По поводу эклеров . важно не открывать духовку во время их выпикания и я ставлю на 160 градусов мин 25... а только потом даю 180...
|
По поводу эклеров . важно не открывать духовку во время их выпикания и я ставлю на 160 градусов мин 25... а только потом даю 180...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки, поделитесь своими рецептами оладушек, пожалуйста
а то мои не пышные((
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Alternativa, Лена, с Днём Рождения!
ss20 поздравляю с годовщиной, желаю любви и взаимопонимания!
У меня завтра тоже годовщина свадьбы, правда, первой![]()
всем привет, разрешите зайти))
посоветуйте пжл что вкусного можно сделать с капустой брокколи???? только не супы, а что то интересное!)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мальчики и девочки, всех приветствую!
Последний раз редактировалось Alternativa; 31.10.2012 в 11:50.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мне кажется, что брокколи, как и цветную капусту, можно мариновать по- корейски. Тут последние две недели только о цветной капусте по- корейски и упоминали, как вчера и сегодня о холодце![]()
Приветики!
А я сегодня ничего не готовлю...иду к папе на ДР, он у нас сегодня юбиляр (ужО смоталась к ним утречком, цветочки подарила)
кулинарі - немного неуместній вопрос)) но прошу очистками и огрізками ни кидаться)))
у кого проверенного можно купить вареников с вишней? нужОн всего 1, максимум полтора кг....
Я раньше покупала у Маши https://forumodua.com/showthread.php?t=754466 ....Было вкусно )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я вчера готовила курицу в тесте по рецепту Оливера ,грибы в соусе из сливок и пармезана и банальное гороховое пюре с жареным лучком протертое на блендере.
так вот ,из всех этих извращений мне больше всего гороховое пюре понравилось) такая вкусная вещь!
Лена, с днем рождения!
Искренне восхищаюсь тобой, как ты управляешься с таким семейством! Будь счастлива и помни, что у тебя еще есть ты сама!
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля..
Самый простой и проверенный рецепт -это:
Мука в миску.
Смешать с парой ложек сахара.
Сделать ямку- в неё пол чайной ложки соды.
И во все это- поллитра кефира( кислого молока,сыворотки)
Всё смешать.
Довести до консистенции полугустой сметаны.
Оставить минут на 20.
Потом перемешать и жарить в большом кол-ве масла.
Тают во рту.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки