Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 77 из 383 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7659
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от whoisnataly Посмотреть сообщение
    ну может все-таки есть варианты, что не все и не так?
    "не так" это не как?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Интернет знакомства – это так современно, что ими уже никого не удивишь... В ближайшие годы они станут нормой, а вот реальные – скорее, исключением, чем правилом... Еще одно-два поколения – и компьютеры будут настолько разумными, что сами будут подбирать "половинки". Уже сейчас есть такие сайты, типа американского "match.com", где можно ввести свои данные и предпочтения в партнере, а он, в свою очередь, выдаст вам профили тех, кто, теоретически, максимально совпадает по всем выбранным параметрам.
    так такое уже давно было) помните, в "Самая обаятельная и привлекательная" уже с помощью ЭВМ Васильева пыталась скрестить Муравьеву и Абдулова. Я не верю в успех таких сайтов. Часто человек сам не знает что ему нужно... Потому что обычно время интересно проводить с одним типом людей, а жить с другим.

3. Вверх #1523
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так такое уже давно было) помните, в "Самая обаятельная и привлекательная" уже с помощью ЭВМ Васильева пыталась скрестить Муравьеву и Абдулова. Я не верю в успех таких сайтов. Часто человек сам не знает что ему нужно... Потому что обычно время интересно проводить с одним типом людей, а жить с другим.
    Поэтому сайт и выдает несколько вариантов, из которых можно выбрать наиболее подходящий.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #1524
    Поэтому сайт и выдает несколько вариантов, из которых можно выбрать наиболее подходящий.
    если эти варианты ищутся по одним и тем же критериям, то они все равно будут в чем-то похожи. даже не в чем-то а во многом.

5. Вверх #1525
    Заморская волшебница
    если эти варианты ищутся по одним и тем же критериям, то они все равно будут в чем-то похожи. даже не в чем-то а во многом.
    Двух совершенно одинаковых людей нет, а значит при равных виртуальных критериях, в реальности они все же будут отличаться.

6. Вверх #1526
    Двух совершенно одинаковых людей нет, а значит при равных виртуальных критериях, в реальности они все же будут отличаться.
    я понимаю. я про то, что они все равно будут соответствовать критериям, которые женщина ввела на сайте. ну там типа: веселый, общительный, любит собак. а может быть на самом деле ей нужен циничный, ироничный интроверт, который разводит пауков. но она этого просто еще не знает.

7. Вверх #1527
    Заморская волшебница
    я понимаю. я про то, что они все равно будут соответствовать критериям, которые женщина ввела на сайте. ну там типа: веселый, общительный, любит собак. а может быть на самом деле ей нужен циничный, ироничный интроверт, который разводит пауков. но она этого просто еще не знает.
    В таком случае, ей нужно либо выяснить, что ей действительно нужно, путем "проб и ошибок" в реале, либо расширить свой диапазон искомого в партнере на СЗ. А вообще это верно: мы сами часто не знаем, чего хотим в партнере, пока не увидим то, что нам нужно уже при личном знакомстве...

8. Вверх #1528
    А ещё можно точно знать, что тебе нужно. А сердце ёкнет на кого-то другого. Короче, всё очень сложно. ))

9. Вверх #1529
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А ещё можно точно знать, что тебе нужно. А сердце ёкнет на кого-то другого. Короче, всё очень сложно. ))
    Все просто) Следовать сердцу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1530
    В таком случае, ей нужно либо выяснить, что ей действительно нужно, путем "проб и ошибок" в реале, либо расширить свой диапазон искомого в партнере на СЗ. А вообще это верно: мы сами часто не знаем, чего хотим в партнере, пока не увидим то, что нам нужно уже при личном знакомстве...
    Да ладно, можно для себя всё выяснить, что действительно нужно, а потом полюбить совсем иной типаж и быть с ним счастливой. Это, кстати, тоже одна из причин неудачных онлайн знакомств - иногда самые лучшие варианты отсеиваются своими же руками, не догадываясь, что именно с ними было бы лучше, чем с кем бы то ни было.

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все просто) Следовать сердцу)
    Сердце ёкает в реале, а не в вирте, а чтобы этот самый реал произошёл, предварительно нужно сделать какой-то выбор НЕ сердцем.

12. Вверх #1532
    Владыка Аватар для Vlds
    сейчас есть такие сайты, типа американского "match.com", где можно ввести свои данные и предпочтения в партнере, а он, в свою очередь, выдаст вам профили тех, кто, теоретически, максимально совпадает по всем выбранным параметрам.
    ну, выбрать за меня эт еще ладно) лишь бы не получилось, как в том мультике - "Вы, чего, и конфеты за меня есть будете??"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #1533
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ну, выбрать за меня эт еще ладно) лишь бы не получилось, как в том мультике - "Вы, чего, и конфеты за меня есть будете??"
    Не беспокойся, конфеты сам скушаешь, тебе лишь предложат твою любимую начинку...))))

14. Вверх #1534
    Сердце ёкает в реале, а не в вирте, а чтобы этот самый реал произошёл, предварительно нужно сделать какой-то выбор НЕ сердцем.
    ну.. у кого-то и в виртуальном мире тоже) муж мне потом рассказывал что еще на первых фразах диалога в том чате почувствовал что это знакомство не просто так случилось в его жизни.. да и я на третий день уже хотела только с ним одним сутками быть вместе

15. Вверх #1535
    Владыка Аватар для Vlds
    Не беспокойся, конфеты сам скушаешь, тебе лишь предложат твою любимую начинку...))))
    тоесть они могут сказать, шо будет внутри киндер-сюрприза? да такому сайту цены нет! помнитца, я не собрал всех персонажей Спанч Боба

16. Вверх #1536
    ну.. у кого-то и в виртуальном мире тоже) муж мне потом рассказывал что еще на первых фразах диалога в том чате почувствовал что это знакомство не просто так случилось в его жизни.. да и я на третий день уже хотела только с ним одним сутками быть вместе
    Просто в вирте часто бывает так, что ёкает не на человека, а на образ, который мозг сам себе нарисовал. А этот образ иногда отличается от образа реального, в итоге получается так, что в вирте ёкнуло, а в реале произошло разочарование. А ёкание именно на реального человека происходит в реале. Другое дело, что если образ совпал, ну так ничего удивительного в том, что ёкнуло сначала на виртуальный образ, а потом уже на реального человека в реале.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    "Принцев мало и на всех их не хватает...". Скольких девушек удовлетворит СЗ по запросу скажем "состоятельный голубоглазый блондин спортивного телосложения с ч/ю, бла-бла-бла.........."? То же касается и наоборот - образованные, длинноногие, сексуальные, веселые, стройные, верные, молодые и тд и тп.... это ж дюфцит! Де таких на всех желающих напасешься?!
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

18. Вверх #1538
    Просто в вирте часто бывает так, что ёкает не на человека, а на образ, который мозг сам себе нарисовал. А этот образ иногда отличается от образа реального, в итоге получается так, что в вирте ёкнуло, а в реале произошло разочарование. А ёкание именно на реального человека происходит в реале. Другое дело, что если образ совпал, ну так ничего удивительного в том, что ёкнуло сначала на виртуальный образ, а потом уже на реального человека в реале.
    поначалу и у меня так было. просто через несколько лет постоянного общения и встреч в реале, я перестала рисовать образы

19. Вверх #1539
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    "Принцев мало и на всех их не хватает...". Скольких девушек удовлетворит СЗ по запросу скажем "состоятельный голубоглазый блондин спортивного телосложения с ч/ю, бла-бла-бла.........."? То же касается и наоборот - образованные, длинноногие, сексуальные, веселые, стройные, верные, молодые и тд и тп.... это ж дюфцит! Де таких на всех желающих напасешься?!
    Компьютер не может знать, что тебя конкретно привлечет в человеке, и заданные критерии – это лишь отправная точка, подсказка, так сказать, для облегчения поиска и отсеивания лишнего. Естественно, что взаимное влечение (или нет) возможно определить только при реальной встрече. А то, что принцев на всех не хватает - это и ежу понятно... Иначе КПД сайтов знакомств было бы стопроцентным.

20. Вверх #1540
    Владыка Аватар для Vlds
    ... или бы вместо овечки Долли ученые клонировали бы принца Валлийского

Закрытая тема
Страница 77 из 383 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права