Всем привет.А мы вчерась(или сегодня))),в 2,30 ночи ездили в Таврию на Рекордной,так прикольно-никого)))
|
Всем привет.А мы вчерась(или сегодня))),в 2,30 ночи ездили в Таврию на Рекордной,так прикольно-никого)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
У меня брелок весь в камушках Сваровски, постоянно в сумке валяется,по идее мог бы затереться и камушки могли бы повыпадать, но ничего подобного, как новенький, а вот колечко и сережки водой стараюсь не мочить-побаиваюсь (девочки -консультанты в салоне сказали НЕ МОЧИТЬ!!! ни-ни-ни) и протирать украшения от всяких там пылинок
надо специальной тряпочкой
Не,ну персонал следил за нами))))Когда бананы взяли,уже маЛчик бежал взвесить)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Если зал отпадает, то очень советую тренировки именно дома очень легкие и мало времени занимают, но эффективные - занимаюсь уже по ним 2 месяца..... через YouTube девочка KatyaEnergу ролики выкладывает свои. Буквально нечаянно на них нарвалась и подсела, я после того как мужа в первый рейс отправила на нервах на 7 кг похудела, потом решила не есть после 18:00 и еще 2 скинула и все это время (3 месяца занимаюсь по ее роликам в инете) и потерянные кг не вернулись. Вот к его приезду, правда еще 3 месяца ждать, надеюсь новыми формами ваще его сразить
Советую!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Добрый день всем! Сегодня последний день на работе, потом отпуск на 10 дней "детский".
В воскресенье на свадьбу, жалко, что муж не успевает, их в Америке не меняют.
Я ношу очень часто,у меня много красивой дорогой бижутерии,а золота много я носить боюсь,особенно когда вечером иду сама.
А с бижутерией и красиво,и нестрашно
Самые любимые серьги с россыпью камушков Swarovski Crystal,
ношу их и не ощущаю (для меня это показатель),совершенно не боятся они ни влажности,ни температурных перепадов.
Особого ухода не требуют.Раз в месяц я все украшения в спирту промываю и не более.
Остальные украшения этой фирмы ношу реже,но уж точно не подстраиваюсь под них.
если это фирменное изделие-не думаю,что ему будет страшна вода и т.п.
Олечка,с обновочкой!
Пусть облегчает тебе ежедневные хлопоты и радует!
Вот и я теперь хочу
Хвалят панасоник
Моделей -до утра изучать!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,смотрите какая невероятно необходимая вещь!!!
Это насадки, защищающие незастывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки