Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 719 из 3189 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14361
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько времени обычно занимает активация профайла на Насте, после "Declination reasons:" ?
    Последнее время очень долго, мы ждали 4 недели

3. Вверх #14362
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Думаю, что умная, хотя здесь дело не в уме, а внимательности. На торе есть такая кнопка, но только, если мужчина сам девушку нашел. А на свадьбе она есть на всех входящих первых письмах!
    Не будем с вами заводиться, мы все здесь очень умные и внимательные. просто ключевое слово в моем вопросе было слово РАССЫЛКА! А ПОСЛЕ НЕЕ ВЫ НИКОМУ ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ ОТПРАВИТЕ.

4. Вверх #14363
    Посетитель Аватар для admvip
    Народ, у кого-то еще упала активность на сайтах после вчерашнего урагана в Америке?

5. Вверх #14364
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Народ, у кого-то еще упала активность на сайтах после вчерашнего урагана в Америке?
    Спад есть. Думаете из-за урагана? Они ж не все в "зоне бедствия" находятся (делаю вывод по письмам). Хотя кто их знает, они ж не мы)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #14365
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Alladin23 Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите, можно ли поменять диапозон цен на наташе клаб?
    да можно. обычно для агентств от 5 кр до 20кр(у нас минимум стоит от 5, но можно и от 8 или наоборот от 1 кредита). но старые анкеты в стоимости не поднимутся после изменений, только зарегистрированные после внесения изменений. старые можно поднять с помощью начала переписки с новым мужчиной(за каждого по 0,25кр, но каждые 2 недели кредиты падают на 0,5)

7. Вверх #14366
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Не будем с вами заводиться, мы все здесь очень умные и внимательные. просто ключевое слово в моем вопросе было слово РАССЫЛКА! А ПОСЛЕ НЕЕ ВЫ НИКОМУ ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ ОТПРАВИТЕ.
    Где рассылка, действительно нельзя сделать отказ (исключения есть, но в основном, с вами согласна).

8. Вверх #14367
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Активность упала, но еще намного раньше, в начале 20 чисел... с чем это связано, понятия не имею, и когда она восстановиться, тоже вопрос неопределенный.

9. Вверх #14368
    Кулинар форума
    да можно. обычно для агентств от 5 кр до 20кр(у нас минимум стоит от 5, но можно и от 8 или наоборот от 1 кредита). но старые анкеты в стоимости не поднимутся после изменений, только зарегистрированные после внесения изменений. старые можно поднять с помощью начала переписки с новым мужчиной(за каждого по 0,25кр, но каждые 2 недели кредиты падают на 0,5)
    Так и есть, но вот как по мне, не стоит делать сильно высокой стоимости (6-7 максимум): есть возможность рассылок, так сказать, прорекламировать анкету, плюс - мужчины не так боятся писать.

10. Вверх #14369
    Посетитель
    Срочно нужна помощь. Ситуация такая. Мы были филиалом в 1м агенстве буквально одну неделю, до того момента как не узнали что они используют нашу базу девушек на других сайтах. Но когда мы регистрировались у них они нам предложили еще 2 сайта под процент. Мы отказались, один сайт я запомнила а другой никак не могу вспомнить. Самое интересное что я решила проверить один сайт что запомнила и нашла всех своих девушек. А второй не вспомню название. Помогите пожалуйста, какие сайты бывают с похожим названием be partner, my partner , что то в этом духе, я просто уверенна что мои девушки и там есть((

11. Вверх #14370
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь. Ситуация такая. Мы были филиалом в 1м агенстве буквально одну неделю, до того момента как не узнали что они используют нашу базу девушек на других сайтах. Но когда мы регистрировались у них они нам предложили еще 2 сайта под процент. Мы отказались, один сайт я запомнила а другой никак не могу вспомнить. Самое интересное что я решила проверить один сайт что запомнила и нашла всех своих девушек. А второй не вспомню название. Помогите пожалуйста, какие сайты бывают с похожим названием be partner, my partner , что то в этом духе, я просто уверенна что мои девушки и там есть((
    mypartnerforever

не хорошие партнеры у вас....

12. Вверх #14371
    Посетитель Аватар для belara7
    На топ дейтс после рассылки нельзя отправить вежливый отказ, надо только заходить на анкету девушки и у нее во входящих выбирать отказ.
    ...what goes around comes around...

