Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 134 из 572 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 11426
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    мы делали Уфо и магнит...не помогло, также не помог Назонекс. и лечения 4х врачей...
    надеюсь во вторник мы все таки их наконец то удалим(
    то же самое, от лазера, Уфо, магнита и назонекса толку 0, ИОВ-малыш и Синупрет мне внушают доверие
    гораздо больше помогли ежедневные купания в море летом, бассейн зимой и время, к 5 годам как то все улучшилось (ТТТ)
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    то же самое, от лазера, Уфо, магнита и назонекса толку 0, ИОВ-малыш и Синупрет мне внушают доверие
    гораздо больше помогли ежедневные купания в море летом, бассейн зимой и время, к 5 годам как то все улучшилось (ТТТ)
    синупрет мы тоже пили..Летом 3 месяца живем на бугазе(с рождения), но нам море видимо не сильно помагает) . Малая носом вообще не умеет дышать.Вчера перебирала фотографии, так она везде с открытым ртом(((((( Все таки решили оперировать,надеюсь после станет легче в плане носа...а то нет сил уже.

3. Вверх #2663
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    синупрет мы тоже пили..Летом 3 месяца живем на бугазе(с рождения), но нам море видимо не сильно помагает) . Малая носом вообще не умеет дышать.Вчера перебирала фотографии, так она везде с открытым ртом(((((( Все таки решили оперировать,надеюсь после станет легче в плане носа...а то нет сил уже.
    Дай Бог чтоб операци прошла успешно и Вы навсегда закрыли этот вопрос!!!

4. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтоб операци прошла успешно и Вы навсегда закрыли этот вопрос!!!
    Сенкс

5. Вверх #2665
    Шашка
    С момента нашей операции прошел год. ТТТ, у ребенка уже почти всегда закрыт рот, ночью не храпит, слышит отлично, дикция четкая, и болеть стал гораааздо меньше, чем за прошлые 5 лет. Спасибо большое Павлу Александровичу!!!
    Ни на секунду не пожалела о потраченных деньгах, хоть сумма и очень не маленькая. Ребенок даже не понял, что произошло. Но то, что он стал гораздо меньше болеть - это факт.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    [U]
    + Иов малыш, по схеме " 5 дней по 8 шариков - в одно и то же время-/ 2 дня перерыв, снова 5 дней давать и так далее - 2 месяца"

Перезвонила проверенному педиатру с детской б-цы на Заболотного-Крымская, говорит если вырезать, не факт что не вырастут новые и снова будете лечить.\
    Вопрос: назначали ли такое лечение комуто (лазер, магнит) и помогло ли ребёнку.
    А схема приема Иов малыш назначается врачом? Потому что читала такое
      Показать скрытый текст
    инструкция
    хотели бы попробовать его

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    А схема приема Иов малыш назначается врачом? Потому что читала такое хотели бы попробовать его
    Такая схема написана в инструкции к этому препарату. А нам, например, врач уменьшила количество крупинок до 5-ти, а схема такая же.

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    нам назначали по 10 крупинок 5 дней, 2 дня перерыв и т.д. Было 3 года.

Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    А схема приема Иов малыш назначается врачом? Потому что читала такое
      Показать скрытый текст
    инструкция
    хотели бы попробовать его

9. Вверх #2669
    Где-то год назад были у ЛОРа, делали промывания, лечились... вроде бы стало легче, но как мы устали уже с этими насморками..слава богу ничем серйозным не болеем, но насморк меньше чем через дней 10-15 не проходит. В основном вымываем соленной водичкой, капаем только на сон (фармазолин, виброцил). После последнего насморка ребенок опять не дышит носом, выделений нету вообще.. ночью не спит, храпит, захлебывается, плачит.. назонекс не помагает, что делать? опять к ЛОРу?

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Где-то год назад были у ЛОРа, делали промывания, лечились... вроде бы стало легче, но как мы устали уже с этими насморками..слава богу ничем серйозным не болеем, но насморк меньше чем через дней 10-15 не проходит. В основном вымываем соленной водичкой, капаем только на сон (фармазолин, виброцил). После последнего насморка ребенок опять не дышит носом, выделений нету вообще.. ночью не спит, храпит, захлебывается, плачит.. назонекс не помагает, что делать? опять к ЛОРу?
    Та же фигня, пришли наши анализы по глистам, ничего нет, ни лямблий ни вообще никаких, сдавали и на редкие виды глистов. Сидели 2 недели на жесткой диете, пропили бактерии, антигистаминные 10 дней, все до спины.
    Так что к сожалению Тагунова ничем пока нам не помогла, ждем еще анализ на Э.бара.
    Опустила руки я уже

11. Вверх #2671
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,мне давеча гинеколог в роддоме после жалобы на аденоиды у малой сказал,что помочь может... йога! А именно дыхательные упражнения.Что мы попеременно дышим то одной,то другой ноздрей,а эти упражнения тренируют внутренние стенки. Я могу в среду поподробнее узнать у него,если кому-то нужно.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки,мне давеча гинеколог в роддоме после жалобы на аденоиды у малой сказал,что помочь может... йога! А именно дыхательные упражнения.Что мы попеременно дышим то одной,то другой ноздрей,а эти упражнения тренируют внутренние стенки. Я могу в среду поподробнее узнать у него,если кому-то нужно.
    Узнайте конечно,думаю это точно не повредит. Хотя совсем малявкам трудновато будет ...

