Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 9 из 825 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 16491
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    так может раскупим всё в онлайне, я бы тоже закруток взял, только не сладких...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Боря,ты на диете?)))
    Идея продажи на форуме неплохая.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Таааааааааааак!!! Без меня апельсиновое варенье не делить!!!!!

Отчитываюсь.. Сегодня власти звонили Ире. Вызывали на Преображенскую, 21....

Туда пошла я.. выяснилось, что... (выяснилось много, но об этом напишу ночью)
    Итог, инициативная группа у нас 2 человека - я и Ира. Нужны наши копии паспортов, и подписи(хотели подписи и паспорта всех 15... но договорились).
    Продавать что-либо мы не имеем права, иначе нас привлекут к административной ответственности... Думаю, мы решим, как сформулировать правильно нашу распродажу.. что-то типа мы вам закруточку, а вы нам пожертвование(короче обойдем).
    После мероприятия мы должны составить протокол.. подготовим и эту бумажку вместе с Ирой.. которую подписать должны все... с номерами телефонов....

А завтра Ира должна приехать к ним, с обновленным уведомлением, о нашем мУроприятии, и паспортом....
    Флаера(забыла тебе сказать Ира), надо завезти к ним - образцы.

короче все сумбурно... постараюсь вечером описать яснее.
    Итог - мероприятию быть, без продажи, но....
    кстати, а флаера Севы у меня нету((( я думаю, для уведомления достаточно будет только Димкиной листовки.

Ох, уж наш бюрократизм(((
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Боря,ты на диете?)))
    Идея продажи на форуме неплохая.
    кстати, благотворительный аукцион для Димки еще не окончен, можно туда после 4 ноября выставить остатки)))) А деньги, как и договаривались пацанам поровну

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    кстати, благотворительный аукцион для Димки еще не окончен, можно туда после 4 ноября выставить остатки)))) А деньги, как и договаривались пацанам поровну
    Значит банку с вареньем уже выставляем на аукцион , тем более желающих уже много)
    Кстати , может изменить название и и первый пост и сделать совместный аукцион ?
    Свободные лоты еще есть , а новых желающих пока нет...
    Первые итоги подсчитаны)
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    ))) так основная цель мероприятия все таки привлечь внимание как можно большего количества людей... а не быстренько распродать товар))) тем более в онлайне в соответствующем разделе полно закруток в продаже

может и такое решение будет целесообразным. будем решать уже на месте по ходу пьесы.
    так что завязываем с дележкой шкуры медведя и снимаем свои глаза с банок, на которые мы их положили)))

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Значит банку с вареньем уже выставляем на аукцион , тем более желающих уже много)
    Кстати , может изменить название и и первый пост и сделать совместный аукцион ?
    Свободные лоты еще есть , а новых желающих пока нет...
    Первые итоги подсчитаны)
    Думаю, можно отобрать некоторый товар на аукцион, это будет интересно и весело, то, что нам нужно, привлечь внимание))
    Очень нам нужны положительные эмоции, отрицательные и так придут...