13. Вверх #14372
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    На топ дейтс после рассылки нельзя отправить вежливый отказ, надо только заходить на анкету девушки и у нее во входящих выбирать отказ.
    Но опять же, на некоторых из них есть отказ, на других - нет (с анкеты девушки)

14. Вверх #14373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    наверное под 10% предложили )))

15. Вверх #14374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Бунтовщиков отстреливают первыми! вот например у Анастасии 600 агентств в партнерах, скажите, какое количество протестующих вы сможете собрать? Если даже 10%-этого мало и агентства должны быть топовыми, то есть те которые минимум зарабатывают 5000-10000 в месяц. И нужно привыкнуть к одной старй мудрости и подстраиваться под нее - ""Я хозяин-ты дурак"
    я тут с Вами не соглашусь... я же не говорю о бунте. Вы забываете о том, что вы партнер, а тот кто с вами общается всего лишь менеджер, к примеру была одна у меня ситуация, когда за 2 часа видеочата ничего не начислили. В истории нашей переписке, был момент когда я написала "что компания проводит аферы с деньгами,", на что мне был ответ, мол будете так писать вас закроют, и когда я объяснила кто она а кто я, и что вы совсем обнаглели, мало того не начислили деньги, да и еще рот закрывают, то мы мирно продолжали дальше общаться. Я это к тому, что возможно руководство многие моменты и не знает, о чем мы в свою очередь напишим... + я не уверена что агентства закроют, смотря какое письмо.
    P.S. увы, больше эту тему в общаке я оговаривать не буду... надеюсь, догадаетесь почему.
    И то что Вы написали, это не мудрость )))

16. Вверх #14375
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Коллеги, меня здесь немножко опередили, но я предлагаю следующее... есть сайты с которыми почти каждое агентство работает, есть проблемы при том глобальные, которые одно агентство самостоятельно не решит. Делается это следующим образом... составляем список требований, которые бы нам хотелось изменить, например возьмем один сайт Анастасию (по статистике самое проблематичное) и с помощью личных сообщением, голосованием/редактирование составляем письмо на имя управляющего компанией... почему только через личные сообщения, да потому что этот форум читают, и админы могут быть уже подготовлены... хотя я бы перефразировала слово админ, на менеджеров, админы это слишком большая честь... иногда когда это им напоминаешь, они притихают )))
    Это будет трудоемкая работа, но для начала... мне нужно знать воинов, которые реально хотят изменить правила и отношения сайтов к себе. Т.о. прошу в личку сбросить "+"
    У меян очень богатый опыт в составлении официальных писем, поэтому уверена не пожалеете, если я это дело начну...
    Когда сбросите +, буду дальше объяснять план действий, но здесь прошу это не обсуждать, но разве что если кто-то хочет покритиковать мое сообщение... уж извиняйте сразу, в одном сообщении весь план действий объяснять ненадежно... Но считаю, что уже надо действовать
    Замечательная идея!!!! И стоит это испробовать не только с Настей, но и с другими сайтами тоже)))

Бунтовщиков отстреливают первыми! вот например у Анастасии 600 агентств в партнерах, скажите, какое количество протестующих вы сможете собрать? Если даже 10%-этого мало и агентства должны быть топовыми, то есть те которые минимум зарабатывают 5000-10000 в месяц. И нужно привыкнуть к одной старй мудрости и подстраиваться под нее - ""Я хозяин-ты дурак"
    В чем-то Вы правы, но попытатся все-таки стОит!!!!

17. Вверх #14376
    Новичок
    Здраствуйте ребята. Помогите советом беженцу с Киева. Вопрос очень актуален на даный момент для меня. Как найти хорошего администратора в агенство, на что нужно обращать внимание при собеседовании. Помогите пож. Благодарю за советы!!!!!!!!!

18. Вверх #14377
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ребята. Помогите советом беженцу с Киева. Вопрос очень актуален на даный момент для меня. Как найти хорошего администратора в агенство, на что нужно обращать внимание при собеседовании. Помогите пож. Благодарю за советы!!!!!!!!!
    Тут главное не спешить! Обратите внимание на знание английского языка, начните собеседование с проверки алфавита.
    Хороший администратор должна уметь хорошо готовить. Должна уметь разгадывать кроссворды и складывать пазлы (это очень ценится).Желательно чтобы работала за идею. А так же обладать добротой, искренностью и великодушием.
    По крайней мере я так отбирал себе администратора, а вы сами смотрите.

19. Вверх #14378
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Тут главное не спешить! Обратите внимание на знание английского языка, начните собеседование с проверки алфавита.
    Хороший администратор должна уметь хорошо готовить. Должна уметь разгадывать кроссворды и складывать пазлы (это очень ценится).Желательно чтобы работала за идею. А так же обладать добротой, искренностью и великодушием.
    Я бы еще добавила - должна уметь включать компьютер, ) и делать кофе.

20. Вверх #14379
    Посетитель
    я вот только юмора не поняла, Вы тут сами на днях выдвигали свою кандидатуру быть Председателем профсоюза... интересно за что бы мы Вам платили 10%, если Вы так боитесь менеджеров сайтов?

21. Вверх #14380
    Посетитель Аватар для Morisett
    Походка от бедра, особенно должен быть соблазнителен вид сзади, правильный наклон к собеседнику, спереди разумеется, улыбка!

Ответить в теме
Страница 719 из 3189 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права