Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3432 из 6449 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 128962
  1. Вверх #68621
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет.А мы вчерась(или сегодня))),в 2,30 ночи ездили в Таврию на Рекордной,так прикольно-никого)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #68622
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Да ничего такого особенного, убрала все сладкое, мучное, жаренное. Мясо вообще не ем, иногда курицу в пароварке(грудку), а так кашки, кефир,зеленый горошек, фасоль(фасоль с утра, что б накушаться, она богата белком). а потом уже все нежиное и кефир 1,5%, винигрет, вареные овощи.
    Кстати, с приобретением тебя!
    Умничка! Ты на сколько похудеть хочешь?
    И спасибки

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Pestik, I-ka. Девочки с помощницами вас! Пусть служат вам долго и радуют вас вкусными блюдами!
    Спасибо, Олечка!

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привет.А мы вчерась(или сегодня))),в 2,30 ночи ездили в Таврию на Рекордной,так прикольно-никого)))
    А-уууууууу кричали?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #68623
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Умничка! Ты на сколько похудеть хочешь?
    на 10кг мечтаю
    Принцесса родилась 09.06.12

4. Вверх #68624
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девули, хочу спросить. Кто носит не золото-серебро, а бижутерию, в частности Сваровски? Как она себя ведёт в каждодневной носке? А то лежат у меня комплектики, а не ношу толком, потому что прочитала, что мочить их нельзя, типа камни выпадают, а туда-сюда их каждый день снимать-одевать меня напрягает, хочу, чтоб одел - и не снимать, пока не надоест. И муж обижается, что не ношу его подарки))
    У меня брелок весь в камушках Сваровски, постоянно в сумке валяется,по идее мог бы затереться и камушки могли бы повыпадать, но ничего подобного, как новенький, а вот колечко и сережки водой стараюсь не мочить-побаиваюсь (девочки -консультанты в салоне сказали НЕ МОЧИТЬ!!! ни-ни-ни) и протирать украшения от всяких там пылинок надо специальной тряпочкой

5. Вверх #68625
    на 10кг мечтаю
    Ой,как то жестоко над собой так измываться, для 10-ки хватило бы просто убрать мучное,сладкое, и перекусы после 18:00, а если добавить тренаж.зал-то ваще песня была бы!!!! сама так делала - проверено - результат будет! Удачи в этом "всеми любимом и занимательном деле ДИЕТА"

6. Вверх #68626
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мой боится комментировать, знает, что я отомщу именно тогда, когда он с другом выпить захочет, и встанет вопрос ребром: кто за рулем-он или я.
    я так и села за руль(до этого муж все оттягивал )
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #68627
    Не,ну персонал следил за нами))))Когда бананы взяли,уже маЛчик бежал взвесить)))

8. Вверх #68628
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Ой,как то жестоко над собой так измываться, для 10-ки хватило бы просто убрать мучное,сладкое, и перекусы после 18:00, а если добавить тренаж.зал-то ваще песня была бы!!!! сама так делала - проверено - результат будет! Удачи в этом "всеми любимом и занимательном деле ДИЕТА"
    не, это как раз нормально, я вешу сейчас при росте 172, 74кг после родов, и мне тяжело, хотелось бы хотя бдо 64-65 стухнуть. Зал не могу добавить, так как дите не с кем оставлять систематически. А дома заниматься лень, и некогда, то одно то другое.
    Принцесса родилась 09.06.12

9. Вверх #68629
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    не спится?
    @nutri_julie

10. Вверх #68630
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не спится?
    Пришлось,Кот занят был,а меня ломало без него в магаз)))А так,в машинку прыгнула и тепло))Я ж промокла вчера днем.

11. Вверх #68631
    не, это как раз нормально, я вешу сейчас при росте 172, 74кг после родов, и мне тяжело, хотелось бы хотя бдо 64-65 стухнуть. Зал не могу добавить, так как дите не с кем оставлять систематически. А дома заниматься лень, и некогда, то одно то другое.
    Если зал отпадает, то очень советую тренировки именно дома очень легкие и мало времени занимают, но эффективные - занимаюсь уже по ним 2 месяца..... через YouTube девочка KatyaEnergу ролики выкладывает свои. Буквально нечаянно на них нарвалась и подсела, я после того как мужа в первый рейс отправила на нервах на 7 кг похудела, потом решила не есть после 18:00 и еще 2 скинула и все это время (3 месяца занимаюсь по ее роликам в инете) и потерянные кг не вернулись. Вот к его приезду, правда еще 3 месяца ждать , надеюсь новыми формами ваще его сразить Советую!

