Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 770 из 1711 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 34212
  1. Вверх #15381
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    посоветуйте как быть с соседом.
    у нас маленький ребёнок и некуда было ставить коляску. поговорила с соседом..так и так мол..он типа : не возражаю, только всё за ваш счёт. поставили тамбур ( мне это дело обошлось в тысячи 2грн), дали ключ, провели ему провод для звонка...
    мы и раззуваемся в тамбуре, так как малый всю обувь тягает..поэтому выход тока один - грязная обувь в тамбуре.

всё было вроде хорошо... и тут он начал из за двери кричать ( именно из за двери, не выходит), что мы ему мешаем..он типа со смены...а мы шумим в тамбуре ( у самого в двери щели с палец..я молчу про его прусаков и мою вечную борьбу с ними)
    потом мы поставили полочку для обуви, просто для эстетики, чтоб обувь не валялась ( когда она валялась...он молчал)...он перестал закрывать тамбур...в тысячный раз я вышлазакрыть дверь и он тут....и как начал кричать...что на него давят эти полки...веник в тамбуре...и вообще он давал добро тока на одну коляску))))) и он уже пошёл к участковому, написал заявление, чтоб нас заставили снести тамбур)))) и мои уговоры....до одного места...
    А чего Вы хотите от соседа? Он должен разрешить Вам сделать из общего тамбура Вашу личную прихожую? Сначала коляска, теперь тумбочка с грязной обувью, потом...шкаф с ненужным хламом. Я не понимаю, почему он должен созерцать Ваши грязные ботинки в тамбуре, их что, нельзя помыть и поставить в СВОЕМ коридоре??? Коляска, действительно, занимает много места и может мешать в квартире. Но выставлять в тамбур свои башмаки, да еще грязные... Вы меня извините, но Вы не правы на 100%. (Сугубо мое мнение, как потенциального соседа).

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Насчет голубей...Мне эта история знакома.
    Живет сверху малолетний извращенец-мальчик 12ти лет.Соседи говорили что видели как он подкармливает голубей на улице,ловит их и убивает.Ну увидела этого ребенка,но не верила что это может быть правдой...обычный мальчик.
    А как то,вызвала лифт и когда он открылся,я чуть в обморок не упала в лифте,на полу -куча перьев ,кровь и голова голубя...Я пожаловалась консьержке,ну она сразу и сказала кто это сделал.Встретились мы(соседями) потом с мамой этого "ребенка" все высказали ей,а она говорит:ну что я могу сделать,он без отца растет,а меня не слушает и постоянно,то котят домой приносит,то голубей и потрошит их в ванной,а я прихожу домой с работы и вымываю это все...Вот что сделать с этим живодером????если мамаша особо не возражает и как она говорит,она"не может повлиять на него"
    Честно очень жалко животных,и птиц и котят и не могу бездействовать
    В данном случае можно написать заявление в отдел по несовершеннолетним, таких детей должны ставить на учет и следить за ними и контролировать. Такой ребенок с большой вероятностью в дальнейшем мот стать маньяком. Как минимум советую поговорить с участковым и обязательно ему написать заявление.

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Это я
    посоветуйте как быть с соседом.
    у нас маленький ребёнок и некуда было ставить коляску. поговорила с соседом..так и так мол..он типа : не возражаю, только всё за ваш счёт. поставили тамбур ( мне это дело обошлось в тысячи 2грн), дали ключ, провели ему провод для звонка...
    мы и раззуваемся в тамбуре, так как малый всю обувь тягает..поэтому выход тока один - грязная обувь в тамбуре.

всё было вроде хорошо... и тут он начал из за двери кричать ( именно из за двери, не выходит), что мы ему мешаем..он типа со смены...а мы шумим в тамбуре ( у самого в двери щели с палец..я молчу про его прусаков и мою вечную борьбу с ними)
    потом мы поставили полочку для обуви, просто для эстетики, чтоб обувь не валялась ( когда она валялась...он молчал)...он перестал закрывать тамбур...в тысячный раз я вышлазакрыть дверь и он тут....и как начал кричать...что на него давят эти полки...веник в тамбуре...и вообще он давал добро тока на одну коляску))))) и он уже пошёл к участковому, написал заявление, чтоб нас заставили снести тамбур)))) и мои уговоры....до одного места...
    Извините,но я вашего соседа ооочень понимаю.

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    просто когда ставили тамбур и с ним договаривались..он сказал, что здесь не живёт...делайте что хотите..и коляску ставьте...главное я вам в финансовом плане помогать не буду и ключ мне дайте...
    как только тамбур поставили...он переехал сюда жить..и начал претензии предъявлять..сам уверял, что всё равно ему..так как живёт у женщины и иногда приходит квартиру проведать...
    Последний раз редактировалось buh_od; 31.10.2012 в 00:10.