13. Вверх #2673
    Девочки, были на бассейне, до етого всего 2 дня как попринимали Иов-малыш, пьем еще барбарис (отвар) и сегодня ребенок почти всю ночь спал дыша носом, хотя пока затруднительно!... буду надеяться на лучшее)

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Девочки, были на бассейне, до етого всего 2 дня как попринимали Иов-малыш, пьем еще барбарис (отвар) и сегодня ребенок почти всю ночь спал дыша носом, хотя пока затруднительно!... буду надеяться на лучшее)
    А в какой бассеин Вы пошли??

15. Вверх #2675
    Мы вот одной ногой пошли почти в бассейн, хочу уже дождаться результатов последних, но немного смущает хлорированная вода, не будет ли хуже...

16. Вверх #2676
    Частый гость
    Подскажите пожалуйта когда сейчас принимает Тагунова на поселке?

17. Вверх #2677
    Новичок Аватар для ziamka
    Добрый вечер ! у нас возникла проблема с аденоидами и теперь не можем решить, что делать,решила обратиться за советом, может кто-то поможет нам 3 года будет в ноябре...Лечимся уже 3 месяца лечились чем только можно и у кого только можно...и в Резника у Заживилова ( младшего) тоже были...кучу лекарств назначали... бесконечно промывали, пили антибиотик, и назонекс, и иов-малыш , изофру ,синупрет и.т.д. делали магнит, лазер....результата-ноль, сейчас попали к врачу на воробьева 5 они в нашей поликлинике дет. работает на Радостной...в общем направил он нас завтра на удаление аденоидов,но говорит,что общий наркоз не нужен... будет делать под местным...вот теперь сижу и думаю , что делать...понимаю, что делать надо, но боюсь без наркоза и не представляю как это все будет происходить... может кто-то удалял на воробьева 5 своему малышу ...поделитесь опытом...

18. Вверх #2678
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от ziamka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! у нас возникла проблема с аденоидами и теперь не можем решить, что делать,решила обратиться за советом, может кто-то поможет нам 3 года будет в ноябре...Лечимся уже 3 месяца лечились чем только можно и у кого только можно...и в Резника у Заживилова ( младшего) тоже были...кучу лекарств назначали... бесконечно промывали, пили антибиотик, и назонекс, и иов-малыш , изофру ,синупрет и.т.д. делали магнит, лазер....результата-ноль, сейчас попали к врачу на воробьева 5 они в нашей поликлинике дет. работает на Радостной...в общем направил он нас завтра на удаление аденоидов,но говорит,что общий наркоз не нужен... будет делать под местным...вот теперь сижу и думаю , что делать...понимаю, что делать надо, но боюсь без наркоза и не представляю как это все будет происходить... может кто-то удалял на воробьева 5 своему малышу ...поделитесь опытом...
    Т.е просто под местным наркозом?в 3 года? а держать кто будет ребенка таким образом,чтобы все удалили? в таком возрасте ребенку рекомендуют общий наркоз,чтобы травмы не было во-первых психологической,а во-вторых чтобы лежал спокойно и могли полностью все удалить.Я бы на Вашем месте пошла к другому доктору на консультацию и сделала ещё риноскопию. Мне удаляли в 5 лет без наркоза,помню до сих пор с ужасом.

19. Вверх #2679
    Ужас...я б ни за что не согласилась.... в самую первую очередь, это психологическая травма.Уже и не говоря о том как это вообще можно спокойно сделать 3х летнему ребенку...

П.С нам сегодня удалили под местным наркозом. Ребенок (4 г) вообще не понял что произошло и для чего мы были в больнице. 20 мин операция, через 20 -30 мин уже отошла от наркоза. Операция была в 8.30, в 14. 00 нас уже выписали. Не так страшно, как казалось)

20. Вверх #2680
    Новичок
    Общий наркоз действительно не нужен. Мы полтора месяца назад удаляли аденоиды под местным наркозом, как и посоветовал врач, сама операция длилась мин. 20-25, после чего ребенок поспал мин.40... Я тоже думала, что это будет огромной психологической травмой. Но вечером даже и не вспоминал о случившемся, правда, когда кушал, немножко болело горлышко, т.к подрезали и гланды. На операцию не решались больше 2-х лет, все лечить пробовали. Зря только пичкала ребенка всякими лекарствами и антибиотиками. Сейчас, ттт, ребенок прекрасно дышит носиком, что не мог делать почти 3 года.

Ответить в теме
Страница 134 из 572 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права