|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Мда....., согласен что прогнозист из меня пока хреновенький я это уже в топике про мото жп признал.А вот по поводу моно шины я не согласен, убрана одна из интриг, которая всегда влияла на результат то Бриджи супер по сухому то Мишлин квал суперовский сделал. Нет... не согласен с моно....
Убеждён! Он работает с командой давно. Знает машину лучше. Он ведь её тестирует, и тоже доводит. Сам Бог велел её чувствовать! А тестер он хороший, как не крути. Судя по результатам последних лет! С Нандо ещё работал. Да и сам испанец, что не мало важно
И потом, мативации у него на порядок больше снова сеть за руль! Уверен, он бы себя показал.
Кто ж ещё если не он?!
В любом случае хуже Ковы он не проедет - это точно. А то что лучше - велика вероятность![]()
Сразу говорю,что не хочу обидеть болельщиков "Рено" и в частности Алонсо (я хоть за него и не болею,но должен признать,что как гонщик он хорош),но сидит занозой у меня в голове одна немного бредовая мыслишка.
Излагаю факты с прошедшего Гран-При:
1.-Алонсо,стартуя с 15-ой позиции выбирает тактику короткого первого отрезка.Напомню,что такая тактика может себя оправдать лишь тогда,когда гонщик,стартуя не в первых рядах расчитывает в начале гонки благодаря более легкой машине обогнать как можно больше соперников(минимум5-7,иначе смысла нет,первый пит-стоп опять отбросит тебя опять назад).Это при том,что в Сингапуре по признанию того-же Алонсо практически нереально обгонять.Его слова:"Мы понимали, что при старте с 15-й позиции вряд ли можно рассчитывать на высокий результат, поскольку обгонять здесь нереально."
2.-Пике разбивает свой болид через круг после того,как Алонсо заезжает на пит-стоп.Причем разбивает его на прямой,после 17-го поворота,что гарантирует выезд "сейфети-кара",причем выезд надолго,так-как в этом месте быстро машину не уберешь. ..."Однако нам повезло, когда после аварии Пике на трассе появился автомобиль безопасности – и в итоге я победил"
Вот как-бы и все.Мысль свою озвучивать не буду,может быть эти факты наведут кого-то на такие-же.
Я конечно ничего не утверждаю,но в конце-концов,почему-бы и нет,гонщики-они такие рисковые ребята![]()
Да, да! Всё это было спланировано заранее коварным мафиози Бриаторе! А как же?!
Бриаторе знал что кобылы могут побеждать только в идеальных условиях гонки и стартуя первыми...
Только не стоит забывать что Алонсег выиграл вторую пятничкую практику и субботнюю утреннюю тренировку! В гонке он показал третий результат по быстрым кругам, как раз после обоих кобыл. Поэтому имел все основания на прорыв с последних мест!
Машина получилась что надо в этот раз![]()
да уж...вот так празднеГ устроили...трасса супер,гонка супер
Превед конямвендетта случилась,Гамильтон отмощен
свои 25 сек отбил с лихвой....кстати не вижу ярых защитников(фанов) скудерии.Фанам АлонсеГа салют,сегодня на вашей улице праздник .
а что фанаты Феррари должны написать? что вместо 18 очков увезли 0, это факт, и это надо признать?
по окончании гонки можно сказать следующее
1) я не самый ярый поклонник Алонсо, но победу он заслужил
2) Пике не заслуживает никаких поблажек, так ездить весь сезон (особенно в сравнении с Алонсо) нельзя, и менять его на следующий год надо обязательно
3) Райконнен - да простят меня его болельщики, но как он не заслуживал чемпионского титула в прошлом году, так и в этом на куче гранпри кроме лучших кругов с завидным постоянством показывает что слишком уж часто он ошибается как для гонщика высшего уровня, я бы на месте Тодда его заменил на Алонсо!
4) был пару гонок назад прорыв у Тойоты и улетучился, впрочем как и у БМВ застой в прогрессе
5) Хэмилтон и Феттель молодцы - стабильная, уверенная гонка
и не знаю, как по мне, в этом году Хэмильтон больше всех заслуживает чемпионского титула
не ну я могу написать будто Кими показывал чемпионский характер, поэтому пытался отыграть позицию, и не удержался на слишком больших поребриках 10-12 поворота, но что от этого изменится? есть проблемы в команде, отрыв 7 очков, Масса ещё может отыграться поидее, так что поживем увидим, но я на 99% уверен что хэм чемпион, и это грустно товарищи... и даже не от того, что стать чемпионом на втором году карьеры это очень рано (кроме Вильнева никого и вспомнить не могу), а то, что после этого будет. Ещё сотня книг, крики на каждом углу что Хэм суперстар, пальцы веером 100% будут, и манера езды будет ещё хуже, ведь он чемпион...
ну что делать..талант не пропьешь...ведь ни кто не виноват, что он начал не в слабой команде, а сразу попал в топ команду и кстати будет досадным недоразумением если Хем не станет чемпионом,он етого реально заслужил,главное чтобы стюарды и фиа не мешала со штрафами и т.п палками в колеса,слава богу (тьфу тьфу.. чтоб не сглазить) "пистолет" за собой не возит и стены через раз не рехтует .Видимо у Рона Дениса талант на таланты...каламбурчик....еще бы Феттеля вместо Ковы и будет жесть или хотя бы команду получше,чувствую етот "мальчик" еще покажет всем зубки.
Полностью согласен. Райконнен никогда не нравился, нет в нем духа бойца, вечно какой-то угрюмый и мыслями постоянно далеко, напористости не хватает. Полная противоположность Хэмильтон, человек яркий, жизнерадостный, по большей части проигранных этапов, виновата стратегия избранная McLaren.3) Райконнен - да простят меня его болельщики, но как он не заслуживал чемпионского титула в прошлом году, так и в этом
Не понимаю, почему вы решили что так будет с Хэмильтоном. И почему вы считаете, что у него плохая манера езды. Если гонщик идет на обгон любыми путями и делает это, что в этом плохого, прав он или нет, разберутся судьи. Для меня гонка интересна когда есть борьба, а не гуськом все едут, как во времена Шуми. Еще обожаю Массу, взрывной пацан, видно было что не для него второе место в команде особенно в те времена прикрывать задницу Шуми. Думаю он в этом сезоне доказал, обойдя Райконена в л.з. на двадцатку с лихвой. Для меня победа обеих этих гонщиков будет праздником. А также не попадание Райконена и Ф.Алонсо в тройку лидеров. Уж извините, не люблю я их.пальцы веером 100% будут, и манера езды будет ещё хуже, ведь он чемпион
Социальные закладки