Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 718 из 3189 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14341
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Про акцию нам тоже сообщили. Только вот гадаю, какой направленности этот сайт? Там больше идут девушки типа Наташаклаб?
    Что-то пропустила, а какая акция? Спасибо!

3. Вверх #14342
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    у нас глухо как в танке.
    говорят они какую-то акцию будут перед праздниками делать, ну что ж посмотрим)))
    У нас тоже ттт - но новых мужчин подтянуть оччччееень трудно. Но про акцию пока не говорили ничего. Классно было осенью прошлого года, когда скидка была мужчинам на чат!!! сейчас бы ее в студию)))

4. Вверх #14343
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Никто не может озвучить, что за акция на charminge? Нам пока ничего об акции не писали.

5. Вверх #14344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые коллеги! Предлагаю нам создать профсоюз брачных агентств!
    Я, как очень опытный и многоуважаемый Кит (не побоюсь этого слова) данного бизнеса, возьму на себя бремя председателя этой организации!
    Я готов не на жизнь а на смерть отстаивать наши с вами права в отношениях с сайтами МБЗ!
    Всего лишь за 10% от всей вашей прибыли я готов так сказать нести этот флаг!
    Жду ваши предложения!
    если Вы уж решились быть Председателем организации, то предложения должны быть от Вас.

6. Вверх #14345
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Часик В Радость Всем! У меня вопрос. Кто нибудь грузил последнее время презентационные ролики на Дрим? У меня они не грузятся, или же происходит загрузка, а потом они сразу же исчезают. Писал в администрацию, отвечают, что у них нет технической возможности загрузить ролики. Загружаю в формате установленном правилами -WMV. Кто с таким сталкивался - буду рад выслушать совет - как это все преодолеть.

7. Вверх #14346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Народ, а есть что-либо на подобии скам-листов для девушек, которые бегают по агентствам для фото-сессии?
    Пришла девочка несколько недель назад. "Хочу в Америку, замуж за богатенькое трухлявое буратино....". Сделали фотографии. Выклянчивала неделю "хоть одну фотку в контакт закинуть..." - обрезал, скинул.... Пару писем было и надо сказать с очень интересными ответами, но заявляет на днях: "Удалите меня, мне оно не надо!"
    Я пишу, дык, 400 за фотосессию завези - и удалю. Ответ: "Ок, в течении месяца думаю (!!!) завезу....", а сегодня захожу в контакт, а там на ее стене "показуха" от парня, мол какая мы красивая пара и все дела...... Расчет понятен: испугается проверок и удалит! Хотя еще не помню, чтоб прозванивали анкеты, у которых нет ни доллара на счету... Свинство! Хоть и привык, но как же это раздражает... Это ж пообщалась с какой-то "представителем древнейшей профессии", что посоветовала ей такую "схему".......
    в таких случаях, объясните ей, что если не уберет фотки вконтакте, то Вы ее отправите в скамм лист по всем сайтам, откуда она никогда не выберется... а админам опишите ситуацию (уверена что проблем не будет), что мол девушка решила сделать себе фотосет и к Вам обратилась, под предлогом того, что она желает найти себе мужа... но когда получила фотки, то попросила удалить ее профайл , ну и т.д.

8. Вверх #14347
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    в таких случаях, объясните ей, что если не уберет фотки вконтакте, то Вы ее отправите в скамм лист по всем сайтам, откуда она никогда не выберется... а админам опишите ситуацию (уверена что проблем не будет), что мол девушка решила сделать себе фотосет и к Вам обратилась, под предлогом того, что она желает найти себе мужа... но когда получила фотки, то попросила удалить ее профайл , ну и т.д.
    +1 !
    Только все это - экстренные меры. Сначала надо попробовать разойтись нормально, пусть возвращает деньги за фотосессию, Вы ей диск с фото и дело с концом. если не хочет - тогда скам лист - самое место для таких ушлых!

9. Вверх #14348
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Вежливый отказ не пробовали?
    ну если вы такая умная - сами поищите и на свадьбе и на топдейтс вежливый отказ после рассылки)))

10. Вверх #14349
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    ну если вы такая умная - сами поищите и на свадьбе и на топдейтс вежливый отказ после рассылки)))
    У нас на всех письмах, в том числе и после разсылки есть кнопка вежливый отказ. Конечно если один раз нажали отказ, а упрямый мужчина еще раз прислал письмо, то тогда уже кнопки нет. Но можно написать через вопросы-ответы, чтоб удалили.

11. Вверх #14350
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уделить темку для размышления нужна ли лицензия на ведение брачного бизнеса?! Поделитесь мыслями)
    Давно поговаривают но так еще и не ввели. Но если и введут то стоить она будет не дороже торговой, то есть200-300гр.

