жалко кнопочки ПНХ нет..
xex
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
жалко кнопочки ПНХ нет..
xex
индивидуальная субстанция разумной природы
А вся ваша религиозная концепция не держится на сплошном бла-бла, без участия фактов?
Если без фактов на бла-бла можно построить целое церковное течене, оформившееся впоследствии в самостоятельную церковь, то корректно ли будет профессиональным адептам ее вопрошать фактов у оппонентов?)))))))))))))
Как давно в разделе не было этих мегасрачей... и кто же послужил инициатором? Спасибо ревнителю православия...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
К Кивалову в яйцо, везут икону. С Афона.)
Вымысла, конечно, много... есть, конечно, и кое-что, не являющееся плодом фантазии основателей церкви и их последователей, но и это лежит вне поля рационального мышления, и доказательств для внешнего наблюдателя не может иметь в принципе, кроме как заведомо недобросовестных либо откровенно шарлатанских (на манер схождения благодатного огня с зажигалки в кармане подштанников).
напрашивается вопрос, откуда взяты цифры 80,20-на чём они основаны ? я привык относится к цифрам аккуратно, с помощью математических формул можно описать всё, учил нас математик, поэтому вряд ли есть основания в данном вопросе приводить какие бы то ни было цифры, для этого необходимы глубокие научные исследования.
Я никогда не задумывался о проблеме города миллионника в бронзовом веке, в Писании моё внимание занимают совершенно другие вещи, а при чём тут город миллионник, ведь не зря возник именно этот аргумент?
Клоун тот, кто не отвечает за свои слова
В том числе и про единение с неким богом в туалете (еще раз внимательно прочитайте свой пост №17062)...
Если Вы его забыли, то напомню Ваши же "вдохновенные" слова: "То, что называют единением с Богом может произойти при Причастии, а может при посещении туалета"
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Цифры - можете считать их плодом моего воспаленного воображения
Город-миллионник был взят в качестве наглядного примера, совершенно абсурдного и в то же время общепризнанного
К писанию он вообще отношение имеет разве что косвенное, но ведь Вы затронули тему истории, или эта псевдоточная наука вне рамок писания Вас не интересует?
А понять можно весьма просто, если будете внимательнее читать все посты
Мерзость в том, что кое-кто позволяет себе сравнивать Причастие с нахождением в туалете, подчеркивая, что и в том и другом случае это - единение с Богом.
Цитирую: "То, что называют единением с Богом может произойти при Причастии, а может при посещении туалета"
Поэтому пришлось кое-кого заставить задуматься над смыслом своих слов.
Кстати, было бы хорошо, если бы и Вы иногда над этим думали![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки