У них хватит ума-найти общие точки соприкосновения,что бы "порадовать" П.Р.Не сомневаюсь,что Вы будете иметь неудовольствие быть этому свидетелем.
| ||
У них хватит ума-найти общие точки соприкосновения,что бы "порадовать" П.Р.Не сомневаюсь,что Вы будете иметь неудовольствие быть этому свидетелем.
не жалею, что передумала голосовать за Кличка и проголосовала за Свободу.. Тягнибок что лев дерется на 215 ом округе в Киеве. такую бучу поднял и главное, что вывел на читсую воду...Так и должно быть. У него энергии через край и желания много изменить что то...а сейчас это самое необходимое качество.. А Кличко тышком нышком всем доволен... что то желания не наблюдается и настрой совсем не революционный((
Стране давно уже плохо - в целом.
Если вам, и кому то еще хорошо, то не стоит думать что и всем зашибись.
С кем не поговорю, из тех кто голосовал за ПР, ответ почему за них голосовали дать не могут. Застряли в году 2004м.
Подумав говорят, ну они же против помаранчивых, забывая что ПР давно против народа - любого, помаранчевого, сине-белого, любого.
Я голосовал за Свободу, вижу что интуиция не подвела.
Но и за партию УДАР рад. Обошли коммунистов. Кличко жил в цивилизованных странах. Видел как там все устроено, надеюсь ему это пригодится. Я не верю что он просто пришел в политику что бы заработать.
Шапочку с глаз стяни и почитай речи укрфюрера с психичкой фарионшей может дойдёт за каку фигню голосовала.
Лев говорите
Напомню, что в прайте львы не работают (не охотятся, царюют), а работают (охотятся, кормят семью) только львицы. Это можно видеть и по выборах. Избираются как правило мужики, в коммиссиях сидят как правило женщина, ну а наблюдают, коментируют и охранники, снова же мужики.
Что же касается изменить. Меня конечно подкупает ваша революционность и наивность, но я знаю точно, что никаких изменений по сути, с этими львами и гиенами, по сути не будет.
Для изменений нужны люди, а не звери.![]()
Признаться тоже самое! Еще идя к кабинке колебался Удар или Свобода? Посмотрел на свою маму и вижу, что она не заходя в кабинку ставит "галочку" Свободе, собственно это меня и утвердило в мысли голосовать за них (Свободу)! И то, что случилось на 215 ОВК лишь доказывает, что я не ошибся
Так пишут что Тягнибок и есть лев
Впрочем, ни одна из этих партий ни Свобода ни Удар, ни тем боле опозиция, хотя все позиционируют себя против ПР (партии крупного капитала), не выступила с требованием пересмотра закона о новом трудовом кодексе, котрый прняли регионалы и опозиция )голосовали против КПУ), в котором ограничиваются праваа рабочих: уничтожается коллекивный договор, теперь рабочего могут уволить в любой момент без согласия профсоюза, рабочий день как и пенсионный возраст, увеличивают.
Меня бы интересовал порядок в этих вещах не говоря уже о том, что давно всем известно и что просто игнорируют - товарно денежные отношения уж не выполняют роли ругулятора и механизма управления экономическими процессами. Все. они себя изжили и превратились в оковы.
Банкти , финансовый капитал, превратились в паразитов общества, кто тут порядок собирается навести?? Может быть Свобода или Удар?? А есть понимание, что такое методы матемаического моделирования экономическим процессами на базе натуральных показателй производства, а не стоимостных?? Не встречал... Да и не только понимания нет и кишка тонка у этих революционеров порядка.
Они за порядок, но только подозреваю, что это окажется снова же новый порядок для рабочих, а не для панов.
Социальные закладки