Альтернатива,С ДНЮХОЙ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Будь УМНИЧКОЙ иХОЗЯЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Альтернатива,С ДНЮХОЙ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Будь УМНИЧКОЙ иХОЗЯЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброго утра!
какие все сегодня ранние))))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет,
Альтернатива, с днем рождения!![]()
на завтрак творог с клубничным вареньем, чай\кофе
на обед куриный супчик с лапшой
на ужин рис круглый отварной со слив маслом *не знаю почему, но для моего мужа из каш это самое-самое* к нему жюльен и лечо
Последний раз редактировалось Юльчена; 31.10.2012 в 07:52. Причина: фефефефе в голове одно, а пальцы печатают другое)))
Альтернатива, с Днем рождения!!!!!! Везения, удачи, море счастья, любви и всяческих положительностей ))))))))))))
Альтернатива с днем варения)!
Льва не интересует мнение овец.
Альтернатива, с днем варенья!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья!
От души в этот день пожелаю тебе
Всех заветных желаний твоих исполненья
И побольше улыбок в дальнейшей судьбе!
Чтоб почаще успех, и пореже ошибки,
А печаль не стучалась в твой дом никогда!
Чтобы близких людей окружали улыбки,
И друзья были рядом с тобою всегда!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро друзья!! Альтернатива, Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения всех мечт и крепкого здоровья!!
У нас сегодня наконец-то солнышко, я без температуры, юху))
На завтрак накормила семейство ( мы теперь живем с бабулей) чаем с медом и печеньем, на обед винигрет и селедочка ( привет, зима)))) а на ужин запеку в меду тыкву с изюмом, яблоками и грушей)))) такое вот меню.
У нас тут такая потрясающая осень, все деревья от бледно-желтого до вишневого, вся палитра осени!
Мама Мальчиков :)
ЛЕНОЧКА Солнышко С Днем Рождения Тебя.... счастье тебе желаю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сто раз обнимаю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ДОБРОЕ УТРО
РебятЫ, Всем Огромнейшее Спасибо за поздравление и Пожелания, Всех целую, Очень Приятно
Угощайтесь
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Именинницу с Днем варенья! Даже погода сегодня приличная!
У меня сегодня тоже праздник- годовщина венчания, а завтра годовщина свадьбы!
Посему в духовке эклеры, уже красавцы, еще апфелькухен(название-то какое, раньше просто пекла яблочный пирог) в форме сердечка. На ужин, когда муж придет, скорее всего будет лумакони.
На большее запасы холодильника не позволяют развернуться, а выйти за покупками на могу...
ура!!!!!!!!!! поляна!!! налетай!!!!!!))))))))))
ss20, с годовщинами! желаю трепет чувств пронести через всю жизньи ни разу не пожалеть о своем выборе! эм...... и где эклеры?))
Светик, ОДА, это правдивые ужастики?!
http://trassae95.com/all/news/2012/1...foto-3865.html
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки