Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 562 из 1155 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 23081
  1. Вверх #11221
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, в 3-й секции ни доводчиков, ни ручек на дверях нет, в 1-й - есть - везёт же людям... У них даже свет горит на этажах!!!
    Кстати, по поводу света на этажах. Тоже интересует, когда в 3 секции он появится...

2. Вверх #11222
    Посетитель Аватар для slik_od
    Ха, вы его ждете!!!! А У нас он уже есть, ура!!!!!!!! Но только днем ночью его выключают(((((((( 4 секция

3. Вверх #11223
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    ХхххОлодно...Оченььььььььььь, А отопления неееттттттттттттттт (((((((((((

4. Вверх #11224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А чем снимать будете?
    Космофен-средство для снятия плёнки!Литр 70 гривен, мне предложили купить, но это и много и ехать за ним далеко.
    Взяла на строительном рынке растворитель - кусочек попробовала: запах просто жуть, а ничего не снимает.
    Решила сделать все самостоятельно: край погрела феном, осторожно пошкребла шпателем (им я чистила стекла от краски и шпатлевки), подцепила ноготками и пошел процесс - местами снимается вся лента, местами лишь частично (особенно где капли шпатлевки и всего остального.). Работа, конечно, ювелирная - но что поделаешь.

5. Вверх #11225
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    ну а что слышно??? что говорят про отопление????

6. Вверх #11226
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0768.jpg
Просмотров: 20
Размер:	76.7 Кб
ID:	5097662Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0765.jpg
Просмотров: 17
Размер:	129.9 Кб
ID:	5097663Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0767.jpg
Просмотров: 14
Размер:	106.0 Кб
ID:	5097664

вот так установлена фурнитура на лифты в 3-й секции: криво, болты торчат, внизу дыры, плитка раздолблена... . Вопрос к застройщику - это все передалают, чтоб выглядело достойно?

7. Вверх #11227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ameli_xs Посмотреть сообщение
    Вложение 5097662Вложение 5097663Вложение 5097664

вот так установлена фурнитура на лифты в 3-й секции: криво, болты торчат, внизу дыры, плитка раздолблена... . Вопрос к застройщику - это все передалают, чтоб выглядело достойно?
    Эти вещи кажутся мелочью после того как в уже пошпаклеванной квартире мокнут откосы у окна из-за того что нету отливов. А установить их обещают со дня на день уже месяц, полтора.

8. Вверх #11228
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Ремонт пока не делаю потому бываю нечасто. Движение каое то есть, но лифты, лифты!!!!!! Как можно жить в высотном доме без лифтов???? В сданном доме!!!!

9. Вверх #11229
    Новичок
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    ну а что слышно??? что говорят про отопление????
    Нет времени застройщику заниматься отоплением, он занят расстановкой клумб.

10. Вверх #11230
    Новичок Аватар для mrFever
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Эти вещи кажутся мелочью после того как в уже пошпаклеванной квартире мокнут откосы у окна из-за того что нету отливов. А установить их обещают со дня на день уже месяц, полтора.
    Я себе сам поставлю отлив. После того как мне совсем мелкие недочеты устраняли почти месяц при приеме-передаче, я лучше теперь все сам. И быстрее и качественнее выйдет.

11. Вверх #11231
    Посетитель
    в 4 секции сегодня грузовой лифт не работает.... работают наладчики. внятного ответа на вопрос когда заработает не дали... но вроде как до конца дня должны закончить

12. Вверх #11232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий Влад. Посмотреть сообщение
    Нет времени застройщику заниматься отоплением, он занят расстановкой клумб.
    А при чем здесь время? На отопление нужны деньги, а Застройщик еще в конце лета предупреждал, что финансов у него нет - и все же на несколько месяцев газ проплачен (информация получена от управляющей), так что тепло будет, вопрос только когда и как долго.

13. Вверх #11233
    Новичок
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    А при чем здесь время? На отопление нужны деньги, а Застройщик еще в конце лета предупреждал, что финансов у него нет - и все же на несколько месяцев газ проплачен (информация получена от управляющей), так что тепло будет, вопрос только когда и как долго.
    Значит, Застройщику что то мешает если он не включает отопление?

