| ||
Тема: Аденоиды
я до сих пор помю,как мне этим самым дедовским методом удаляли в мои 3,5 года)
местная....это когда тебе что нужно обезболят, но при этом человек в сознании и видит все что происходит) я например смутно представляю, как ребенка 3 года можно усадить и заставить не двигаться, когда тебе через рот пытаются засунуть какой то инструмент....а это ж не одна минута, а как мин 15...
мучалась, лечила, капала, промывала
надоело, по совету одного лора - последний вариант - начала в обычную воду добавлять немного мирамистина.
ну дня 4 промывала я малому нос по 3 раза (2 дня), потом по 2 раза, и вот сейчас тьфу-тьфу, видно заразу всю уже там убил мирамистин, ни соплей, ничего, легкое пошмыгивание, но ничего не течет.
я себя в такие дни чувствую самой счастливой, когда не беру в руки платка...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Добрый день!
Подскажите кто делал операцию по удалению аденоидов у Думника.Как все прошло.И можно ли с ориентировать по ценам в личку.
Заранее спасибо.
Мы лечили 2,5 года перепробовали все что только можно и у всех кого можно.Сделали 29.10 риноскопию и я собственными глазами увидела что моему ребенку даже при все желании нечем дышать нет даже 2мм места для воздуха все перекрыто аденоидами.
По совету всех врачей и знакомых пришли к выводу делать операцию у Думника.
Делала в поликлинике возле родины там оба врача делают у каждого свое собственное оборудование поэтому цена вминяемая.
80 грн.Т.к. в виртусе 450 у меня просто нет возможности столько платить.Врачи там квалифицированные один правда со спец характером высокого о себе мнения))).
Поверьте за 2,5 года я знаю про аденоиды все и все курсы прошла и все лампы купила и все ингаляторы и по санаториям ездила, ничего не помагает очень надеюсь на операцию, у меня вот вот родиться второй малыш и если старший его будет заражать я не знаю что это будет.Как сделаем отпишусь что и как.Хотелось бы приблизительно понимать по деньгам сколько это стоит т.к. на живую я делать не буду сама помню по сей день что это за кошмар, у меня ребенок и так уже после такой кучи врачей и процедур с нарушеной нервной системой.
Ребенку 2,2, постоянные насморки, зеленые сопли, кашель, педиатр, предпологает, что всему виной аденоиды. Подскажите как в таком возрасте проверяют наличие аденоидов и в каком возрасте их уже можно удалять? Спасибо
Меня уговаривали сразу удалять я мучалась 2,5 года.И не знаю правильно ли приняла решение еслиб была хотябы вторая степень я бы подождала до 5-6 лет т.к. там череп формируется и есть шанс что перерастет, но в нашем случае тянуть не куда.Риноскопию делают и маленьким совсем, все зависит как ребенок будет сидеть.Там такая спица с камерой на сантиметров 5-7 заходит в нос и записывается на видео все.Я если чесно думала что мы его будем вязать, но както чудом ему помазали ледокаином и он молча сидел.Надо пробовать. И лечить тоже надо всеми вариантами до последнего, операция это уже последняя инстанция.Мы даже у разных гомеопатов и бабок были.
Добрый вечер! после детального изучания темы решила отказаться от удаления без общего наркоза(спасибо девочкам), врач, который настаивал на операции без общего наркоза, назвал меня -истеричкой и сказал,что я нуждаюсь в помощи психотерапевта...в общем решила обратиться к Думнику...осталась под хорошим впечатлением от него и от общей ситуации в отделении.. все - чистенько- девочки,работающие там очень приветливые и внимательные... Думник нас осмотрел и назначил сдать анализы и кардиограмму, в пятницу к нему- на определение дня операции... предварительно сказал, что его работа - 1000гр и анестезиолог - 50 у.е.+сам наркоз мы решили брать самый хороший- 70 у.е.в общем - все обойдется-2000гр)))
Скажите, Тагунова, принимает еще где-то кроме Лермонтовского?
Социальные закладки