8. Вверх #168
    Девочки,только говорила с Анис.Предложила организаторам подъехать-подойти на неделе в храм к Евгении Ивановне (маме настоятеля) познакомиться и узнать, когда будет отец Илья, чтобы решить с ним вопросы.Они вам смогут помочь.В воскресенье вся территория возле храма уставлена машинами, нужно договориться, чтобы вам оставили место для столов(скорее всего это место, там где паркуют машины священники , под окнами лавки) и не ставили там машины в этот день.
    В субботу утром будет родительская суббота и настоятель должен быть в храме, можно подойти к 10 часам и поговорить с ним.
    в воскресенье первая служба в 7, вторая в 9 часов.После 10 начинают люди расходиться, в основном мамочки с маленькими детками после Причастия забирают детей и уходят , а основная часть прихожан расходится после 11-ти.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Очень нам нужны положительные эмоции, отрицательные и так придут...
    Вика, чую недоброе настроение! А ну-ка быстро собралась!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Севуша
    Вика, чую недоброе настроение! А ну-ка быстро собралась!
    Я в порядке))), это я пофилософствовала немного).
    Ириша, готовь доки и текст для редакции, планирую пойти в четверг-пятницу. Тебе удобно?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Девочки,только говорила с Анис.Предложила организаторам подъехать-подойти на неделе в храм к Евгении Ивановне (маме настоятеля) познакомиться и узнать, когда будет отец Илья, чтобы решить с ним вопросы.Они вам смогут помочь.В воскресенье вся территория возле храма уставлена машинами, нужно договориться, чтобы вам оставили место для столов(скорее всего это место, там где паркуют машины священники , под окнами лавки) и не ставили там машины в этот день.
    В субботу утром будет родительская суббота и настоятель должен быть в храме, можно подойти к 10 часам и поговорить с ним.
    в воскресенье первая служба в 7, вторая в 9 часов.После 10 начинают люди расходиться, в основном мамочки с маленькими детками после Причастия забирают детей и уходят , а основная часть прихожан расходится после 11-ти.
    Девочки , кто-то со мной пойдет? (Сейчас сын очень плохо спит ночью и боюсь что могу начало акции проспать) .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #172
    Проказница Аватар для Lepra
    так, девочки, на меня тут положили распечатку листовок - а каких я не в курсе!! у меня на почте только листовка Севы (и та в кореловском формате, а я с корелом не работаю, фотошоп не читает). Что решили с "плакатом"??
    и банок у меня будет больше, уже 6 отложено, еще пособираю вареньки всякие, смотрю большой популярностью пользуются

а на счет продажи - действительно, будем меняться - или напишем "раздача закруток", но устно будем говорить, сколько необходимо за каждую баночку "пожертвовать".. прорвемся, короче!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #173
    Я тоже с банками , только не от себя , а от подружки ))))Подруга не зарегистрирована на ОФ и все принесет сразу на аукцион)
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Девочки , кто-то со мной пойдет? (Сейчас сын очень плохо спит ночью и боюсь что могу начало акции проспать) .
    Могу пойти с вами. Но успею где-то к 10.30 может чуть раньше. Дайте тел., созвонимся. Мой 097 2708780 Аня.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Могу пойти с вами. Но успею где-то к 10.30 может чуть раньше. Дайте тел., созвонимся. Мой 097 2708780 Аня.
    Ответила в ЛС
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #176
    Зажигалочка форума
    Смотрите ребята, то, что касается акции в реале, и распродажи в инете... Наша цель, привлечь "неохваченных" ОФом людей. Про Севку и Димку, знают, на ОФе, я думаю многие.. очень многие.. и те, кто хотел помочь, уже помог, или еще поможет.
    С формулировкой продажи-раздачи, мы определимся... уверена! Тут ведь вопрос оформления, а не сути....
    Второй вопрос, что хотели, как лучше, по закону.. а получилось...

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    так, девочки, на меня тут положили распечатку листовок - а каких я не в курсе!! у меня на почте только листовка Севы (и та в кореловском формате, а я с корелом не работаю, фотошоп не читает). Что решили с "плакатом"??
    и банок у меня будет больше, уже 6 отложено, еще пособираю вареньки всякие, смотрю большой популярностью пользуются
    Эт я все не правильно поняла... когда мы говорили об этом, вроде договорились, что я пишу текст, девочки(я так поняла) скидывают вам фоты, реквизиты и т.д. А Вы делаете листовки.
    Текст я Скании скинула в тот же день. Листовка Димы у меня тож имеется, правда не скажу в каком формате, но могу скинуть.
    Я думала, что этот вопрос закрыт.. вот и написала....

Вот поэтому я и пытаюсь все обобщить, чтобы было видно - где у нас прорехи.. и мож что-то мы упускаем....

переделаю сегодня пост, учту, всё, что все написали.. надеюсь, картина станет яснее!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

17. Вверх #177
    Форумчанка olga-23 передала через нас 5 баночек с закрутками - огурчики (между прочим из своего огорода!) в разных вариациях - обычные закатанные, резанные огурчики с зеленью и луком, в виде остренького салатика - огурцы+чеснок+перец.

Олечка, спасибо вам большое!!!!!!!

18. Вверх #178
    Сейчас очередь за огурчиками выстроится после апельсинового варенья)))

19. Вверх #179
    Проказница Аватар для Lepra
    свои что ли банки отщелкать, может тоже очередь наберется
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    свои что ли банки отщелкать, может тоже очередь наберется
    Давай))))))
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 9 из 825 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя