|
Да, ты только на дату посмотри, это ж потом вышли заметки про Линукс, про установку в рамках НБ. Так что подотри и заткнись! И что ж за таких «подлецов» большинство в Одессе проголосовало. Что скажешь на этот факт? Почему выдвиженцы от ПР набрали большинство? Китайцы проголосовали? Ась?
Киев отдал свои голоса за "Батькивщину", "Свободу" и "УДАР"
Киевляне молодцы, правильно сделали , что не голосовали за ПР.Во всех столичных округах лидируют представители Объединенной оппозиции "Батькивщина", ВО "Свобода" и "УДАРа".
Окружная избирательная комиссия №215 объявила победу с отрывом в 191 голос представителя "Свободы" Андрея Ильенко. После двухчасового спора в 04:10 члены ОИК, которые ранее бойкотировали предыдущий пересчет голосов, подписали окончательный протокол.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Людей попросту купили. Гречкой, картошкой, маслом, двумя метрами заасфальтрованной внутридомовой дорожки , где-то детской площадкой. Люди настолько "покращенно "живут , что уже достаточно и этого.
Можна вкручивать лампочки в подъездах и уже" доброе дело" от народного бюджета за наши деньги.
а может и узнаем. Вчера в другой теме, шла речь о фальсификации от Партии Регионов и именно говорили по каким округам и это польские наблюдатели, они отправили документы в прокуратуру о фальсификациях и если тут не отреагируют, пойдут с доказательствами в Европу.И с куплей голосов Маркова тоже.
то есть предположить что люди голосовали по другим причинам ты не можешь?
я к примеру долго колебался между УДАРом и ПР. И только то, что эти выборы не критичны, и то что надо посмотреть на УДАР в парламенте склонили мой голос в пользу первых.
Если бы не было УДАРа, я бы аж никак не смог отдать свой голос "Батькивщине", и уж тем-более "Свободе".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Началась охота на ведьм
http://dumskaya.net/news/odesskie-regionaly-obvinili-istfak-universiteta--022586/
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А ты обратил внимание, что речь шла о мажоритарщиках, во-первых.
Во-вторых, допускаю и реально голосовавших за ПР и купленных и фальсификации. Вряд ли Костусев
допустил бы , чтобы Одесса показала иной результат. Что там сказал Янукович, когда был в Одессе,что выборы покажут как работает мэр?
Сложилось мнение, что все , кто ратовал за ПР голосовали за Удар. А почему защищаете ПР?![]()
Последний раз редактировалось Исида; 31.10.2012 в 11:41.
По поводу мажоритарщиков. У меня в приморском районе был Кивалов, и 5-6 фиг знает кого. За кого голосовать? За фиг знает кого?
Кстати к самому Кивалову отношусь более чем спокойно.
У меня вообще отношения к кандидатам мало зависит от их партийной принадлежности. Это все мишура.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кстати, Взгляд из Одессы в огород градоначальника целый булыжник запустил, Костусев провалил выборы - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32693&Itemid=2, правда, при том, что и при таком раскладе регионалы в городе в большинстве. Кроме как сына батя подкузьмил, но и Марков собирается во фракции ПР работать.
Социальные закладки