Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 135 из 572 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 11426
  1. Вверх #2681
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйта когда сейчас принимает Тагунова на поселке?
    с 9 до 12 кроме среды

Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Ужас...я б ни за что не согласилась.... в самую первую очередь, это психологическая травма.Уже и не говоря о том как это вообще можно спокойно сделать 3х летнему ребенку...

П.С нам сегодня удалили под местным наркозом. Ребенок (4 г) вообще не понял что произошло и для чего мы были в больнице. 20 мин операция, через 20 -30 мин уже отошла от наркоза. Операция была в 8.30, в 14. 00 нас уже выписали. Не так страшно, как казалось)
    Цитата Сообщение от Ольга___ Посмотреть сообщение
    Общий наркоз действительно не нужен. Мы полтора месяца назад удаляли аденоиды под местным наркозом, как и посоветовал врач, сама операция длилась мин. 20-25, после чего ребенок поспал мин.40... Я тоже думала, что это будет огромной психологической травмой. Но вечером даже и не вспоминал о случившемся, правда, когда кушал, немножко болело горлышко, т.к подрезали и гланды. На операцию не решались больше 2-х лет, все лечить пробовали. Зря только пичкала ребенка всякими лекарствами и антибиотиками. Сейчас, ттт, ребенок прекрасно дышит носиком, что не мог делать почти 3 года.
    Девочки, что значит под местным наркозом? Насколько я понимаю когда удаляли дедовским методом тоже было местное анастезирование? Расскажите подробней пожалуйста.

2. Вверх #2682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    с 9 до 12 кроме среды
    спасибо огромное

3. Вверх #2683
    Частый гость Аватар для UPS
    с 9 до 12 кроме среды

Девочки, что значит под местным наркозом? Насколько я понимаю когда удаляли дедовским методом тоже было местное анастезирование? Расскажите подробней пожалуйста.
    я до сих пор помю,как мне этим самым дедовским методом удаляли в мои 3,5 года)

местная....это когда тебе что нужно обезболят, но при этом человек в сознании и видит все что происходит) я например смутно представляю, как ребенка 3 года можно усадить и заставить не двигаться, когда тебе через рот пытаются засунуть какой то инструмент....а это ж не одна минута, а как мин 15...

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    мучалась, лечила, капала, промывала
    надоело, по совету одного лора - последний вариант - начала в обычную воду добавлять немного мирамистина.
    ну дня 4 промывала я малому нос по 3 раза (2 дня), потом по 2 раза, и вот сейчас тьфу-тьфу, видно заразу всю уже там убил мирамистин, ни соплей, ничего, легкое пошмыгивание, но ничего не течет.
    я себя в такие дни чувствую самой счастливой, когда не беру в руки платка...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #2685
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Т.е просто под местным наркозом?в 3 года? а держать кто будет ребенка таким образом,чтобы все удалили? в таком возрасте ребенку рекомендуют общий наркоз,чтобы травмы не было во-первых психологической,а во-вторых чтобы лежал спокойно и могли полностью все удалить.Я бы на Вашем месте пошла к другому доктору на консультацию и сделала ещё риноскопию. Мне удаляли в 5 лет без наркоза,помню до сих пор с ужасом.
    вот и мне удаляли 2 раза,запомнила на все жизнь(((Мне 27 лет ,а до сих пор ртом дышу((((((

6. Вверх #2686
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите кто делал операцию по удалению аденоидов у Думника.Как все прошло.И можно ли с ориентировать по ценам в личку.
    Заранее спасибо.

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Jeni Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите кто делал операцию по удалению аденоидов у Думника.Как все прошло.И можно ли с ориентировать по ценам в личку.
    Заранее спасибо.
    и мне, пожалуйста тоже расскажите )) лечила месяц назад у вуйцык аденоиды вроде, был прогресс.(лазер+синупрет+капли всякие в нос). Сейчас опять- сопли и понижение слуха. Думаю, пора ехать удалять, хоть и боюсь безумно.... но это лучше, чем глухой ребенок.

8. Вверх #2688
    Новичок
    Мы лечили 2,5 года перепробовали все что только можно и у всех кого можно.Сделали 29.10 риноскопию и я собственными глазами увидела что моему ребенку даже при все желании нечем дышать нет даже 2мм места для воздуха все перекрыто аденоидами.
    По совету всех врачей и знакомых пришли к выводу делать операцию у Думника.

9. Вверх #2689
    Мы лечили 2,5 года перепробовали все что только можно и у всех кого можно.Сделали 29.10 риноскопию и я собственными глазами увидела что моему ребенку даже при все желании нечем дышать нет даже 2мм места для воздуха все перекрыто аденоидами.
    По совету всех врачей и знакомых пришли к выводу делать операцию у Думника.
    А где делали риноскопию и стоимость если можно.

10. Вверх #2690
    Новичок
    Делала в поликлинике возле родины там оба врача делают у каждого свое собственное оборудование поэтому цена вминяемая.
    80 грн.Т.к. в виртусе 450 у меня просто нет возможности столько платить.Врачи там квалифицированные один правда со спец характером высокого о себе мнения))).

11. Вверх #2691
    Новичок
    Поверьте за 2,5 года я знаю про аденоиды все и все курсы прошла и все лампы купила и все ингаляторы и по санаториям ездила, ничего не помагает очень надеюсь на операцию, у меня вот вот родиться второй малыш и если старший его будет заражать я не знаю что это будет.Как сделаем отпишусь что и как.Хотелось бы приблизительно понимать по деньгам сколько это стоит т.к. на живую я делать не буду сама помню по сей день что это за кошмар, у меня ребенок и так уже после такой кучи врачей и процедур с нарушеной нервной системой.

12. Вверх #2692
    Новичок
    Ребенку 2,2, постоянные насморки, зеленые сопли, кашель, педиатр, предпологает, что всему виной аденоиды. Подскажите как в таком возрасте проверяют наличие аденоидов и в каком возрасте их уже можно удалять? Спасибо

13. Вверх #2693
    Новичок
    Меня уговаривали сразу удалять я мучалась 2,5 года.И не знаю правильно ли приняла решение еслиб была хотябы вторая степень я бы подождала до 5-6 лет т.к. там череп формируется и есть шанс что перерастет, но в нашем случае тянуть не куда.Риноскопию делают и маленьким совсем, все зависит как ребенок будет сидеть.Там такая спица с камерой на сантиметров 5-7 заходит в нос и записывается на видео все.Я если чесно думала что мы его будем вязать, но както чудом ему помазали ледокаином и он молча сидел.Надо пробовать. И лечить тоже надо всеми вариантами до последнего, операция это уже последняя инстанция.Мы даже у разных гомеопатов и бабок были.

14. Вверх #2694
    Новичок Аватар для ziamka
    Добрый день!
    Заранее спасибо.
    Добрый вечер! после детального изучания темы решила отказаться от удаления без общего наркоза(спасибо девочкам), врач, который настаивал на операции без общего наркоза, назвал меня -истеричкой и сказал,что я нуждаюсь в помощи психотерапевта...в общем решила обратиться к Думнику...осталась под хорошим впечатлением от него и от общей ситуации в отделении.. все - чистенько- девочки,работающие там очень приветливые и внимательные... Думник нас осмотрел и назначил сдать анализы и кардиограмму, в пятницу к нему- на определение дня операции... предварительно сказал, что его работа - 1000гр и анестезиолог - 50 у.е.+сам наркоз мы решили брать самый хороший- 70 у.е.в общем - все обойдется-2000гр)))

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от ziamka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! после детального изучания темы решила отказаться от удаления без общего наркоза(спасибо девочкам), врач, который настаивал на операции без общего наркоза, назвал меня -истеричкой и сказал,что я нуждаюсь в помощи психотерапевта...в общем решила обратиться к Думнику...осталась под хорошим впечатлением от него и от общей ситуации в отделении.. все - чистенько- девочки,работающие там очень приветливые и внимательные... Думник нас осмотрел и назначил сдать анализы и кардиограмму, в пятницу к нему- на определение дня операции... предварительно сказал, что его работа - 1000гр и анестезиолог - 50 у.е.+сам наркоз мы решили брать самый хороший- 70 у.е.в общем - все обойдется-2000гр)))
    + ко всему будут расходы на лекарства,за палату,за оформление карточки, за цитологию удалённого.P.S. врач не ДУМНИК А ДУМИК НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ))))))

16. Вверх #2696
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    + ко всему будут расходы на лекарства,за палату,за оформление карточки, за цитологию удалённого.P.S. врач не ДУМНИК А ДУМИК НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ))))))
    все вышло до 300 у.е.
    за палату там не берут..лекарства на 100 грн, за цито 25 грн, оформление карточки 50 грн....

17. Вверх #2697
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    все вышло до 300 у.е.
    за палату там не берут..лекарства на 100 грн, за цито 25 грн, оформление карточки 50 грн....
    мы были в двухместной одни поэтому за палату платили

18. Вверх #2698
    Меня уговаривали сразу удалять я мучалась 2,5 года.И не знаю правильно ли приняла решение еслиб была хотябы вторая степень я бы подождала до 5-6 лет т.к. там череп формируется и есть шанс что перерастет, но в нашем случае тянуть не куда.Риноскопию делают и маленьким совсем, все зависит как ребенок будет сидеть.Там такая спица с камерой на сантиметров 5-7 заходит в нос и записывается на видео все.Я если чесно думала что мы его будем вязать, но както чудом ему помазали ледокаином и он молча сидел.Надо пробовать. И лечить тоже надо всеми вариантами до последнего, операция это уже последняя инстанция.Мы даже у разных гомеопатов и бабок были.
    А долго длится эта процедура? Я так понимаю это что-то типа гастроэнтероскопии, которую я переношу со слезами

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    А долго длится эта процедура? Я так понимаю это что-то типа гастроэнтероскопии, которую я переношу со слезами
    нет, не долго и эта процедура более приятная

20. Вверх #2700
    Новичок
    Скажите, Тагунова, принимает еще где-то кроме Лермонтовского?

Ответить в теме
Страница 135 из 572 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права