| ||
девочки, подскажите какие лучше выбрать сапоги?
и как Вам такие кедики?
что скажите, подо что носить? я просто смотрю что в журналах везде такие кедики
Девочки спасибо за советы поищу еще.
САПОГИ 1-е нравятся больше. главное хорошего кач-ва (в хвастах писали пришли галоши).
а кеды нравятся сама такие жду. думаю носить с джинцами и курточкой в спорт стиле.
лично мое ИМХО-уже этих кедиков....как койчего за баней)))))ну правда....(((( ну вот на подростках-ДА! выглядят они клево, в тему, причем мне больше даже с юбками нравятся, чем с джинсами...........
а вот первые сапожки-классные!!!! очень благородно смотрятся!
ну вот если о кедах (опять таки-мое личное...я не претендую на истину в первой инстанции) http://www.6pm.com/boutique-9-wendolyn-blue-suede вот эти точно ноги не "изуродуют"
Мне оч нравятся стеганые, и длина то что надо.
Но именно это пальто-не нра...
Окантовка эта...
Неа.
Поищи еще подобное.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и мне не очень, думаю в реале будет еще хуже.
Ты понимаешь,кеды,на которые ты дала ссылку,просто кеды такие себе на танкетке..
А копия Маррант(или не копия???)-тренд.И на сейчас,и на следующий сезон точняк.
Так что брать нужно)) Тем более,что да,их очень много в журналах и на картинках,но не сказала бы,что в Одессе каждая вторая их прикупила.Пока еще нет.
Носить с укороченными скинни.Самый простой вариант
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Если оба товара с ТАо,не берите ничего!!!
Кеды на платформе-это классно,но лучше смотреть другие фирмы и производителей.
У меня одни есть цветные,ношу под джинсы.Они отлично удлиняют ноги,оставаясь при этом спорт.обувью.
Заказала себе еще такие с Айдили,жду...буду носить с кож.курткой и черными скини.
вот верно о вкусах не спорят...вот для меня ботинки на фото и так уродливы без примерки на ногу....огромные копыта
сзади очень классное,а спереди много деталей,перегруженое оно...лучше поискать еще
Социальные закладки