Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 79 из 383 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 7659
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Titanmen
    я вот читаю и просто охреневаю с вас девчонки .вы то определитесь чего хотите .а то вам просто не угодиш .какой бы не был все равно не то .я лично еще пару месяцев назад был руками и ногами только за брак .а щас повстречавшись со многими девушками (именно повстречался и встречаюсь с не которыми до сих пор и без всякого секса просто приятно видеть их и все тут )решил что не буду я торопится с браком .уж слишком коварные женщины стали .такое ощущение что раньше жили в заповеднике с козлами а щас надо срочно что то толковое найти бо года уходят и начинаются сразу красивые высказывания про старое вино .про то как с годами все лучше итд .в общем можете кидать шапки

2. Вверх #1562
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Titanmen Посмотреть сообщение
    я вот читаю и просто охреневаю с вас девчонки .вы то определитесь чего хотите .а то вам просто не угодиш .какой бы не был все равно не то .я лично еще пару месяцев назад был руками и ногами только за брак .а щас повстречавшись со многими девушками (именно повстречался и встречаюсь с не которыми до сих пор и без всякого секса просто приятно видеть их и все тут )решил что не буду я торопится с браком .уж слишком коварные женщины стали .такое ощущение что раньше жили в заповеднике с козлами а щас надо срочно что то толковое найти бо года уходят и начинаются сразу красивые высказывания про старое вино .про то как с годами все лучше итд .в общем можете кидать шапки
    Я бы кинула, если б поняла о чем ты. О том что ты как вино с возрастом ухудшаешься? Ну так увы, что поделать, все стареют.

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я бы кинула, если б поняла о чем ты. О том что ты как вино с возрастом ухудшаешься? Ну так увы, что поделать, все стареют.
    вот ты и подтвердила мое высказывание по поводу того что сами девушки не знают чего хотят своими словами по поводу ябы кинула .а зачем кидать чяво кидать не понятно .но кинуть вроде надо ?

4. Вверх #1564
    вот ты и подтвердила мое высказывание по поводу того что сами девушки не знают чего хотят своими словами по поводу ябы кинула .а зачем кидать чяво кидать не понятно .но кинуть вроде надо ?
    Ну ты сам просил кидать)

5. Вверх #1565
    Ну ты сам просил кидать)
    ну ....давай лучше я промолчу )))))

6. Вверх #1566
    Заморская волшебница
    Обжегшись на молоке, дуешь на воду... Просто люди становятся более осторожными в своих чувствах после недавнего развода, да и вообще смысла нет торопиться с новыми серьезными отношениями... Пока наслаждайся свободой и интернетными знакомствами... Не понимаю, правда, причем здесь женское коварство? Это все жизненный опыт, приобретенный благодаря вам, мужчинам, который делает нас циниками и скептиками. В юности все немного наивны и верят в чистую и бескорыстную вечную любовь, смотря на жизнь сквозь розовые очки, а потом очки спадают, и правда жизни открывает глаза... А выдержанное вино таки намного лучше "молодого"...))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    А обидно когда? Когда парень нравится. Отсюда выходит - не спать на первом свидании если парень нравится. Отсюда вывод, который я ранее писала, если с парнем переспали то ничего не планируют)
    Так, а кто Вас заставляет спать вообще и на первом свидании, в частности? Здается мне, вы перепутали, об этом говорят в соседней теме).
    Но, если уж Вы об этом, то, мне кажется, лучшее, что мы можем , это делать то. чего хотим и не делать то, чего не хотим. Только вот , часто бывает трудно понять, чего на самом деле хочется, а, что так, "музыкой навеяло". Так что. таки да, не знаем чего хотим. Так и мало, кто знает. На самом деле)
    моя воля, отказала мне в силе)

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от whoisnataly Посмотреть сообщение
    Так, а кто Вас заставляет спать вообще и на первом свидании, в частности? Здается мне, вы перепутали, об этом говорят в соседней теме).
    Но, если уж Вы об этом, то, мне кажется, лучшее, что мы можем , это делать то. чего хотим и не делать то, чего не хотим. Только вот , часто бывает трудно понять, чего на самом деле хочется, а, что так, "музыкой навеяло". Так что. таки да, не знаем чего хотим. Так и мало, кто знает. На самом деле)
    Ага, сори перепутала) Но темы завязались)

Обычно я делаю что хочу и как последствие- жалею. Тк надо думать что тебе надо и потом делать.
    Так что ваши разговоры в пользу бедных.

