|
Я думаю, что вы правы. Наверно когда начинали строительство Радужного никто не захотел решать вопрос о внесении ЖК в черту города (Овидиопольский р-н чем плох? или А может получится съэкономить?), ну и => сумма не была заложена в стоимость наших кв.м. А как же теперь решить вопрос? Нас ведь не заставят доплатить за купленные квартиры - не законно! Да и поднять стоимость на Жукова 6, 7, 8, где еще продают квартиры наверно тоже не хотят. Вот и нашли поликлинику, или еще чего найдут...![]()
Пускай находят что хотят, лишь бы поскорее сдались. Я уже на чУмаданах сижу![]()
Ув.риэлтор,здравствуйте!Подскажите пожалуйста на каком этапе строительство Жукова 7/3? Заранее спасибо!
Мне мой знакомый , который был на стройке с риэлтором сказал, что как она ему сказала, что все силы брощены на кирпички после замечаний комиссии, к 1 ноябрю должны закончить, и действительно он сказал что машин и людей там полно, кирпички .скоро заедете
Я просто удивляюсь! О всех этих замечаниях Руником давно знает, люди же телефоны у них оборвали, лично сама звонила с претензиями. Машин и людей полно... Они что строят вентиляционные шахты и убирают трубы из квартир?Нет, нужно было дождаться "замечаний комисси" и оттянуть срок уже до 1 НОЯБРЯ!!!
Может кто-то напишет, кому принципиально нужна одесская прописка? Я снимаю жилье в аренду уже 10 лет, надоело жить у кого-то в гостях и каждый год перезжать на новую квартиру! И мне всеравно какая будет прописка, лишь бы квартира СВОЯ!!! Думаю многие в такой же ситуации.
Здравствуйте, кто знает 7/2 вообще строится или все том же уровне (1 этажа)?
Здравствуйте все посетители этого форума! Я новенькая. Хочу приобрести квартитру в доме Жукова7/1. Кто уже купил, интересует ваше мнение о проэкте, а особенно по поводу вовремя подключенных коммуникаций после будущей сдачи дома.
Социальные закладки