Тут упущен очень важный момент! О каких татарах идёт речь? Они оказываются разные бывают.)
О сферических. В вакууме )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Отсюда делаем вывод, что незваный татарин лучше обычного татарина, и уж куда лучше незваного гостя.
А учитывая исследования того, кого сейчас (да и вообще) называть неприлично, в каждом русском сидит татарин, чего, естественно, не наблюдается у приличных украинцев. Соответственно, незванные русские - лучше незванных приличных украинцев.
Ну примерно.
В дьюти-фри всякого забавного пойла много. У меня самого начинается зуд - купить то, что я дома не попробую.
Благо дело, в Россию можно ввезти три литр жидкости на одного человека. Короче говоря, если с женой едем (она не пьющая) - 6 литров можешь тащить, если пупок не развяжется.
Покупаю, как правило, оказывается какая-та хрень.
От всей души поздравляю тебя с пятилетним юбилеем пребывания на фоуме, желаю еще десять раз по столько и по полстолько, а всех остальных - с таким радостным и милым праздником Хэллоуин!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
От всей души поздравляю тебя с пятилетним юбилеем пребывания на фоуме, желаю еще десять раз по столько и по полстолько, а всех остальных - с таким радостным и милым праздником Хэллоуин!
О! С удовольствием примазываюсь как к первому празднику, так и ко второму!
На вопрос - "Любите ли Вы кошек?" Я отвечу: люблю, - живых, пушистых, мягких, теплых и мурчащих!
Социальные закладки