| ||
Вообще-то товарищ флудит
Для безграмотной затейницы (с)![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 31.10.2012 в 07:44.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Странное дело... Вы суётесь ничтоже сумняшеся в вопросы в которых абсолютно ничего не смыслите и перманентно находясь в вашем глупейшем состоянии ни разу этим не заморачиваетесь... Но тут же с апломбом примитивного невежы даёте оценку моему положению в вашем мнении...
А вам ни разу не приходило в голову, что ваше непросвещённое мнение никого никогда и нигде НЕ интересует ? Впрочем о чём это я... вы ведь в голову питаетесь всего лишь...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Так вы бы так и начинали - Дальний восток, текучка кадров... Вполне верю...С армейскими реалиями та же история - Дальний восток или Забайкалье для служебного роста вполе себе были плодотворны... по тем же причинам.
Но ведь мы с вами за ЧМП говорим, а не про Находку с Совгаванью... А это несравнимые ни по каким показателям реалии жизни... Даже сегодня.
Если с этой колокольни то да... Безответственность чиновного произвола ( дурью спровоцированного-ибо страха перед ответом нет) портит кровь практически всем... Но при чём тут именно государство Украина ? Вы разве не плевались мимо урны когда вам первый раз на загранплаванье документы оформляли ? Когда "надо было Ж дать" ? Так тогда СССР был... Но кропивиное семя нации не иммет... Потому не зная того, что с вами могло бы быть в ТЕХ реалиях ( сохранись они до селе) не стоит так уж хаять сегодняшние...я никогда не говорил за себя....потому как я не знаю как бы сложилась судьба лучше или хуже...одно я знаю государство Украина к моим трудовым будням не имеет никакого отношения...разве что внезапно изменяет английскую транскрипцию имен и фамилий...от я на него плевался когда на ровном месте попал на 300 баксов...
Та за моряцкие будни я и не претендовал... Но ваш дивный апломб от обаяния интеллектульных изысков вашего палубно-подпалубного бытия умиляет... Неуж то моряцкое ПТУ столь радикально изменило ваше сознание, что позволяет без сомнений полагать свой быт и способ мЫшления единственно возвышенным ?Осавул..вам пять баллов за профанский фантастишн ! продолжайте смешить.
Да... Раз строем (или по морю))) не ходят, знацца.... )))
Последний раз редактировалось Осавул; 31.10.2012 в 11:48.
Вообще-то тебя никто не спрашивал. Ты, как особо отличившаяся, числишься в недлинном списке неадекватов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да куда уж мне до некоторых
И да к виртуальным кхммм ....... пенсионерам сидящим здесь я не отношусь
з.ы. замуж тебе пора (с) Юлия_В![]()
Я называю своего парня никак иначе, как муж. (с) Olivi@![]()
Начни с себя) я про правила хорошего тона
а мне....... ))
Социальные закладки