14. Вверх #11234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий Влад. Посмотреть сообщение
    Значит, Застройщику что то мешает если он не включает отопление?
    Я не могу говорить от имени Застройщика, но как я поняла, за газ нужно проплачивать наперед за весь сезон (если вы почитаете сообщения за сентябрь, то увидите там информацию об авансировании этой суммы самими инвесторами). И поскольку создание ОСМД откладывается, то эти деньги должен заплатить Застройщик (из своего кармана). Он проплатил сколько смог.
    И как мне кажется, лучше сейчас потерпеть, но не остаться в морозы вообще без отопления.

15. Вверх #11235
    Новичок
    интересно а вместо клумб будет стоянка для авто..например как в чудо городе?

16. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    интересно а вместо клумб будет стоянка для авто..например как в чудо городе?
    Вам надо прочитать посты писанные весной, тогда станет понятно. Вы затронули вопрос который очень остро обсуждался с Застройщиком.
    P.S. Советую не ворошить эту тему.
    P.P.S. Там где клумбы, можно будет подъезжать для высадки/посадки пассажиров с ограниченными физиологическими возможностями, выгрузки/погрузки грузов/не габаритов и не более.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #11237
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    А что слышно про ОСМД? Почему откладывается его создание?
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

18. Вверх #11238
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    А что слышно про ОСМД? Почему откладывается его создание?
    Нет СПС - нет ОСМД.
    Quot homines, tot sententiae

19. Вверх #11239
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    И так, чего ждать .....

Согласно тех "Правил поведения ремонтов на ЖК Фаворит" что мы подписывали , п. "Требования по обеспечению строительных норм и правил" - ... категорически запрещается:
    -до получения права собственности (СПС) устанавливать на балконах и лоджиях не штатные оконные конструкции .
    После того как обнаружилось что проектом не запланированы водостоки на балконах и после того как инвесторы начали жаловаться обнаружив потом в свои квартирах , как у меня, а именно фото: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120720121036.jpg
Просмотров: 11
Размер:	101.8 Кб
ID:	5107520
    , было сказано , и даже на форуме, планировали что все будут делать остекление балкона за свой счет, то-бишь за счет инвестора. И все будет ГУД, дастиш-фантастиш. И В прорабской был ответ-делайте остекление, дабы не было затекания.
    И теперь что получается. Остекление сделала, хотя не планировала, но после полученного залива в комнату= пришлось. Была в Атланте, и в ответ: А вот как решит БТИ так и будет, возможно будет расчет как за балкон, а возможно и как за лоджию придется платить по 0.8 км.м. Как повезет. И ваще, в правилах нельзя до получения СПС делать остекление. Вот и ответ был получен.
    КККККкак такое понять - Возможно????? Что за ответы, что за бредддд!!!!!!!

Был когда-то замер квартиры, кем-то, чем-то..., .. И вдруг увеличение = на бумаги. Платите! За что??? Если по факту комната идет на уменьшение 2 кв.м.(измерение электронной рулеткой, а не шнурком разметочным) ! В ответ - мы потом после перезамера БТИ вернем.
    Я в шоке.
    Приднестровье отдыхает.
    И теперь =Я перевожу деньги, потом же опять мне обратно переводят....может быть, когда-то... Гон

КОМУ ВЕРИТЬ!!!!??????

СОседи, будьте в курсе таких новостей. Я эмоционирую ....(((

Одна приятная новость, у нас есть эльфатор = Ура. нарЭшти.

А груз.лифт в 4-ой секции опять не рабочий.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 01.11.2012 в 16:24.

20. Вверх #11240
    Банный лист форума

Еще одна история. Но у нас свободная планировка. Мы естественно зная что у нас свободная возвели стены по нашему плану. А теперь нам говорят, что оказывается у нас в техпаспорте стандартная планировка указана.... Так зачем тогда нужна была свободная планировка? И кто замерял мою квартиру если там стандартная стоит на бумаге, а по факту стен не было? Значит замерщик в мою квартиру не заходил? Плюс ко всему, зачем мне тогда свободная планировка, потом тратить свои деньги, на наем рабочих, что бы поставить стены по плану, который оказывается у меня был? То есть тупо за строителей сделать работу. Ждать 2 недели кирпичи, купить за свои деньги клей, нанять рабочих..... интересная ситуация получается...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 562 из 1155 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права