Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 468 из 768 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 15355
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум
    У них хватит ума-найти общие точки соприкосновения,что бы "порадовать" П.Р.Не сомневаюсь,что Вы будете иметь неудовольствие быть этому свидетелем.

2. Вверх #9342
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У них хватит ума-найти общие точки соприкосновения,что бы "порадовать" П.Р.Не сомневаюсь,что Вы будете иметь неудовольствие быть этому свидетелем.
    Считаете, что поддержка нацизма в лице "свободы" , "порадует" только ПР или чтобы плохо стало ПР , нужно чтобы плохо стало всей стране в целом

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Наоборот, я буду с удовольствием наблюдать, как оппозиция вместо того, чтоб работать в ВР, будут себя дискредитировать, занимаясь непонятно чем: то драться, то обиженно покидать зал.

4. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    не жалею, что передумала голосовать за Кличка и проголосовала за Свободу.. Тягнибок что лев дерется на 215 ом округе в Киеве. такую бучу поднял и главное, что вывел на читсую воду...Так и должно быть. У него энергии через край и желания много изменить что то...а сейчас это самое необходимое качество.. А Кличко тышком нышком всем доволен... что то желания не наблюдается и настрой совсем не революционный((

5. Вверх #9345
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Считаете, что поддержка нацизма в лице "свободы" , "порадует" только ПР или чтобы плохо стало ПР , нужно чтобы плохо стало всей стране в целом
    Стране давно уже плохо - в целом.
    Если вам, и кому то еще хорошо, то не стоит думать что и всем зашибись.
    С кем не поговорю, из тех кто голосовал за ПР, ответ почему за них голосовали дать не могут. Застряли в году 2004м.
    Подумав говорят, ну они же против помаранчивых, забывая что ПР давно против народа - любого, помаранчевого, сине-белого, любого.
    Я голосовал за Свободу, вижу что интуиция не подвела.
    Но и за партию УДАР рад. Обошли коммунистов. Кличко жил в цивилизованных странах. Видел как там все устроено, надеюсь ему это пригодится. Я не верю что он просто пришел в политику что бы заработать.

6. Вверх #9346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не жалею, что передумала голосовать за Кличка и проголосовала за Свободу.. Тягнибок что лев дерется на 215 ом округе в Киеве. такую бучу поднял и главное, что вывел на читсую воду...Так и должно быть. У него энергии через край и желания много изменить что то...а сейчас это самое необходимое качество.. А Кличко тышком нышком всем доволен... что то желания не наблюдается и настрой совсем не революционный((
    Твоё сало съели и в кране воду выпили?

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Твоё сало съели и в кране воду выпили?
    и до чого сия фигня?

8. Вверх #9348
    Постоялец форума
    Шапочку с глаз стяни и почитай речи укрфюрера с психичкой фарионшей может дойдёт за каку фигню голосовала.

9. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Шапочку с глаз стяни и почитай речи укрфюрера с психичкой фарионшей может дойдёт за каку фигню голосовала.
    ах простите Йосиф Виссарионович...вас забыла спросить)))
    за кого ты голосовал не спрашиваю...и так понятно... стыдно признаться?))

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Лев говорите

Напомню, что в прайте львы не работают (не охотятся, царюют), а работают (охотятся, кормят семью) только львицы. Это можно видеть и по выборах. Избираются как правило мужики, в коммиссиях сидят как правило женщина, ну а наблюдают, коментируют и охранники, снова же мужики.

Что же касается изменить. Меня конечно подкупает ваша революционность и наивность, но я знаю точно, что никаких изменений по сути, с этими львами и гиенами, по сути не будет.

Для изменений нужны люди, а не звери.

11. Вверх #9351
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Лев говорите

Напомню, что в прайте львы не работают (не охотятся, царюют), а работают (охотятся, кормят семью) только львицы. Это можно видеть и по выборах. Избираются как правило мужики, в коммиссиях сидят как правило женщина, ну а наблюдают, коментируют и охранники, снова же мужики.

Что же касается изменить. Меня конечно подкупает ваша революционность и наивность, но я знаю точно, что никаких изменений по сути, с этими львами и гиенами, по сути не будет.

Для изменений нужны люди, а не звери.
    Свобода прийде порядок наведе!

12. Вверх #9352
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Тогда надо писать "Свобода" в кавычках, раз она порядок по омерикански наводить собралась...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #9353
    патриот Аватар для тайпи

Признаться тоже самое! Еще идя к кабинке колебался Удар или Свобода? Посмотрел на свою маму и вижу, что она не заходя в кабинку ставит "галочку" Свободе, собственно это меня и утвердило в мысли голосовать за них (Свободу)! И то, что случилось на 215 ОВК лишь доказывает, что я не ошибся

14. Вверх #9354
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Так пишут что Тягнибок и есть лев

Впрочем, ни одна из этих партий ни Свобода ни Удар, ни тем боле опозиция, хотя все позиционируют себя против ПР (партии крупного капитала), не выступила с требованием пересмотра закона о новом трудовом кодексе, котрый прняли регионалы и опозиция )голосовали против КПУ), в котором ограничиваются праваа рабочих: уничтожается коллекивный договор, теперь рабочего могут уволить в любой момент без согласия профсоюза, рабочий день как и пенсионный возраст, увеличивают.

Меня бы интересовал порядок в этих вещах не говоря уже о том, что давно всем известно и что просто игнорируют - товарно денежные отношения уж не выполняют роли ругулятора и механизма управления экономическими процессами. Все. они себя изжили и превратились в оковы.

Банкти , финансовый капитал, превратились в паразитов общества, кто тут порядок собирается навести?? Может быть Свобода или Удар?? А есть понимание, что такое методы матемаического моделирования экономическим процессами на базе натуральных показателй производства, а не стоимостных?? Не встречал... Да и не только понимания нет и кишка тонка у этих революционеров порядка.

Они за порядок, но только подозреваю, что это окажется снова же новый порядок для рабочих, а не для панов.

15. Вверх #9355
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Признаться тоже самое! Еще идя к кабинке колебался Удар или Свобода? Посмотрел на свою маму и вижу, что она не заходя в кабинку ставит "галочку" Свободе, собственно это меня и утвердило в мысли голосовать за них (Свободу)! И то, что случилось на 215 ОВК лишь доказывает, что я не ошибся
    я вообще обалдела от Тягнибока... одно дело болтологией заниматься... думала что на этом все и закончится "у нас украли голоса..." а там характер железный...)

16. Вверх #9356
    я вообще обалдела от Тягнибока... одно дело болтологией заниматься... думала что на этом все и закончится "у нас украли голоса..." а там характер железный...)
    А то можно подумать, шо до этого этих самых "голосов" не крали?

17. Вверх #9357
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А то можно подумать, шо до этого этих самых "голосов" не крали?
    до чего доэтого? у кого не крали?

18. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Стране давно уже плохо - в целом.
    Если вам, и кому то еще хорошо, то не стоит думать что и всем зашибись.
    С кем не поговорю, из тех кто голосовал за ПР, ответ почему за них голосовали дать не могут. Застряли в году 2004м.
    Подумав говорят, ну они же против помаранчивых, забывая что ПР давно против народа - любого, помаранчевого, сине-белого, любого.
    Я голосовал за Свободу, вижу что интуиция не подвела.
    Но и за партию УДАР рад. Обошли коммунистов. Кличко жил в цивилизованных странах. Видел как там все устроено, надеюсь ему это пригодится. Я не верю что он просто пришел в политику что бы заработать.
    Скоро он предоставит тебе возможность в этом убедиться.

19. Вверх #9359
    до чего доэтого? у кого не крали?
    Та до этих выборов. "свобода" что на этих выборах родилась?

20. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Та до этих выборов. "свобода" что на этих выборах родилась?
    вы о том почему раньше не дрались? так раньше в раду не проходили...какой сенс драться?

Ответить в теме
Страница 468 из 768 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя