями: родились в 39,5 недель с весом 4700 с небольшим грм.
    Так что для предостережения и т.п. мы и ходим к врачам и узистам.

Всем удачки, верте в себя и ваших малышей, слушайте себя и грамотных врачей и узистов))))
    Последний раз редактировалось SHEL; 30.10.2012 в 20:12.

8. Вверх #16148
    Частый гость
    Спасибо за ответы! Не буду впадать в панику раньше времени. Просто очень насторожило то, что Елена Валерьевна так акцентировала на плаценте внимание. Посмотрим, что скажут мои гини : )
    SHEL, крупненький у Вас родился малыш, прям богатырь! : )

9. Вверх #16149
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Не буду впадать в панику раньше времени. Просто очень насторожило то, что Елена Валерьевна так акцентировала на плаценте внимание. Посмотрим, что скажут мои гини : )
    SHEL, крупненький у Вас родился малыш, прям богатырь! : )
    ))))))))) это точно
    Скорее всего вас будут наблюдать почаще на узи (через недельку -две) + ваше самочувствие - врачи лучше знают.
    Я просто хотела сказать что не надо впадать впанику, но и профессионалам надо доверять (главное чтоб ваш Г. был им и небыл паникером).

10. Вверх #16150
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    девули, кому то Г говорит, что перекормливаете малыша? у меня срок 25 недель, а по размеру матки 27, ругалась на меня.....(((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #16151
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    девули, кому то Г говорит, что перекормливаете малыша? у меня срок 25 недель, а по размеру матки 27, ругалась на меня.....(((((
    КАК по мне так раскормить ребенка это бред, тем более на таком сроке (ну конечно если не есть тоннами торты, пироженные и булочки), есть такое понятие как генетическая наследственность, если папа или мама крупные, то врядли у них будет малыш с весом 2,5 кг))))) и наоборот, хотя природа - непредсказуема) поменьше заморачивайся по этому поводу)))

12. Вверх #16152
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    КАК по мне так раскормить ребенка это бред, тем более на таком сроке (ну конечно если не есть тоннами торты, пироженные и булочки), есть такое понятие как генетическая наследственность, если папа или мама крупные, то врядли у них будет малыш с весом 2,5 кг))))) и наоборот, хотя природа - непредсказуема) поменьше заморачивайся по этому поводу)))
    папа у нас как раз мелкий))) я крупновата, а она говорит тебе самой будет тяжело рожать если он будет крупный!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #16153
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки привет, сегодня неожиданно попала на узи к Паненко ( мой Г. хотела перепроверить размеры малыша, т.к. животик у меня не большой совсем, как для 37 полных недель). Но к счастью, все хорошо, дочурка соответстует строкам, только обем живота не такой большой и ножки длинные( Паненко сказал, что балериной будет так вот, вес у малышки - 2912 гр. и однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Подскажите пожалуйста, данный вес хороший для полных 37 недель, и как опасно обвитие? или может дочурка еще распутается?

14. Вверх #16154
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки привет, сегодня неожиданно попала на узи к Паненко ( мой Г. хотела перепроверить размеры малыша, т.к. животик у меня не большой совсем, как для 37 полных недель). Но к счастью, все хорошо, дочурка соответстует строкам, только обем живота не такой большой и ножки длинные( Паненко сказал, что балериной будет так вот, вес у малышки - 2912 гр. и однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Подскажите пожалуйста, данный вес хороший для полных 37 недель, и как опасно обвитие? или может дочурка еще распутается?
    Вес ребенка обусловлен генетическими факторами, всего навсего. А обвитие,если не тугое-то не страшно, и распутаться может и наоборот. Просите детку распутаться и все будет у Вас хрошо. удачи.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

15. Вверх #16155
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Вес ребенка обусловлен генетическими факторами, всего навсего. А обвитие,если не тугое-то не страшно, и распутаться может и наоборот. Просите детку распутаться и все будет у Вас хрошо. удачи.
    Спасибо ,в принципе да, мы с мужем невысокие да и родился он 3100, а я 3,5кг. думаю,что пару неделек у нас есть еще, чтобы набрать немного веса.
    а обвитие не тугое в 32 недели его и не было вообще. так что буду серьезно беседовать с малышкой, чтобы распуталась она) ато она такая активистка в животике, крутится и копошится постоянно)
    Спасибо Вам)

16. Вверх #16156
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Подскажите, пожалуйста, в 1 РД на УЗИ без записи в порядке живой очереди, в какой день можно попасть? Спасибо.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

17. Вверх #16157
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня у Блонского, с малышом все норма, но вот очень сильно тревожит неожиданный факт, срок 33 недели малыш лежит попой вниз плюс однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Что делать на таком сроке? это же опасно для малыша! Блонский сказал упрашивать распутаться, из-за того что пуповина короткая и обвитие малыш не может правильно лечь, если распутается тогда может еще успеть перевернуться до родов. Это страшно, если ребенок при весе 2200 не может распутаться, то дальше при быстром наборе веса я так понимаю он этого вообще не сможет сделать? Подскажите, что более радикальное и медицинское можно предпринять по отношению к обвитию, кроме как просто "уговорить ребенка" и не надеяться на а вдруг...???
    Про пуповину могу вам сказать так: распутаться могут на любом сроке. Мне УЗИ в 38 недель показало 2-х кратное не тугое обвитие. Я очень перепугалась, но врач меня успокоила и сказала с ним договариваться. Я так и делала. И вот в 41 неделю мы родились с весом 4150 и без обвития.
    Так что просите малыша и он вас послушает.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #16158
    Посетитель Аватар для st@sya
    Есть запись в Гамету к Паненко на 6.11 утро, кому надо?

Запись уже отдана
    Последний раз редактировалось st@sya; 01.11.2012 в 16:20.
    26.12.2012 ))))

19. Вверх #16159
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Есть запись в Гамету к Паненко на 6.11 утро, кому надо?
    надо. а как это получить?)

20. Вверх #16160
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в 1 РД на УЗИ без записи в порядке живой очереди, в какой день можно попасть? Спасибо.
    В 1 РД каждый день принимает разный доктор. На двери надпись: ПРИЕМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
    Если у Вас записи нет- то Вы просто выбираете к кому именно из докторов Вы хотите и идете и сидите до победного. Вам все это время могут усердно говорить, что Вас не примут- но если Вам все-таки надо- идите и сидите!

Ответить в теме
Страница 808 из 1857 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права