так может раскупим всё в онлайне, я бы тоже закруток взял, только не сладких...
|
так может раскупим всё в онлайне, я бы тоже закруток взял, только не сладких...
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
))) так основная цель мероприятия все таки привлечь внимание как можно большего количества людей... а не быстренько распродать товар))) тем более в онлайне в соответствующем разделе полно закруток в продаже
может и такое решение будет целесообразным. будем решать уже на месте по ходу пьесы.
так что завязываем с дележкой шкуры медведя и снимаем свои глаза с банок, на которые мы их положили)))
Девочки,только говорила с Анис.Предложила организаторам подъехать-подойти на неделе в храм к Евгении Ивановне (маме настоятеля) познакомиться и узнать, когда будет отец Илья, чтобы решить с ним вопросы.Они вам смогут помочь.В воскресенье вся территория возле храма уставлена машинами, нужно договориться, чтобы вам оставили место для столов(скорее всего это место, там где паркуют машины священники , под окнами лавки) и не ставили там машины в этот день.
В субботу утром будет родительская суббота и настоятель должен быть в храме, можно подойти к 10 часам и поговорить с ним.
в воскресенье первая служба в 7, вторая в 9 часов.После 10 начинают люди расходиться, в основном мамочки с маленькими детками после Причастия забирают детей и уходят , а основная часть прихожан расходится после 11-ти.
так, девочки, на меня тут положили распечатку листовок - а каких я не в курсе!! у меня на почте только листовка Севы (и та в кореловском формате, а я с корелом не работаю, фотошоп не читает). Что решили с "плакатом"??
и банок у меня будет больше, уже 6 отложено, еще пособираю вареньки всякие, смотрю большой популярностью пользуются![]()
а на счет продажи - действительно, будем меняться - или напишем "раздача закруток", но устно будем говорить, сколько необходимо за каждую баночку "пожертвовать".. прорвемся, короче!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я тоже с банками , только не от себя , а от подружки ))))Подруга не зарегистрирована на ОФ и все принесет сразу на аукцион)
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Смотрите ребята, то, что касается акции в реале, и распродажи в инете... Наша цель, привлечь "неохваченных" ОФомлюдей. Про Севку и Димку, знают, на ОФе, я думаю многие.. очень многие.. и те, кто хотел помочь, уже помог, или еще поможет.
С формулировкой продажи-раздачи, мы определимся... уверена! Тут ведь вопрос оформления, а не сути....
Второй вопрос, что хотели, как лучше, по закону.. а получилось...
Эт я все не правильно поняла... когда мы говорили об этом, вроде договорились, что я пишу текст, девочки(я так поняла) скидывают вам фоты, реквизиты и т.д. А Вы делаете листовки.
Текст я Скании скинула в тот же день. Листовка Димы у меня тож имеется, правда не скажу в каком формате, но могу скинуть.
Я думала, что этот вопрос закрыт.. вот и написала....
Вот поэтому я и пытаюсь все обобщить, чтобы было видно - где у нас прорехи.. и мож что-то мы упускаем....
переделаю сегодня пост, учту, всё, что все написали.. надеюсь, картина станет яснее!![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Сейчас очередь за огурчиками выстроится после апельсинового варенья)))
свои что ли банки отщелкать, может тоже очередь наберется![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки