Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1153 из 2178 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 43543
  1. Вверх #23041
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так вы их видели. Только "общественно не порицали". Свои .
    Я за это "получил" и не однократно. На слово верите?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #23042
    юрист
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я за это "получил" и не однократно. На слово верите?
    это оффтоп. дальше удаление со штрафом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #23043
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Да, ты только на дату посмотри, это ж потом вышли заметки про Линукс, про установку в рамках НБ. Так что подотри и заткнись! И что ж за таких «подлецов» большинство в Одессе проголосовало. Что скажешь на этот факт? Почему выдвиженцы от ПР набрали большинство? Китайцы проголосовали? Ась?

4. Вверх #23044
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Киев отдал свои голоса за "Батькивщину", "Свободу" и "УДАР"

Во всех столичных округах лидируют представители Объединенной оппозиции "Батькивщина", ВО "Свобода" и "УДАРа".

Окружная избирательная комиссия №215 объявила победу с отрывом в 191 голос представителя "Свободы" Андрея Ильенко. После двухчасового спора в 04:10 члены ОИК, которые ранее бойкотировали предыдущий пересчет голосов, подписали окончательный протокол.
    Киевляне молодцы, правильно сделали , что не голосовали за ПР.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #23045
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Киев отдал свои голоса за "Батькивщину", "Свободу" и "УДАР"

Киевляне молодцы, правильно сделали , что не голосовали за ПР.
    Жаль , что мы не узнаем никогда, как все-таки реально проголосовали одесситы. Члены избирательной комиссии приводили пример фальсификаций в Одессе и вряд ли это единичный случай.

6. Вверх #23046
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В школу, за парту.. Нет граничного процента явки избирателей для признания выборов состоявшимися. Хоть три человека и уже можно кричать о поддержке одесситами ПР..
    Но явка-то, konsa, составила порядка 57%, а это уже не три человека, согласитесь, да и при одиннадцати мажортарщиках, поддержанных регионалами – это уже мощное областное лобби в Раде.

7. Вверх #23047
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да, ты только на дату посмотри, это ж потом вышли заметки про Линукс, про установку в рамках НБ. Так что подотри и заткнись! И что ж за таких «подлецов» большинство в Одессе проголосовало. Что скажешь на этот факт? Почему выдвиженцы от ПР набрали большинство? Китайцы проголосовали? Ась?
    Людей попросту купили. Гречкой, картошкой, маслом, двумя метрами заасфальтрованной внутридомовой дорожки , где-то детской площадкой. Люди настолько "покращенно "живут , что уже достаточно и этого.
    Можна вкручивать лампочки в подъездах и уже" доброе дело" от народного бюджета за наши деньги.

8. Вверх #23048
    Жаль , что мы не узнаем никогда, как все-таки реально проголосовали одесситы. Члены избирательной комиссии приводили пример фальсификаций в Одессе и вряд ли это единичный случай.
    а может и узнаем. Вчера в другой теме, шла речь о фальсификации от Партии Регионов и именно говорили по каким округам и это польские наблюдатели, они отправили документы в прокуратуру о фальсификациях и если тут не отреагируют, пойдут с доказательствами в Европу.И с куплей голосов Маркова тоже.

9. Вверх #23049
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Людей попросту купили. Гречкой, картошкой, маслом, двумя метрами заасфальтрованной внутридомовой дорожки , где-то детской площадкой. Люди настолько "покращенно "живут , что уже достаточно и этого.
    Можна вкручивать лампочки в подъездах и уже" доброе дело" от народного бюджета за наши деньги.
    то есть предположить что люди голосовали по другим причинам ты не можешь?
    я к примеру долго колебался между УДАРом и ПР. И только то, что эти выборы не критичны, и то что надо посмотреть на УДАР в парламенте склонили мой голос в пользу первых.
    Если бы не было УДАРа, я бы аж никак не смог отдать свой голос "Батькивщине", и уж тем-более "Свободе".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #23050
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo

По умолчанию «Регионалы» обвинили истфак Одесского университета Мечникова в пропаганде национализма

Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #23051
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    то есть предположить что люди голосовали по другим причинам ты не можешь?
    я к примеру долго колебался между УДАРом и ПР. И только то, что эти выборы не критичны, и то что надо посмотреть на УДАР в парламенте склонили мой голос в пользу первых.
    Если бы не было УДАРа, я бы аж никак не смог отдать свой голос "Батькивщине", и уж тем-более "Свободе".
    А ты обратил внимание, что речь шла о мажоритарщиках, во-первых.
    Во-вторых, допускаю и реально голосовавших за ПР и купленных и фальсификации. Вряд ли Костусев
    допустил бы , чтобы Одесса показала иной результат. Что там сказал Янукович, когда был в Одессе,что выборы покажут как работает мэр?

Сложилось мнение, что все , кто ратовал за ПР голосовали за Удар. А почему защищаете ПР?
    Последний раз редактировалось Исида; 31.10.2012 в 11:41.

12. Вверх #23052
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Так не зря Гарант с бАзаровым в Одессу перед выборами зачастили... Итоги выборов печальны.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #23053
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    дай ссылку ради интереса. что, прям Марков на мыло Матвейчуку писал что дает триста штук за прохождение в ВР? смотри, однажды Ляшко тоже был очевидцем, как Янык Морозу давал 300 лимонов зеленью наличными и даже записал их разговор на пленку. создали на эту тему спецкомиссию в ВР, пригласили Ляшка и попросили изобличить взяткодателя и взяточника. а Ляшко с перепугу забыл как кассета (на которой с его слов записан разговор) вставляется в магнитофон, и повредил ее. так мир и не получил доказательств политической коррупции
    http://www.*******/article/189068
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #23054
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Но явка-то, konsa, составила порядка 57%.
    ?????? ссылка будет?

15. Вверх #23055
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А ты обратил внимание, что речь шла о мажоритарщиках, во-первых.
    Во-вторых, допускаю и реально голосовавших за ПР и купленных и фальсификации. Вряд ли Костусев
    допустил бы , чтобы Одесса показала иной результат. Что там сказал Янукович, когда был в Одессе,что выборы покажут как работает мэр?

Сложилось мнение, что все , кто ратовал за ПР голосовали за Удар. А почему защищаете ПР?
    По поводу мажоритарщиков. У меня в приморском районе был Кивалов, и 5-6 фиг знает кого. За кого голосовать? За фиг знает кого?
    Кстати к самому Кивалову отношусь более чем спокойно.
    У меня вообще отношения к кандидатам мало зависит от их партийной принадлежности. Это все мишура.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #23056
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    По поводу мажоритарщиков. У меня в приморском районе был Кивалов, и 5-6 фиг знает кого. За кого голосовать? За фиг знает кого?
    Кстати к самому Кивалову отношусь более чем спокойно.
    У меня вообще отношения к кандидатам мало зависит от их партийной принадлежности. Это все мишура.
    Так народ то , в основной своей массе, и голосовал за мажоритарщиков не по партийной принадлежности, а по итогам "добрых дел".

17. Вверх #23057
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    35% от проголосовавших, соответственно 65% не поддерживает. Так что не надо ля-ля...
    Другие партии не поддерживают больше, чем 65 %...
    ОО - 75 не поддерживают
    Удар - 85 ... и далее по списку...

18. Вверх #23058
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, Взгляд из Одессы в огород градоначальника целый булыжник запустил, Костусев провалил выборы - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32693&Itemid=2, правда, при том, что и при таком раскладе регионалы в городе в большинстве. Кроме как сына батя подкузьмил, но и Марков собирается во фракции ПР работать.

19. Вверх #23059
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, Взгляд из Одессы в огород градоначальника целый булыжник запустил, Костусев провалил выборы - http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32693&Itemid=2, правда, при том, что и при таком раскладе регионалы в городе в большинстве. Кроме как сына батя подкузьмил, но и Марков собирается во фракции ПР работать.
    100000 одесситов это не большинство.

20. Вверх #23060

Ответить в теме
Страница 1153 из 2178 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права