| ||
А как почитаешь этого писателя, сразу вспоминаешь и видишь тут продолжение фильма ........., нет не книг "Малая земля" или "Целина", а фильма "Тупой и ещё тупее".
Девочьки. пожалуйста не подумайте , что это о Вас. Тот о ком ...(блаблабла)........ он в курсе , и не только он.
Последний раз редактировалось ПапаНика; 31.10.2012 в 17:36.
Вертеп, ты же меня знаешь, что я всегда готова пойти на встречу, и это касается не только людей, которые имеют одинаковые взгляды со мной, что я и делала даже на этом форуме) хотя казалось зачем это нужно в виртуале. Но это не тот случай, ибо тяжелый))
Заканчивай с этой миротворческой миссией, я очень тебя прошуи спасибо
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
о морских дипломах, после этого спора ты долго бился лбом о пол и кричал, что тебя бес попутал. Больше о море мы с тобой не говорили. Ты уж прости, но ты мне после того разговора, как профессионал перестал быть интересен.![]()
Так что пока в нашем общении с тобой, профаном был и являешься им до сих пор именно ты.
Но то что ты любитель брехануть это уже не удивительно ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Старинной груше, растущей в селе Адамовка Ивановского района Одесской области, планируется присвоить статус ботанического памятника природы местного значения «Груша Адамовская».
В научном обосновании Киевского эколого-культурного центра указано, что «Груша Адамовская» является самым старым деревом данного вида, растущим на территории Украины. Ее возраст — около 300 лет, на высоте 1,5 м диаметр ствола достигает 4,12 м. Дерево находится в собственности жительницы села Адамовка М. Салоед.
Если решение о статусе груши будет принято на сессии облсовета, Государственному управлению охраны окружающей природной среды в Одесской области будет поручено в месячный срок обеспечить разработку положения о ботаническом памятнике и передать его под охрану владельца — с оформлением соответствующих охранных обязательств.
Кроме того, областное собрание планирует объявить территорию площадью 80 га, находящуюся в постоянном пользовании государственного предприятия «Ананьевское лесное хозяйство», ландшафтным заказником местного значения «Селивановский».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки