|
Битва за Киев. Оппозиция лидирует во всех округах (обновляется)
Виктор Пилипишин толкается за мандат на округе N223
31.10.2012 11:34
По последним данным, оппозиционные кандидаты лидируют во всех 13 мажоритарных округов
По данным на 11:20 (92,82% обработанных протоколов в целом по Киеву), оппозиция уверенно побеждает в столице. Интрига сохраняется лишь на нескольких округах.
Округ N211, Голосеевский район (спорный)
Основных претендентов на победу трое - народный депутат Сергей Терехин (Батькивщина) с поддержкой в 29,62%, нардеп Игорь Лысов (Партия регионов), которого поддержали 27,36% избирателей и Николай Бабенко (УДАР) с поддержкой в 26,29%. Обработано 81,39% протоколов с округа.
Округ N212, Дарницкий район (побеждает оппозиция)
Победил экс-начальник киевской милиции Виталий Ярема (Батькивщина) с рейтингом 30,22%. За ним следует бизневсмен Игорь Баленко (самовыдвиженец) с рейтингом 15,77%. Обработано 100% протоколов с округа.
Округ N213, Деснянский район (побеждает оппозиция)
Победил нардеп Владимир Яворивский (Батькивщина) с рейтингом 36,66%. Его ближайший конкурент Александр Лищенко (самовыдвиженец) набрал 15,91% голосов. Обработано 100% протоколов с округа.
Округ N214, Днепровский район (побеждает оппозиция)
За место в Раде тут сражается оппозиционер Виктор Чумак (УДАР). За него отдали голоса 38,57%. Его главный соперник - соратник Леонида Черновецкого, экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий (самовыдвиженец) с поддержкой в 34,28%. Обработано 65,43% протоколов.
Округ N215, Деснянский район (побеждает оппозиция)
Андрей Ильенко (ВО Свобода) с рейтингом 33,14% победил секретаря Киевсовета Галину Герегу (самовыдвиженец) (32,95%). Обработано 100% протоколов с округа.
Округ N216, Днепровский район (спорный)
Победитель пока неясен. За место в парламенте сражаются нардеп Ксения Ляпина (Батькивщина) с поддержкой 29,27%, а также нардеп-регионал Александр Супруненко (самовыдвиженец) с поддержкой в 27,78%. Обработано 98,64% протоколов с округа.
Округ N217, Оболонский район (побеждает оппозиция)
Выдвиженец от Батькивщины Александр Бригинец с рейтингом в 31,71% обходит своего главного конкурента Вадима Столара (самовыдвиженец, нардеп-регионал), поддержка которого равна 25,36%. Обработано 92,4% протоколов с округа.
Округ N218, Святошинский район (побеждает оппозиция)
Победил оппозиционер Владимир Арьев (Батькивщина) с рейтингом в 38,85%. Он уверенно обошел известных бизнесменов Александра Третьякова (25,77%) и Льва Парцхаладзе (11,76%). Обработано 100% протоколов с округа.
Округ N219, Святошинский район (побеждает оппозиция)
Победил оппозиционер Владимир Бондаренко (Батькивщина) с рейтингом 44,20%. Он обошел основного соперника Александра Пабата (самовыдвиженец), поддержка которого равна 30,30%. Обработано 100% протоколов с округа.
Округ N220, Подольский (побеждает оппозиция)
Победил оппозиционер Александр Чорноволенко (Батькивщина) с поддержкой в 31,57%. Он обошел коллегу по оппозиции Ивана Фищенко (УДАР), которого поддержали 14,06% избирателей. Обработано 100% протоколов с округа.
Округ N221, Печерский район (побеждает оппозиция)
Победил оппозиционер Леонид Емец (Батькивщина) с поддержкой в 30,52%. Он выиграл у Ярослава Диденко (УДАР), который получил 20,24% голосов, а также у соратницы Черновецкого Аллы Шлапак (самовыдвиженец), ее поддержали 18,03% избирателей. Обработано 100% протоколов с округа.
Округ N222, Соломенский район (побеждает оппозиция)
Оппозиционер Дмитрий Андриевский (Батькивщина) с поддержкой 33,85% обходит коллегу по оппозиции Рену Назарову (УДАР) - 25,82%, а также нардепа-регионала Максима Луцкого (ПР), которого поддержали 21,12%. Обработано 87,35% протоколов с округа.
Округ N223, Шевченковский район (спорный)
Пока что побеждает оппозиционер Юрий Левченко (Свобода), за которого проголосовали 28,46% избирателей. Экс-глава Шевченковской райгосадминистрации Виктор Пилипишин (самовыдвиженец) набирает 27,91%. Обработано 67,32% протоколов с округа.
Данные по состоянию на 11:20, обработано в целом по Киеву 92,82% протоколов
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Ну я пока внимательно не анализировал.. но те цифры, которые получаются по донецким и луганским участкам рисуют именно такие картины...когда разница между параллельным подсчетом проголосовавших и итоговым количеством бюллетеней по протоколам составляет 1,5 раза (заходило менее 1000 чел. в кабинки на участке - а бюллетеней в итоге насчитали более 1500) - мне на вскидку приходит цифра от 1 млн до 1,5 млн. вброса (ну или 1 млн. вброс и 500 тыс. забракованных протоколов за ОО+Удар+Свобода)
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Вот первые рабочие результаты/предупреждения от НН
Далее будет развёрнутый высновок по результатам.![]()
"Можно и зайца научить курить" (с)
Вспомните речи ВФЯ в 2004 - их нельзя было без слез и смеха слушать, а сейчас хоть более-менее сносно стал читать.