12. Вверх #14351
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Часик В Радость Всем! У меня вопрос. Кто нибудь грузил последнее время презентационные ролики на Дрим? У меня они не грузятся, или же происходит загрузка, а потом они сразу же исчезают. Писал в администрацию, отвечают, что у них нет технической возможности загрузить ролики. Загружаю в формате установленном правилами -WMV. Кто с таким сталкивался - буду рад выслушать совет - как это все преодолеть.
    у нас! у нас такая беда((((( ролик грузится, потом выпадает в аппрувал, потом его не подтверждают, т.к он на самом деле не прогрузился(( и так мучаемся, ждем по одному дню. пока его в reject кинут, и снова грузим. Я им тоже жаловалась, но ответ был такой же. Что характерно, эти же ролики спокойненько проходят и на наташу, и на чарминг с первого раза.

13. Вверх #14352
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у нас! у нас такая беда((((( ролик грузится, потом выпадает в аппрувал, потом его не подтверждают, т.к он на самом деле не прогрузился(( и так мучаемся, ждем по одному дню. пока его в reject кинут, и снова грузим. Я им тоже жаловалась, но ответ был такой же. Что характерно, эти же ролики спокойненько проходят и на наташу, и на чарминг с первого раза.
    Все понятно, спасибо! Согласен, с Наташей ни по одному ролику никогда проблем не было.

14. Вверх #14353
    Посетитель
    Коллеги, меня здесь немножко опередили, но я предлагаю следующее... есть сайты с которыми почти каждое агентство работает, есть проблемы при том глобальные, которые одно агентство самостоятельно не решит. Делается это следующим образом... составляем список требований, которые бы нам хотелось изменить, например возьмем один сайт Анастасию (по статистике самое проблематичное) и с помощью личных сообщением, голосованием/редактирование составляем письмо на имя управляющего компанией... почему только через личные сообщения, да потому что этот форум читают, и админы могут быть уже подготовлены... хотя я бы перефразировала слово админ, на менеджеров, админы это слишком большая честь... иногда когда это им напоминаешь, они притихают )))
    Это будет трудоемкая работа, но для начала... мне нужно знать воинов, которые реально хотят изменить правила и отношения сайтов к себе. Т.о. прошу в личку сбросить "+"
    У меян очень богатый опыт в составлении официальных писем, поэтому уверена не пожалеете, если я это дело начну...
    Когда сбросите +, буду дальше объяснять план действий, но здесь прошу это не обсуждать, но разве что если кто-то хочет покритиковать мое сообщение... уж извиняйте сразу, в одном сообщении весь план действий объяснять ненадежно... Но считаю, что уже надо действовать

15. Вверх #14354
    Посетитель
    если Вы так агрессивно реагирует на вопрос, то зачем же писать о помощи?

16. Вверх #14355
    Новичок Аватар для Alladin23
    друзья, подскажите, можно ли поменять диапозон цен на наташе клаб?

17. Вверх #14356
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Подскажите, сколько времени обычно занимает активация профайла на Насте, после "Declination reasons:" ?

18. Вверх #14357
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Коллеги, меня здесь немножко опередили, но я предлагаю следующее... есть сайты с которыми почти каждое агентство работает, есть проблемы при том глобальные, которые одно агентство самостоятельно не решит. Делается это следующим образом... составляем список требований, которые бы нам хотелось изменить, например возьмем один сайт Анастасию (по статистике самое проблематичное) и с помощью личных сообщением, голосованием/редактирование составляем письмо на имя управляющего компанией... почему только через личные сообщения, да потому что этот форум читают, и админы могут быть уже подготовлены... хотя я бы перефразировала слово админ, на менеджеров, админы это слишком большая честь... иногда когда это им напоминаешь, они притихают )))
    Это будет трудоемкая работа, но для начала... мне нужно знать воинов, которые реально хотят изменить правила и отношения сайтов к себе. Т.о. прошу в личку сбросить "+"
    У меян очень богатый опыт в составлении официальных писем, поэтому уверена не пожалеете, если я это дело начну...
    Когда сбросите +, буду дальше объяснять план действий, но здесь прошу это не обсуждать, но разве что если кто-то хочет покритиковать мое сообщение... уж извиняйте сразу, в одном сообщении весь план действий объяснять ненадежно... Но считаю, что уже надо действовать
    Бунтовщиков отстреливают первыми! вот например у Анастасии 600 агентств в партнерах, скажите, какое количество протестующих вы сможете собрать? Если даже 10%-этого мало и агентства должны быть топовыми, то есть те которые минимум зарабатывают 5000-10000 в месяц. И нужно привыкнуть к одной старй мудрости и подстраиваться под нее - ""Я хозяин-ты дурак"

19. Вверх #14358
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько времени обычно занимает активация профайла на Насте, после "Declination reasons:" ?
    могут в этот же день активировать, а могут и неделю потянуть, когда как

20. Вверх #14359
    Посетитель
    Думаю, что умная, хотя здесь дело не в уме, а внимательности. На торе есть такая кнопка, но только, если мужчина сам девушку нашел. А на свадьбе она есть на всех входящих первых письмах!

21. Вверх #14360
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alladin23 Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите, можно ли поменять диапозон цен на наташе клаб?
    Можно (во всяком случае мы делали), пишите им на почту.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 718 из 3189 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права