Интернет- объявление о знакомстве:
:"Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, заю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован."
На правах дамы, скажу, что меня бы не впечатлило, как-то очень надуманно и шаблонно, да и слово "отдамся" от мужчины как-то не очень).
моя воля, отказала мне в силе)
рискну попросить в личку ссылки на более- менее интересные сайты знакомств. что-то давно я этого не делала, не могу сориентироваться)
Лучшее враг хорошего. Ощутили? Попытались оженить? Потеряли) А радовались бы тому, что есть - было бы надолго) И не важно при этом где познакомились - результаты похожи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у вас, мистер, слишком завышенная самооценка
Спутник жизни - это тот, кто останется и в горе, и в радости, и в бедности, в богатстве, в здравии и при болезни, а не пугливый тушкан. Чего жалеть, когда такой потерян?) Бесхребетный трус, боящийся штампиков... че особенного в нем, чтоб свои принципы ломать под него, писька медом пахнет, не?Реально уже достала эта пропаганда, "старик Козлодоев".
Да, я согласна, что лучший способ ощутить радость в отношениях-получать радость от этого конкретного момента и не думать "а что там дальше".
Да, так же, я знаю по опыту, что мысли эти противные, скачут и скачут, и убивают все живое, а еще женщины так устроены- стремятся к стабильности.
вот эти страхи-то и отравляют радость того самого момента))). пока такие мысли в голове прыгают и даже прочно там прописываются, радости- наше твердое нет. я бы сказала так : не уверен- не обгоняй". в смысле, если ты не готов к тому. что человек может завтра "не позвонить", можно даже и не начинать. потому что ты же уже тогда не в отношениях с этим конкретным человеком, ты же весь в своих мыслях: "позвонит-не позвонит". а, что. если мне просто не захочется завтра самой продолжения? такой вариант не рассматривается? да, и, если сразу понятно, что человек коллекционирует отношения - пусть идет себе дальше, в смысле, мимо, пополняет коллекцию, в чем проблема?
Социальные закладки