|
И я хочу)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
О, я свою мультю насилую в последнее время. Удобно, быстро, диетично, и не нужно над ней стоять. Муж сегодня даже сам (!!!) в ней рис сварил![]()
ой,девочки,а я пока нехочу мультиварку.У меня есть и йогуртница и хлебопечка и пароварка......вот если все раздам,то тогда куплю...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Добрый всем вечерок! устала как не знаю кто..лезет что то нецензурноемамочка надавала помидорок соленых бочковых, сижу лопаю, мое любимейшее блюдо!!
ПЫСЫ беременность не подозревать!
@nutri_julie
Или наИборот, перегрузилась
Ой, мамочки, смотрела этот фильм 2 раза, первый и последний. Рыдала так, что остановиться не могла. Ланусик, все наши любимки через это проходили. Вот увидишь, какой морской ВОЛК из рейса придет
Стась, моё любимое выражение к малявам - "мелочи, гномы, масюни и масюхи"
Скорее всего так, мы вот тоЗе отлучались на маленький шабаш
Ириша, хочешь, пылесос дам для ЕнтогО дела?
Девочки, ну вот ей Богу, думала, что я одна в теме осталась без мульти. А сегодня у нас такой ажиотаж на эту помощницу
У меня пока ДИРЕКТОР в этом направлении сынулька, я ученик
притом еще и такой бздливый, простите
Лилюнь, вот я долго выжидала, думала... потом свалили мне на голову такое ЩастЯ, так в ней только йогурт делать нельзя, а все остальное можно
Раздавай хлебопечку, пароварку - место сэкономишь![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, я такая мазохистка
Лечила зуб еще в июне. У меня зубы очень плотные, кусочки пломбы застряли как-бы между зубами, ну вообще все там очень плотно застревает. Пользуюсь все время зубной нитью. Так вот с лета каждый день десну травмирую себе, режу ее, или что. Болит, блин, жевать не могу на ту сторону, а на носу свадьба. Сегодня хлоргекседином мазала.
Юль, ну ты просто озвучила мое мнение, над которым Сашка постоянно смеется. И не верит зас.... ц в это все, сколько примеров по фильмам ему не озвучивала. А теперь в моде апокалипсис, мать его, простите. Ну вот какого спрашивается все это снимать, 11 сентября мало, и всего остального тоже???
Приезжай, своими помидорками тебя угощу. В кастрюле большой квасим. Вкус - Лёлик аж пищит![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
это корзинка с конфетками. Я впервые сегодня это чудо сделала. Ещё завтра хочу попробовать сделать маме на воскресенье.
ужас какой. Слава Богу что всё позади уже.
Лилюш, это корзинка для девочки,Ярослав поздравлял , так малой и маме понравилось.
[
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Одесский октябрь
Октябрь! Солнечный! Усталый!
Закончив все свои дела,
Как бригантина у причала,
Убрал на реи паруса!
Подкрасив улицы багрянцем,
Очистил пляжи от гостей,
Устроил конкурс бальных танцев,
Для бликов солнца и теней!
Одесса жмурится блаженно,
В тепле его не жарких рук.
Прощаясь с летом, откровенно
с печалью, в море смотрит "Дюк"
Октябрь – пауза в миноре!
Осенний блюз – весенний свет!
Солист – молчащий в общем хоре,
И не законченный сюжет!
Ты просто говори со мной, дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй...
Социальные закладки