Заразили и вы меня своими мультями. Залезла в интернет-магазин - глаза разбегаются. Какую выбрать? У кого какая?
|
Заразили и вы меня своими мультями. Залезла в интернет-магазин - глаза разбегаются. Какую выбрать? У кого какая?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добренькое!
Дитё уже на улицу тянет со страшной силой, а маму так ломает куда либо выходить.
И меня заразили, тоже хочу, но все сомневаюсь. А сколько у вас электричества нагорает, она много потребляет? У кого электроплиты то понятно, а у меня газ, наверное мне таки не выгодно будет.....
Всем привет!!!
Как же у меня с утра болит голова и сушит то как.
У мужа два дня был форум, а потом фуршет в Ministerium, я и оторвалась
Поздравляю!
И желательно в группе ссылку разместить в "Полезных", чтоб не потерялась.
Вот и я уже загорелась
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Агномстик. Анюта Поздравляю с Рождением Сынули! Андрюше крепкого здоровья, тебе быстрого восстановления!
![]()
Девули, хочу спросить. Кто носит не золото-серебро, а бижутерию, в частности Сваровски? Как она себя ведёт в каждодневной носке? А то лежат у меня комплектики, а не ношу толком, потому что прочитала, что мочить их нельзя, типа камни выпадают, а туда-сюда их каждый день снимать-одевать меня напрягает, хочу, чтоб одел - и не снимать, пока не надоест. И муж обижается, что не ношу его подарки))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем доброе утро! С Хеллоувинчиком всех, погода как раз...Не выходила б вообще туда сегодня, но нужно. Кстати, я вот уже 2недели сижу на диете и похудела на 3кг-это прогресс. Надеюсь оно так и дальше пойдет. Вот хочу покушать и остаток дня просидеть на кефире.
Агномстик, поздравляю с рождением сынули! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!
Ника, не расстраивайся, понимаю тебя очень хорошо, но ничего, осталось чуток совсем и будете вместе.
Лина, держись, работа есть работа, от этого никуда не денешься(
Принцесса родилась 09.06.12
Да ничего такого особенного, убрала все сладкое, мучное, жаренное. Мясо вообще не ем, иногда курицу в пароварке(грудку), а так кашки, кефир,зеленый горошек, фасоль(фасоль с утра, что б накушаться, она богата белком). а потом уже все нежиное и кефир 1,5%, винигрет, вареные овощи.
Кстати, с приобретением тебя!
Принцесса родилась 09.06.12
Pestik, I-ka. Девочки с помощницами вас! Пусть служат вам долго и радуют вас вкусными блюдами!
Тебе надо сесть за автомат и поехать, там не чего сложного нет.
п.с. еще не одного не знаю, кто бы умел ездить на механике, а на автомате нет, а вот наоборот да.)))
Все происходит к лучшему. Время пролети и не заметишь! держись!
И как тебе в Министериуме?
Молодец! Правильный настрой!От того что душу себе наизнанку вывернешь, ни чего не измениться, а нервы попортишь, а оно тебе надо.
![]()
Социальные закладки