12. Вверх #68632
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    И как тебе в Министериуме?
    Супер, очень понравился, такой солидненький клуб, красивые залы, негры в гардеробной , очень вкусно было все приготовлено.
    Больше всего понравилось как индусы в танцы уходят с головой, индийские фильмы отдыхают.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #68633
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Если зал отпадает, то очень советую тренировки именно дома очень легкие и мало времени занимают, но эффективные - занимаюсь уже по ним 2 месяца..... через YouTube девочка KatyaEnergу ролики выкладывает свои. Буквально нечаянно на них нарвалась и подсела, я после того как мужа в первый рейс отправила на нервах на 7 кг похудела, потом решила не есть после 18:00 и еще 2 скинула и все это время (3 месяца занимаюсь по ее роликам в инете) и потерянные кг не вернулись. Вот к его приезду, правда еще 3 месяца ждать , надеюсь новыми формами ваще его сразить Советую!
    Это нужно быть очень неленивой, чтоб заниматься самой дома)) У меня не получается, вчено какие-то дела, отговорки))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Супер, очень понравился, такой солидненький клуб, красивые залы, негры в гардеробной , очень вкусно было все приготовлено.
    Больше всего понравилось как индусы в танцы уходят с головой, индийские фильмы отдыхают.
    Назад в прошлое прям))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #68634
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброго дня!
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, я аист???? А то пропустила, вроде не писали))

Анечка-Агномстик родила сынулю Андрюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    классс!Поздравляем!на одного мужчину стало а городе-герое стало больше!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    У меня сегодня день был сумасшедший. Поспала всего 4 часа Целый день голова болела. С утреца быстро смоталась за малым к родителям, потом доделывала тортики,потом к мастеру обновила мелирование, а потом муж прислал смс и меня порвало,уже наревелась, сейчас пишу и опять реву. Блин так надеялась что 2 ноября уже будет папка дома, а тут бац и всё на декабрь переносится.
    Никусик, есть , так что я ещё на месяц в рядах ожидающих.

Ой как здорово, я только думала родила она или нет?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Линочка,не растраивайся!все будет хорошо!осталось совсем чуть-чуть!
    Девочки, читала я про ваши мульти, читала... думала, думала - надумала!
    И вот она - моя выручалочка
    Очень довольна я. Эта "кукушечка" такие чудеса кулинарные творит... не передать словами, нужно пробовать
    с покупочкой!пусть служит верно!
    Пришлось,Кот занят был,а меня ломало без него в магаз)))А так,в машинку прыгнула и тепло))Я ж промокла вчера днем.
    а что ж так поздно....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #68635
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый день всем! Сегодня последний день на работе, потом отпуск на 10 дней "детский".
    В воскресенье на свадьбу, жалко, что муж не успевает, их в Америке не меняют.

16. Вверх #68636
    Счастье в глазах
    Назад в прошлое прям))
    Ага и с зонтиками провожают до машины
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #68637
    Цветоман форума
    от блин. а я всю жизнь после 18 не ем, мучного не ем, из сладкого только шоколад не очень часто... И не худею(( правда, и не толстею тоже))

18. Вверх #68638
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Девули, хочу спросить. Кто носит не золото-серебро, а бижутерию, в частности Сваровски? Как она себя ведёт в каждодневной носке? А то лежат у меня комплектики, а не ношу толком, потому что прочитала, что мочить их нельзя, типа камни выпадают, а туда-сюда их каждый день снимать-одевать меня напрягает, хочу, чтоб одел - и не снимать, пока не надоест. И муж обижается, что не ношу его подарки))
    Я ношу очень часто,у меня много красивой дорогой бижутерии,а золота много я носить боюсь,особенно когда вечером иду сама.

А с бижутерией и красиво,и нестрашно

Самые любимые серьги с россыпью камушков Swarovski Crystal,
    ношу их и не ощущаю (для меня это показатель),совершенно не боятся они ни влажности,ни температурных перепадов.
    Особого ухода не требуют.Раз в месяц я все украшения в спирту промываю и не более.

Остальные украшения этой фирмы ношу реже,но уж точно не подстраиваюсь под них.
    если это фирменное изделие-не думаю,что ему будет страшна вода и т.п.

Девочки, читала я про ваши мульти, читала... думала, думала - надумала!
    И вот она - моя выручалочка.
    Очень довольна я. Эта "кукушечка" такие чудеса кулинарные творит... не передать словами, нужно пробовать.
    Олечка,с обновочкой!
    Пусть облегчает тебе ежедневные хлопоты и радует!

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Заразили и вы меня своими мультями. Залезла в интернет-магазин - глаза разбегаются. Какую выбрать? У кого какая?
    Вот и я теперь хочу
    Хвалят панасоник
    Моделей -до утра изучать!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #68639
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #68640
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,смотрите какая невероятно необходимая вещь!!!

Это насадки, защищающие незастывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 3432 из 6449 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права