Или лучше слушать заунывно-заупокойные речи некрологи Наташки-вперде, когда она говорит о "бачити сильною, вільною" - рыдать хочется.
Кличко за пару активных лет в ВР так "нашпрехается".... да и не обязательно говорить - лучше доказать делом.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Округ 211: фальсификацмонные схемы Терехина
Скандальные выборы на 211 участке, согласно которым изначальный аутсайдер гонки Сергей Терехин неожиданно обошел своих конкурентов Игоря Лысова (Партия регионов) и Николая Бабенко (УДАР), выявили достаточно тонкую методику фальсификаций. Основа махинаций заключалась в следующем: во-первых, практически на всех участках была запущена "карусель". С избирательного участка выносился пустой бюллетень и за денежное вознаграждение, предлагалось проголосовать за Терехина. Подобный случай был пресечен на 45 участке вызовом наряда милиции, которая задержала правонарушителя. Во-вторых, и это самое главное, после завершения голосования и первичного подсчета голосов, в пользу Терехина перекладывалась часть стопок других кандидатов. В результате при отправке протоколов в окружную избирательную комиссию, общие цифры по участку совпадали, а предварительные подсчеты нет.Таким образом, масштабная фальсификация прошла на 28 участках. На 21-ом она была особенно масштабной – в среднем в пользу Терехина "передавалось" по 230-250 бюллетеней, еще на 7 участках фальсификация была "умеренной" - по 150 бюллетеней в польз Терехина. В результате, кандидат, который накануне выборов по социологическим замерам имел 9% рейтинга (при 23 % у Лысова и 22% у Бабенко) смог набрать фиктивных около 4 тысяч голосов и выйти, таким образом, на первое место.Для наглядного примера приведем голосование на указанных участках за Терехина и "Батькивщину", от которой кандидат был выдвинут. Абсолютно на всех участках за Терехина голосов отдали больше, чем за партию, которую он представляет.
.................................................. .................................................. .................................................. .....................
Характерно, что данные протоколов с мокрыми печатями и данные, которые стали поступать в окружную избирательную комиссию, одинаково не совпадают как у представителей Лысова, так и у представителей Бабенко. Это говорит только о том, что для выявления истинного результата, необходим полный пересчет голосов. В фальсификации приняло участие значительное количество членов избирательных участков, против которых прокуратурой Киева уже возбуждены уголовные дела. Мы продолжаем следить за перипетиями скандальных выборов на 211 избирательном округе столицы
Последний раз редактировалось лакмус; 31.10.2012 в 11:06.
Бойся равнодушных
Уважаемая, не хамите.
"Я слежу за предметом разговора" - не следите! Я сказал, что результат Свободы обеспечили рожденные после 1991 года. Вы же сказали мне "не нести бред" (забавно после этого слышать от вас какие бы то ни было замечания о моей культуре) и что рожденные после 1991 года проголосовали за Кличка. Я вас спросил: как первое отменяет другое? Любой человек, следящий за разговором, прекрасно понимает это так: "Как то, что за Свободу голосовали рожденные после 1991 года, отменяет то, что за Кличка проголосовали также рожденные после 1991 года?". Но вы-то за разговором не следите и потому написали на голубом глазу - "Другое что?"
Вряд-ли адекватный человек, влепил бы минус, но влепил же.
В адекватности - большие сомнения.
Я тоже мог бы влепить минус, но не стал, хотя... - имею мнение, что общение на мове в теме, где общаются преимущественно на русском языке, является неким - "неуважением к большинству".
Особенно закидоны типа, - "а вам не помешало бы подучить мову"...
И вообще, весь этот мовосрач, и яйца выеденного не стоит, языковая проблема стоит на дцатом месте по важности, от проблем которые есть в Украине, и которые необходимо решать в первую очередь.
Но благодаря вот таким вот индивидуумам, проблема которая - "не проблема" - выпячивается на поверхность, и порождает срач и раскол в Украине.
Ну дай Бог нашому теля))))
Хотя я и сейчас яныка без слез слушать не могу, эта ухмылка вечная, подбор слов из необходимого лексикона, паузы...и это при том что все вопросы заранее пишут, нужно олько выучить ответы(
Ну Королевскую серьезно никто и не вопринимал,))) это надо было так красиво впервые выступить с коленно-локтевой)))) Ее пиарщиков на кол нужно было сразу) да и деньги вполне после этого тратить уже не было необходимости, она сейчас хоть с самой шикарной прогой выйдет - все равно у всех останется тот первый маразматический " законопроэкт".
Обидно что из новых лиц только Тягнибок и Кличко, а это в моем понимании значит только то, что президентские выборы пройдут вновь под лозунгом "Вопреки".
Шановний, якби Вас не цікавила ця проблема, то Ви би й не помітили, що я спілкуюсь з Вами та з іншими учасниками форуму українською мовою.
А мінус я поставив, бо не зрозумів натяку. До чого тут Фаріон? Ви мене з нею порівнюєте? Це вже образливо. Я досить спокійна й врівноважена людина, хоча й принципова.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки