Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 78 из 383 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7659
  1. Вверх #1541
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    поначалу и у меня так было. просто через несколько лет постоянного общения и встреч в реале, я перестала рисовать образы
    Так мозг не спрашивает, сам рисует. Всё равно же есть некое представление о человеке, ощущение некоего образа, которое либо подтверждается, либо опровергается при реальной встрече.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так мозг не спрашивает, сам рисует. Всё равно же есть некое представление о человеке, ощущение некоего образа, которое либо подтверждается, либо опровергается при реальной встрече.
    Образ может оставаться и после реала. Всё зависит от впечатлительности)

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Интернет- объявление о знакомстве:
    :"Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, заю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован."

4. Вверх #1544
    Электроник

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Интернет- объявление о знакомстве:
    :"Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, заю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован."
    "А в чем подвох?" спросят дамы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    На правах дамы, скажу, что меня бы не впечатлило, как-то очень надуманно и шаблонно, да и слово "отдамся" от мужчины как-то не очень).
    моя воля, отказала мне в силе)

6. Вверх #1546
    рискну попросить в личку ссылки на более- менее интересные сайты знакомств. что-то давно я этого не делала, не могу сориентироваться)

7. Вверх #1547
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Редко но встречаются те, кто хочет просто классного мужчину рядом)
    Это ощущается невооруженным взглядом)
    Рядом, это что для собаки? Команда "Рядом!"
    А зарабатывает папа?) Или в класного мужчину уже встроена функция банкомата?)
    Те кто хотят класного мужчину рядом еще и хотят его оженить на себе.
    Так что не выдавай желаемое за действительное )))

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от whoisnataly Посмотреть сообщение
    А что значит "все правильно делают"?
    Содержат альфонсов)

9. Вверх #1549
    Электроник

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Рядом, это что для собаки? Команда "Рядом!"
    А зарабатывает папа?) Или в класного мужчину уже встроена функция банкомата?)
    Те кто хотят класного мужчину рядом еще и хотят его оженить на себе.
    Так что не выдавай желаемое за действительное )))
    Да прости. Скажем так -

"Редко но встречаются те, кто хочет просто классного мужчину ощутить внутри)"

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да ладно, можно для себя всё выяснить, что действительно нужно, а потом полюбить совсем иной типаж и быть с ним счастливой. Это, кстати, тоже одна из причин неудачных онлайн знакомств - иногда самые лучшие варианты отсеиваются своими же руками, не догадываясь, что именно с ними было бы лучше, чем с кем бы то ни было.
    Поюбить другой типаж можно, но быть с ним счастливой -неа. Если. например не нравятся жмоты, то влюбившись в жмота будешь всю жизнь страдать.
    Если конечно ты точно знаешь что тебе такое не нравится.
    Вот и встает вопрос -познать себя, заранее.

11. Вверх #1551
    Да прости. Скажем так -

"Редко но встречаются те, кто хочет просто классного мужчину ощутить внутри)"
    БУГАГАГА!

Класного мужчину ощутить внутри каждая хочет)
    А еще что б он был свой, то есть оженить.
    Ну и деньги что б жить с ним в довольствии)))

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Класного мужчину ощутить внутри каждая хочет) А еще что б он был свой, то есть оженить. Ну и деньги что б жить с ним в довольствии)))
    Золотые слова!!! (с)
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #1553
    Электроник

Лучшее враг хорошего. Ощутили? Попытались оженить? Потеряли) А радовались бы тому, что есть - было бы надолго) И не важно при этом где познакомились - результаты похожи)

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Лучшее враг хорошего. Ощутили? Попытались оженить? Потеряли) А радовались бы тому, что есть - было бы надолго) И не важно при этом где познакомились - результаты похожи)
    у вас, мистер, слишком завышенная самооценка
    Спутник жизни - это тот, кто останется и в горе, и в радости, и в бедности, в богатстве, в здравии и при болезни, а не пугливый тушкан. Чего жалеть, когда такой потерян?) Бесхребетный трус, боящийся штампиков... че особенного в нем, чтоб свои принципы ломать под него, писька медом пахнет, не? Реально уже достала эта пропаганда, "старик Козлодоев".

15. Вверх #1555
    Опять вылязят твои страхи и комплексы)

Разговор был о том что каждая хочет, да?) А хотеть и делать две разные вещи)

Мы против того что б тебя захомутывали. Кто ж нам тут ЗА МУЖИКОВ выступать будет, переведи дыханье!) Мы против твоего семейного счастья)

16. Вверх #1556
    Да, я согласна, что лучший способ ощутить радость в отношениях-получать радость от этого конкретного момента и не думать "а что там дальше".
    Да, так же, я знаю по опыту, что мысли эти противные, скачут и скачут, и убивают все живое, а еще женщины так устроены- стремятся к стабильности.

17. Вверх #1557
    ПЫСЫ Если охотница видит что цель пугливая, она сначала приручает, а потом одевает хомут на шею)

Да, я согласна, что лучший способ ощутить радость в отношениях-получать радость от этого конкретного момента и не думать "а что там дальше".
    Да, так же, я знаю по опыту, что мысли эти противные, скачут и скачут, и убивают все живое, а еще женщины так устроены- стремятся к стабильности.
    Ага, а назавтра он уже не звонит)
    Потому что у него следующая в списке, "получает радость от конкретного момента"

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...

19. Вверх #1559
    ПЫСЫ Если охотница видит что цель пугливая, она сначала приручает, а потом одевает хомут на шею)

Ага, а назавтра он уже не звонит)
    Потому что у него следующая в списке, "получает радость от конкретного момента"
    вот эти страхи-то и отравляют радость того самого момента))). пока такие мысли в голове прыгают и даже прочно там прописываются, радости- наше твердое нет. я бы сказала так : не уверен- не обгоняй". в смысле, если ты не готов к тому. что человек может завтра "не позвонить", можно даже и не начинать. потому что ты же уже тогда не в отношениях с этим конкретным человеком, ты же весь в своих мыслях: "позвонит-не позвонит". а, что. если мне просто не захочется завтра самой продолжения? такой вариант не рассматривается? да, и, если сразу понятно, что человек коллекционирует отношения - пусть идет себе дальше, в смысле, мимо, пополняет коллекцию, в чем проблема?

20. Вверх #1560
    вот эти страхи-то и отравляют радость того самого момента))). пока такие мысли в голове прыгают и даже прочно там прописываются, радости- наше твердое нет. я бы сказала так : не уверен- не обгоняй". в смысле, если ты не готов к тому. что человек может завтра "не позвонить", можно даже и не начинать. потому что ты же уже тогда не в отношениях с этим конкретным человеком, ты же весь в своих мыслях: "позвонит-не позвонит". а, что. если мне просто не захочется завтра самой продолжения? такой вариант не рассматривается? да, и, если сразу понятно, что человек коллекционирует отношения - пусть идет себе дальше, в смысле, мимо, пополняет коллекцию, в чем проблема?
    А обидно когда? Когда парень нравится. Отсюда выходит - не спать на первом свидании если парень нравится. Отсюда вывод, который я ранее писала, если с парнем переспали то ничего не планируют)

Закрытая тема
Страница 78 из 383 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права