| ||
для тех кто в танке.приводил пример капитана пассажира.приводил пример моего однокашника...из ЧМП.эта пол сотня капитанов тоже не дальневосточная...повторяю вы в морском деле профан.
.мдя...а что в вашем понятии государство ? административный аппарат призванный регулировать общественную жизнь или вилка и рушнычок ?Если с этой колокольни то да... Безответственность чиновного произвола ( дурью спровоцированного-ибо страха перед ответом нет) портит кровь практически всем... Но при чём тут именно государство Украина ?..
а бред про капитанов это что ?Та за моряцкие будни я и не претендовал..
От упавшего в трюм слышу...
Ну о вашем невежестве в политике, социальных аспектах жизни общества, да и просто прорехах в воспитании... умолчим. Вы ведь не этим интересны...повторяю вы в морском деле профан.
Всё это вполне компенсируется милой ребячливой непосредственностью современного Хлестакова, помните ? " Лёгкость в мыслях необыкновенная" ?
Потому не усложняйтесь в мировосприятии и мыслеизложениях, не лишайте форум удовольствия от простоты и приземлённости в общении... От кого ещё услышишь про " для тех кто в танке" , "матросики" и прочие мыслеперлы???
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
круто, можно будет на новый год слетать...)
С ноября начнет работу авиарейс Одесса – Тбилиси – Одесса
С 4 ноября Одесский аэропорт возобновляет рейсы по маршруту Одесса – Тбилиси – Одесса.
Презентация нового направления состоялась в Генеральном консульстве Грузии в Одессе, сообщается на официальном сайте города. Перелеты будет осуществлять компания «ЮТэйр-Украина».
![]()
Рейс будет осуществляться еженедельно по воскресеньям с вылетом из Одессы в 09:00, из Тбилиси – в 15:05 по местному времени. Время в пути – три часа. С началом горнолыжного курорта в Грузии, для максимального удовлетворения спроса в Одессе, планируется открытие дополнительного рейса.
В Грузию будут следовать новые самолеты АТР-72-500. Обслуживание на борту организовано в экономическом классе.
Т.е. беспардонно лезть в чужие отношения к любому, кто понравился, без мыла - твое законное форумное право? Мораль бессильна против идиотизма утомительной барышни.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Девочки - Olivi@/IrinKa_kartinKa, а у вас в будущем возможны дружеские отношения?))
Ну кто разорвет этот Гордиев узел?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки