Максимка(Хамильтон) красавчег...показал зубки,я не ожидал от него такой агрессивной езды....плохо что резину профукали..ну да ладно, так держатьи все получится.
PS пламенный привет Райкконену.![]()
|
Максимка(Хамильтон) красавчег...показал зубки,я не ожидал от него такой агрессивной езды....плохо что резину профукали..ну да ладно, так держатьи все получится.
PS пламенный привет Райкконену.![]()
(c) f-1.ruАлонсо в Ferrari в 2010 году!
Согласно сведениям итальянского телевизионного канала ''Mediaset'', контракт действующего чемпиона мира включает в себя пункт, который позволит Ferrari не выставлять в 2010 году финского пилота на стартовую решетку в замен на обговоренную заранее сумму.
Если команда из Маранелло решит не оставлять у себя Кими Райкконена на сезон 2010 года, то испанский банк ''Banco Santander'', который станет спонсором итальянской конюшни в 2010 году, выплатить эту сумму финскому пилоту.![]()
http://www.newstube.ru/#/video/4A42FBC1-3564-4DFE-8678-B33741DB65E8
Германская Ассоциация автоспорта признала пилота команды Toro Rosso Себастьяна Феттеля автогонщиком года.вот так вот
Ну что ж, для лидеров первая практика прошла более ли менее.
Повороты на трассе есть коварные. В них некоторые болиды носило
"на ура". Ну а в целом, я думаю, при сухой гонке расположение мест
на финише неожиданным не будет, хотя повторюсь, это при сухой...
Но кто его знает, может сыграть фактор самой трассы. Приспособиться
к необычному не всем просто. По первым заездам это видно.
По-моему, нас ожидает крайне веселая гонка, особенно если
учесть, как спроектированы въезд и выезд на пит-лейн![]()
fit & gesund
У меня сегодна селебрэйт один уже состоялся Росси досрочный чемпион в мото гран при, расчитываю второй селебрэйт Масса в зачете выйдет на первую строчку.
А Алонсу в Феррари не надоооооо....
Люди добрые, я сегодня на работе, поэтому нет возможности посмотреть гонку...Плиз, выложите результаты сразу после гонки...
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
где на таирова показывают формулу
Например спорт кафе - показывает или нет
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
вот это Филипп выкинул кундштюк!
fit & gesund
Браво Renault
1-е место
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Радуйтесь, болельщики Алонсо!!!
Хэм все равно остается лидером чемпионата... И выводит Маков в лидеры...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
РОООООООООООССССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛООООООООООООООООНСОООООООООООООООООООООООО!!!!!! !
а ты говорил в начале сезона, что Доктор сдулся..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это величина небывалая и ко всему еще я надеюсь ты в курсе, что с будущего года все команды перейдут на одного шинного производителя!!!
Скоро в феррари сядет за руль Тодт, ибо смотреть на этих мудаков ужо сил не осталось)))
Даешь Фернандо, Феррари...
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ПОБЕДИЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЖ ЖЕ ПРИЯТНО БОЛЕТЬ ЗА КОРОЛЯ ФОРМУЛЫ-1!!!!!
КОРОЛЬ!!! НОВЫЙ КОРОЛЬ!!! ОН ПОБЕДИЛ ОПЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
2 ViolatorFX
С ПОБЕДОЙ!
ViolatorFX, zzzorba ну и конечно же ФЕРНАНДО!!!
Вот и вернулся праздник на нашу улицу! Заслуженная и долгождання победа короля!
Поздравляю НАС с победой!!! НАС, а также всех тех, кто также как и мы болеет за Нандо! Мы лучшие! Были, есть и будем!!!![]()
Поздравляю...На сегодня...
![]()
Стоило бы конечно сказать пару слов в адресс.......
Ну ладно, все и так сегодня в очередной раз увидели кто есть кто в этом спорте...
Что и требовалось доказать!![]()
Социальные закладки