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лучшее враг хорошего. Ощутили? Попытались оженить? Потеряли) А радовались бы тому, что есть - было бы надолго) И не важно при этом где познакомились - результаты похожи)
    Почти во всем согласен! Кроме одного - попытались оженить Это зависит от многих обстоятельств, особенно если брак не первый! Метод знакомства роли не играет, важна его ценность
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #1570
    Ага, сори перепутала) Но темы завязались)

Обычно я делаю что хочу и как последствие- жалею. Тк надо думать что тебе надо и потом делать.
    Так что ваши разговоры в пользу бедных.
    ок, я тогда в пользу бедных еще поговорю). Если вы действительно делаете то, чего хотите, простите за пафос, всем существом, то никогда потом об этом не пожалеете. Потому что наши истинные желания нас никогда не обманывают. А теперь, внимание, то, что Вы думаете, что Вы хотите, и то, чего Вы хотите на самом деле, две очень большие разницы). Отсюда последующие сожаления. Если Вы, конечно , не просветленный (ая), то Ваши чувства, как и мои, как и многих. кто не просветленные) , замутнены. Поэтому мы всю дорогу ходим и сожалеем. А они, просветленные), нет. Потому что, почистили).
    Блок когда-то давно сказал:"Все желания обязательно сбываются. А , если не сбываются, значит хотели не того. А сбылось именно то, чего хотели". Улавливаете?
    Последний раз редактировалось whoisnataly; 31.10.2012 в 20:02.

11. Вверх #1571
    Спасибо, кстати, что надоумили. Ну, конечно же, мы именно, что не знаем чего хотим. Вот, я например, в этой теме просила: киньте в меня ссылками на сайты, хочу знакомиться. Человек кидает, вот, здесь, уже, не в интернете, в реальной жизни, иди и знакомся). Спасибо. Уже не хочется)). Почему? А хрен его знает. Стремно как-то. А я-то последние пару месяцев ходила в полной уверенности, что очень хочу новых знакомств. Вот так, думаешь, что одно, капнешь поглубже, а там такое)))

Но только. это ведь не только к женщинам относится, а и к мужчинам. Если только вы не просветленный).

12. Вверх #1572
    че то навеяло -Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните
    глубоко, подумайте. Может вы просто тр%%@ться хотите?

13. Вверх #1573
    че то навеяло -Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните
    Вот то-то и оно. Я для себя поняла, что мне прежде чем новые знакомства знакомить, нужно сесть на стул и подумать). Чего я в этих знакомствах ищу? Возможно полученный ответ несколько охладит мой пыл), а может и наоборот. Кто знает. Потому что можно долбать голову себе и всем вокруг и шариться по интернету в поисках непонятно чего. А можно сеть, вздохнуть и.. само прийдет

14. Вверх #1574
    Владыка Аватар для Vlds
    самая глупая острота, услышанная/увиденная мною за сегодня(( поздравляю
    я бы, например, многое отдал, чтобы по уши влюбиться...а потрахаться за "копейки" можно, это во все времена было одним из самых дешовых и доступных развлечений
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    самая глупая острота, услышанная/увиденная мною за сегодня(( поздравляю
    я бы, например, многое отдал, чтобы по уши влюбиться...а потрахаться за "копейки" можно, это во все времена было одним из самых дешовых и доступных развлечений
    ну чтож соболезную тебе .мне проще я свободный человек и щас нахожусь в состояние влюбленности .и это что то с чем то .в общем класс

16. Вверх #1576
    Владыка Аватар для Vlds
    ну чтож соболезную тебе .мне проще я свободный человек и щас нахожусь в состояние влюбленности .и это что то с чем то .в общем класс
    я даже очень рад за тебя) а если перефразировать твою шутку - до состояния влюбленности тебе не давали что-ли?

17. Вверх #1577
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    я даже очень рад за тебя) а если перефразировать твою шутку - до состояния влюбленности тебе не давали что-ли?
    Вы разницу между дешевым растворимым кофе и только что меленным сваренным ощущаете?
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #1578
    ты не путай . влюбленность и давание .обьясню для .........мне этого ради человека щас хочется почти каждый день ездить через пол города чтобы увидится хотябы на 15 минут перед работой и просто подержатся за руку .а вот тебе желаю хоть раз в жизни пережить такое

19. Вверх #1579
    Владыка Аватар для Vlds
    ты не путай . влюбленность и давание .обьясню для .........мне этого ради человека щас хочется почти каждый день ездить через пол города чтобы увидится хотябы на 15 минут перед работой и просто подержатся за руку .а вот тебе желаю хоть раз в жизни пережить такое
    ну... так, а чо не сядешь на стул, глубоко вздохнув не подумаешь-то? может и не за ручку вовсе подержаться хочется?

20. Вверх #1580
    ну... так, а чо не сядешь на стул, глубоко вздохнув не подумаешь-то? может и не за ручку вовсе подержаться хочется?
    во я щас прямо взял тебе и все рассказал

Закрытая тема
Страница 79 из 383 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права