Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 85 из 433 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8646
  1. Вверх #1681
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Стоило бы конечно сказать пару слов в адресс.......

Ну ладно, все и так сегодня в очередной раз увидели кто есть кто в этом спорте...

Что и требовалось доказать!
    Я так думаю, уже все сказано их болельщиками...

А Маки вышли на 1-е место в чемпионате...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А Маки вышли на 1-е место в чемпионате...
    Маки молодцы! В смысле Хамельтошегг молодец.
    Фина, не смотря на то что парень сам по себе не плохой, но нужно убирать из команды. ИМХО есть смысл посадить в кокпит Де Ля Росу на последние 3 гонки иначе не видать им кубка. Хэм один тянет команду. Не дело это.

3. Вверх #1683
    Маки молодцы! В смысле Хамельтошегг молодец.
    Фина, не смотря на то что парень сам по себе не плохой, но нужно убирать из команды. ИМХО есть смысл посадить в кокпит Де Ля Росу на последние 3 гонки иначе не видать им кубка. Хэм один тянет команду. Не дело это.
    Да уж... Кова точно номер 2... А Де ла Росса лучче?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от zzzorba Посмотреть сообщение
    а ты говорил в начале сезона, что Доктор сдулся..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это величина небывалая и ко всему еще я надеюсь ты в курсе, что с будущего года все команды перейдут на одного шинного производителя!!!

Скоро в феррари сядет за руль Тодт, ибо смотреть на этих мудаков ужо сил не осталось)))
    Даешь Фернандо, Феррари...
    Мда....., согласен что прогнозист из меня пока хреновенький я это уже в топике про мото жп признал. А вот по поводу моно шины я не согласен, убрана одна из интриг, которая всегда влияла на результат то Бриджи супер по сухому то Мишлин квал суперовский сделал. Нет... не согласен с моно....

5. Вверх #1685
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А Де ла Росса лучче?
    Убеждён! Он работает с командой давно. Знает машину лучше. Он ведь её тестирует, и тоже доводит. Сам Бог велел её чувствовать! А тестер он хороший, как не крути. Судя по результатам последних лет! С Нандо ещё работал. Да и сам испанец, что не мало важно
    И потом, мативации у него на порядок больше снова сеть за руль! Уверен, он бы себя показал.
    Кто ж ещё если не он?!
    В любом случае хуже Ковы он не проедет - это точно. А то что лучше - велика вероятность

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для komarevich
    Сразу говорю,что не хочу обидеть болельщиков "Рено" и в частности Алонсо (я хоть за него и не болею,но должен признать,что как гонщик он хорош),но сидит занозой у меня в голове одна немного бредовая мыслишка.
    Излагаю факты с прошедшего Гран-При:
    1.-Алонсо,стартуя с 15-ой позиции выбирает тактику короткого первого отрезка.Напомню,что такая тактика может себя оправдать лишь тогда,когда гонщик,стартуя не в первых рядах расчитывает в начале гонки благодаря более легкой машине обогнать как можно больше соперников(минимум5-7,иначе смысла нет,первый пит-стоп опять отбросит тебя опять назад).Это при том,что в Сингапуре по признанию того-же Алонсо практически нереально обгонять.Его слова:"Мы понимали, что при старте с 15-й позиции вряд ли можно рассчитывать на высокий результат, поскольку обгонять здесь нереально."
    2.-Пике разбивает свой болид через круг после того,как Алонсо заезжает на пит-стоп.Причем разбивает его на прямой,после 17-го поворота,что гарантирует выезд "сейфети-кара",причем выезд надолго,так-как в этом месте быстро машину не уберешь. ..."Однако нам повезло, когда после аварии Пике на трассе появился автомобиль безопасности – и в итоге я победил"
    Вот как-бы и все.Мысль свою озвучивать не буду,может быть эти факты наведут кого-то на такие-же.
    Я конечно ничего не утверждаю,но в конце-концов,почему-бы и нет,гонщики-они такие рисковые ребята

7. Вверх #1687
    User banned Аватар для ViolatorFX
    Цитата Сообщение от zzzorba Посмотреть сообщение
    2 ViolatorFX

С ПОБЕДОЙ!

8. Вверх #1688
    Убеждён! Он работает с командой давно. Знает машину лучше. Он ведь её тестирует, и тоже доводит. Сам Бог велел её чувствовать! А тестер он хороший, как не крути. Судя по результатам последних лет! С Нандо ещё работал. Да и сам испанец, что не мало важно
    И потом, мативации у него на порядок больше снова сеть за руль! Уверен, он бы себя показал.
    Кто ж ещё если не он?!
    В любом случае хуже Ковы он не проедет - это точно. А то что лучше - велика вероятность
    Поддерживаю!

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Сразу говорю,что не хочу обидеть болельщиков "Рено" и в частности Алонсо (я хоть за него и не болею,но должен признать,что как гонщик он хорош),но сидит занозой у меня в голове одна немного бредовая мыслишка.
    1.-Алонсо,стартуя с 15-ой позиции выбирает тактику короткого первого отрезка.Напомню,что такая тактика может себя оправдать лишь тогда,когда гонщик,стартуя не в первых рядах расчитывает в начале гонки благодаря более легкой машине обогнать как можно больше соперников(минимум5-7,иначе смысла нет,первый пит-стоп опять отбросит тебя опять назад).Это при том,что в Сингапуре по признанию того-же Алонсо практически нереально обгонять.Его слова:"Мы понимали, что при старте с 15-й позиции вряд ли можно рассчитывать на высокий результат, поскольку обгонять здесь нереально."
    2.-Пике разбивает свой болид через круг после того,как Алонсо заезжает на пит-стоп.Причем разбивает его на прямой,после 17-го поворота,что гарантирует выезд "сейфети-кара",причем выезд надолго,так-как в этом месте быстро машину не уберешь. ..."Однако нам повезло, когда после аварии Пике на трассе появился автомобиль безопасности – и в итоге я победил"
    Вот как-бы и все.Мысль свою озвучивать не буду,может быть эти факты наведут кого-то на такие-же.
    Я конечно ничего не утверждаю,но в конце-концов,почему-бы и нет,гонщики-они такие рисковые ребята
    Да, да! Всё это было спланировано заранее коварным мафиози Бриаторе! А как же?!

Бриаторе знал что кобылы могут побеждать только в идеальных условиях гонки и стартуя первыми...

Только не стоит забывать что Алонсег выиграл вторую пятничкую практику и субботнюю утреннюю тренировку! В гонке он показал третий результат по быстрым кругам, как раз после обоих кобыл. Поэтому имел все основания на прорыв с последних мест!
    Машина получилась что надо в этот раз

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для igva
    да уж...вот так празднеГ устроили...трасса супер,гонка супер
    Превед коням вендетта случилась,Гамильтон отмощен свои 25 сек отбил с лихвой....кстати не вижу ярых защитников(фанов) скудерии.Фанам АлонсеГа салют,сегодня на вашей улице праздник .

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что фанаты Феррари должны написать? что вместо 18 очков увезли 0, это факт, и это надо признать?

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Не у одного тебя такие мысли...

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    по окончании гонки можно сказать следующее
    1) я не самый ярый поклонник Алонсо, но победу он заслужил
    2) Пике не заслуживает никаких поблажек, так ездить весь сезон (особенно в сравнении с Алонсо) нельзя, и менять его на следующий год надо обязательно
    3) Райконнен - да простят меня его болельщики, но как он не заслуживал чемпионского титула в прошлом году, так и в этом на куче гранпри кроме лучших кругов с завидным постоянством показывает что слишком уж часто он ошибается как для гонщика высшего уровня, я бы на месте Тодда его заменил на Алонсо!
    4) был пару гонок назад прорыв у Тойоты и улетучился, впрочем как и у БМВ застой в прогрессе
    5) Хэмилтон и Феттель молодцы - стабильная, уверенная гонка

и не знаю, как по мне, в этом году Хэмильтон больше всех заслуживает чемпионского титула

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что фанаты Феррари должны написать? что вместо 18 очков увезли 0, это факт, и это надо признать?
    ну если чуть вернутся по топику назад ,то всегда были оправдания о том как не повезло Массе или Райкконену,о судьбе злодейке и т.п.....
    Кстати был 100% уверен что масик первым не приедет..просто провел аналогию по Монако.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    и не знаю, как по мне, в этом году Хэмильтон больше всех заслуживает чемпионского титула
    100% (хоть и не люблю его...)

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    ну если чуть вернутся по топику назад ,то всегда были оправдания о том как не повезло Массе или Райкконену,о судьбе злодейке и т.п.....
    Кстати был 100% уверен что масик первым не приедет..просто провел аналогию по Монако.
    не ну я могу написать будто Кими показывал чемпионский характер, поэтому пытался отыграть позицию, и не удержался на слишком больших поребриках 10-12 поворота, но что от этого изменится? есть проблемы в команде, отрыв 7 очков, Масса ещё может отыграться поидее, так что поживем увидим, но я на 99% уверен что хэм чемпион, и это грустно товарищи... и даже не от того, что стать чемпионом на втором году карьеры это очень рано (кроме Вильнева никого и вспомнить не могу), а то, что после этого будет. Ещё сотня книг, крики на каждом углу что Хэм суперстар, пальцы веером 100% будут, и манера езды будет ещё хуже, ведь он чемпион...

17. Вверх #1697
    ну что делать..талант не пропьешь...ведь ни кто не виноват, что он начал не в слабой команде, а сразу попал в топ команду и кстати будет досадным недоразумением если Хем не станет чемпионом,он етого реально заслужил,главное чтобы стюарды и фиа не мешала со штрафами и т.п палками в колеса,слава богу (тьфу тьфу.. чтоб не сглазить) "пистолет" за собой не возит и стены через раз не рехтует .Видимо у Рона Дениса талант на таланты...каламбурчик....еще бы Феттеля вместо Ковы и будет жесть или хотя бы команду получше,чувствую етот "мальчик" еще покажет всем зубки.

18. Вверх #1698
    User banned
    ну что делать..талант не пропьешь...
    Вот я бы с этим поспорил, но не буду...

ведь ни кто не виноват
    Точно! Сам пил, сам гулял. Но в ралли всем у нас дорога... И только финам там почёт...

PS
    Не удержался...

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    но я на 99% уверен что хэм чемпион, и это грустно товарищи... и даже не от того, что стать чемпионом на втором году карьеры это очень рано (кроме Вильнева никого и вспомнить не могу), а то, что после этого будет. Ещё сотня книг, крики на каждом углу что Хэм суперстар, пальцы веером 100% будут, и манера езды будет ещё хуже, ведь он чемпион...
    Вот-вот... Слишком много помпы и нескромности с его стороны (и со стороны его папочки...)

неще бы Феттеля вместо Ковы и будет жесть или хотя бы команду получше,чувствую етот "мальчик" еще покажет всем зубки.
    Да, это было бы интересно! Феттеля уже и сейчас сравнивают с молодым Шуми (хотя сам Шумахер против таких сравнений)... То, что в Себе есть потенциал - это очевидно.

20. Вверх #1700
    Новичок
    3) Райконнен - да простят меня его болельщики, но как он не заслуживал чемпионского титула в прошлом году, так и в этом
    Полностью согласен. Райконнен никогда не нравился, нет в нем духа бойца, вечно какой-то угрюмый и мыслями постоянно далеко, напористости не хватает. Полная противоположность Хэмильтон, человек яркий, жизнерадостный, по большей части проигранных этапов, виновата стратегия избранная McLaren.

пальцы веером 100% будут, и манера езды будет ещё хуже, ведь он чемпион
    Не понимаю, почему вы решили что так будет с Хэмильтоном. И почему вы считаете, что у него плохая манера езды. Если гонщик идет на обгон любыми путями и делает это, что в этом плохого, прав он или нет, разберутся судьи. Для меня гонка интересна когда есть борьба, а не гуськом все едут, как во времена Шуми. Еще обожаю Массу, взрывной пацан, видно было что не для него второе место в команде особенно в те времена прикрывать задницу Шуми. Думаю он в этом сезоне доказал, обойдя Райконена в л.з. на двадцатку с лихвой. Для меня победа обеих этих гонщиков будет праздником. А также не попадание Райконена и Ф.Алонсо в тройку лидеров. Уж извините, не люблю я их.

Ответить в теме
Страница 85 из 433 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права