|
Наверное ,те кто уже не верит в изменения к лучшему и готовы уже жить так, как живется)не факт,что с "новенькими" заживется лучше...как бы не хуже.
ПР конечно сами виноваты во многом-я их не поддержала на выборах,но голосовать за "Свободу" в Одессе???!!!Это выше моего понимания.
Россия должна быть разрушена (с)
Виталик, русский где? Английский куда важнее? и куда его записывать, это при том что человек всю жизнь говорил и продолжает говорить по-русски. скажете не лицемер?
Подождите-подождите... я, конечно, сегодня получил уже опыт общения с вами и теперь не столь удивлен уже этим вашим ответом, но все же разрешите еще раз поинтересоваться: где можно узнать результаты соцопроса, в котором вы участвовали? Ну, раз вы озвучиваете конкретные цифры, значит - информация есть. Где ее можно найти?
Вы уточните - НОРМальные люди!!!
Ну т.е. вменяемые и нормальные...именно все те, кто несет ответственность за всё (!), что сейчас происходит в стране...за все это "нормальное", или то, что с каждым днем становится "вменяемой нормой"...
за все "нормы", от которых мы готовы увезти своих детей (при первой же возможности) подальше и наблюдать за этими "нормами" на безопасном расстоянии...
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
В органах управления милейший, неужели не понятно, так что подымайте свою пивную бочку и попробуйте у них их взять. Кстати ваши Провцы, думаю что вы договоритесь, вы действительно думаете что вот так любой гр Украины может их получить на руки? ))) Вы меня держите в Одессе честное слово)))
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Это понятно.
Я хочу сказать, что в Одессе живут разные люди с разными точками зрения.
И поддержать Свободу - это совершенно нормально, учитывая нынешнюю плачевную ситуацию в экономике и политике.
Мне вот противно, что такие как Марков и подобные от нашего города прошли в парламент.
Голосуют ведь не из-за места жительства, а, руководствуясь умом и здравым смыслом.
Для меня партия власти и ее холуи КПУ - это худший вариант.
Социальные закладки