5. Вверх #15385
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Там мать вообще "недалекая",улыбается и кивает консьержке,когда та возмущается,что этот деб..лоид опять тащит за горло голубя домой и потрошит его в парадной...У них видимо это наследственное...
    Я все таки мужа уговорю,чтобы принял "меры"....т.к у меня психика уже не выдерживает смотреть на это безобразие.
    В нашей стране с такими начинающими маньяками надо действовать самосудом.
    Вы предлагаете своему мужу выпотрошить начинающего маньяка?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #15386
    Постоялец форума
    просто когда ставили тамбур и с ним договаривались..он сказал, что здесь не живёт...делайте что хотите..и коляску ставьте...главное я вам в финансовом плане помогать не буду и ключ мне дайте...
    как только тамбур поставили...он переехал сюда жить..и начал претензии предъявлять..сам уверял, что всё равно ему..так как живёт у женщины и иногда приходит квартиру проведать...
    Ну и какие есть варианты? Как по мне только компромисс с соседом. Если он настаивает исключительно на коляске, то так тому и быть. Иначе снесут тамбур и коляску тоже не поставите.

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    наш сосед из той породы...что ему все мешают жить...он писал жалобы участковому и на соседей сверху над ним и снизу под ним...что они громко разговаривают...музыка у них...ко мне приходил участковый и спрашивал...не слышала ли я шума...не мешают ли мне...))) и сами соседи приходили и спрашивали..что за Г живёт с нами..что их в милицию вызывают...а они ни духом)))) в тот период с соседом я почти не виделась...получив согласие на тамбур..и жила себе припеваючи...ничего плохого про него сказать не могла))))

просто он вонючее Г...на прямую поговорить с нами не хочет...сразу бежит к участковому)))))
    подошёл бы ко мне и сказал..так мол и так...ну мешает ваша полка)))) так нет...сразу в милицию

8. Вверх #15388
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете своему мужу выпотрошить начинающего маньяка?
    ну не выпотрошить,но настрелять по голове за такие дела-точно не помешало бы! Взять за ухо этого "ребенка" и в обезьянник в Рай отдел,на пару суток.
    Сегодня это голуби и котята...,а когда подрастет этот живодер,чего ждать ?-что бы страшно было собственных детей отпустить погулять?

9. Вверх #15389
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    наш сосед из той породы...что ему все мешают жить...он писал жалобы участковому и на соседей сверху над ним и снизу под ним...что они громко разговаривают...музыка у них...ко мне приходил участковый и спрашивал...не слышала ли я шума...не мешают ли мне...))) и сами соседи приходили и спрашивали..что за Г живёт с нами..что их в милицию вызывают...а они ни духом)))) в тот период с соседом я почти не виделась...получив согласие на тамбур..и жила себе припеваючи...ничего плохого про него сказать не могла))))

просто он вонючее Г...на прямую поговорить с нами не хочет...сразу бежит к участковому)))))
    подошёл бы ко мне и сказал..так мол и так...ну мешает ваша полка)))) так нет...сразу в милицию
    ой насмешили вы своим соседом,представила это зрелище,уже смеяться не могу))))))бывают же такие странные люди,которые не идут на контакт с окружающими...Я вот наоборот никогда не обращалась к участковому.Все решалось здесь и сейчас,и даже сейчас воюем с соседом,который решил сверлить "по бетону" в 8 00 утра.Поначалу обходилось-скандалами,а потом просто через кондоминиум,обесточили ему квартиру...так нет, все равно этот Индивид стучит молотком в 8 00,а спускаешься к нему,стучишь в дверь и он сразу прекращает стучать,но при этом не открывает дверь!!!Сидит как сыч у себя в конуре и боится открыть дверь)))) ну честно люди странные ...Ну вашему соседу если мешают ваши полки и разговоры раньше 9 00 утра и после 23 00,тогда имеет право.
    Последний раз редактировалось *PRANA*; 31.10.2012 в 01:00.

10. Вверх #15390
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Я не написала, что их нужно уничтожать, но и привлекать кормлением их к нашим домам не надо.
    а я Вас понимаю и поддерживаю.

и может быть я особа черствая, но не испытываю я радости от бездомных свор собак и облезлых околопарадных кошек. животных бездомных не должно быть в городе, захотел заботиться о животном - завел себе кошечку, собачку, шиншилку, курочку, петушка, рыбку, птичку. не можешь сам, аллергия или не позволяет жилплощадь, ходи к тете, даде, другу и заботься, а выращивать своры собак и бездомных кошек, которых потом приходитя гос службам ликвидировать, извините, но это обратная сторона милосердия.
    и хорошо если собачки эти в приюте окажутся, а их тупо либо перетравят соседи, у которых дети или нервы или свои собаки домашние, либо просто приедут заберут с концами.

11. Вверх #15391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    животных бездомных не должно быть в городе, захотел заботиться о животном - завел себе кошечку, собачку, шиншилку, курочку, петушка, рыбку, птичку
    Интересная философия) Человечество гораздо большую угрозу представляет для природы и для окружающего мира. Это так, на заметку) Живые существа имеют право на жизнь. Такое же право, как и некоторые индивидуумы.
    Так мы дойдем до того, что бомжей не должно быть, и т.д. и т.п.
    Если животные находятся рядом с людьми, то люди становятся добрее.
    Может кому-то и нравится жить в бункере, но это не означает, что эти люди должны диктовать правила жизни остальному обществу.

12. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Ну и какие есть варианты? Как по мне только компромисс с соседом. Если он настаивает исключительно на коляске, то так тому и быть. Иначе снесут тамбур и коляску тоже не поставите.
    абсолютно согласна. найти компромис и договориться.
    понятное дело, что когда народ в тамбуре обувается это дело не минутное и шумное, я по своей ситуации знаю, соседи устроили в тамбуре прихожую, у них там даже крем для обуви , ложечка и все прибамбасы. но меня как-то это не сильно напрягает, я от ситуации открестилась, но несколько раз не порадовало то, что гость соседа пришел в вонючей обуви, да такой вонючей, что нам с детьми пришлось пулей вылетать из тамбура, а двери открыть, потому что можно было топор вешать)) но вот мне как-то было неловко прийти и сказать, вы знаете у ваших гостей вонючие ноги...это не стеснение, это остатки воспитания что ли

13. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Интересная философия) Человечество гораздо большую угрозу представляет для природы и для окружающего мира. Это так, на заметку) Живые существа имеют право на жизнь. Такое же право, как и некоторые индивидуумы.
    Так мы дойдем до того, что бомжей не должно быть, и т.д. и т.п.
    Если животные находятся рядом с людьми, то люди становятся добрее.
    Может кому-то и нравится жить в бункере, но это не означает, что эти люди должны диктовать правила жизни остальному обществу.
    Вы все очень красиво написали, но не понятно каким образом написаное Вами относится к написаному мною?
    Вы пишите о взаимоотрошении человека и дикой природы, а я пишу о городе. Я с удовольствием бы углубилась бы и объяснила подбробнее что я имела ввиду, но мне кажется, что написаное первоначально и так очень доходчиво отображает суть проблемы.
    стати, именно такое же как и у меня отношение к этой проблеме у людей которые являются волонтерами приюта для животных. Я как-то общалась по своим личным делам с представителем и мы зацепили эту тему, так вот человек просто с негодованием отзывался о подобных "милосердных " людях, которые способствуют разрастанию этой проблемы.
    НА этом я заканчиваю, потоу что это уже не тема для данного топика.
    Хотя изначально это именно соседские отношения, т..к все это наши непроизвольные соседи.

14. Вверх #15394
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а вы видимо из другой категории ? котят топить любите ,и тратиться на любовь к котам потом нет необходимости
    Нет, не люблю... Поэтому кошки стерилизованные. Будьте любезны сообщить куда вам полудохлых голубей завозить... В противном случае... Ну, думаю, и так ясно. Пока не будет предложения чего с ними делать - вопрос гигиены стоит на первом месте, уж не обессудьте.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2854sm.jpeg
Просмотров: 34
Размер:	43.6 Кб
ID:	5098281

15. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Интересно, хоть один из пишущих здесь голубиных контактеров имел случай заражения хоть одним из 60 видов заразных и неизлечимых болезней?
    Вы всерьёз думаете, что нужно ждать неизлечимую болезнь, что бы понять что пора что то делать?!!

16. Вверх #15396
    Насчет голубей...Мне эта история знакома.
    А как то,вызвала лифт и когда он открылся,я чуть в обморок не упала в лифте,на полу -куча перьев ,кровь и голова голубя...Я пожаловалась консьержке,ну она сразу и сказала кто это сделал.Встретились мы(соседями) потом с мамой этого "ребенка" все высказали ей,а она говорит:ну что я могу сделать,он без отца растет,а меня не слушает и постоянно,то котят домой приносит,то голубей и потрошит их в ванной,а я прихожу домой с работы и вымываю это все...Вот что сделать с этим живодером????если мамаша особо не возражает и как она говорит,она"не может повлиять на него"
    Честно очень жалко животных,и птиц и котят и не могу бездействовать
    Жаль, что не может повлиять, растёт нечто нечеловеческое... Упаси от такого соседства. Тут и психиатр нужен и участковый... Я всю жизнь старался предотвращать ситуции связанные с какими то жёсткими мерами, в частности - заколачивать чердак и стерилизовать кошку. Мне ни разу не приходилось топить котят, но с голубями невозможно ничего поделать... Вряд ли реально затянуть двор сеткой...

17. Вверх #15397
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я люблю котиков.. они не виноваты, что живут рядом с людьми.. кормлю их.. и голубей(у нас во дворе столовая есть для них).. собакам очень тяжело зимой.. варю каши и кормлю..
    какой-то козел-дед травит кошек и собак во дворе.. вычислю - глаз на жопу натяну..
    У нас отравили собачку... Жила лет пять, пожар пережила... Она ни разу никого не укусила, милейшее животное. Пытались отпоить. И ведь это по всему городу. Причём стаи полудиуих никто не трогает, травят тех, что верят людям, на стоянках, во дворах. Похоже, что это кто то централизованно делает.

18. Вверх #15398
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а я Вас понимаю и поддерживаю.

и может быть я особа черствая, но не испытываю я радости от бездомных свор собак и облезлых околопарадных кошек. животных бездомных не должно быть в городе, захотел заботиться о животном - завел себе кошечку, собачку, шиншилку, курочку, петушка, рыбку, птичку. не можешь сам, аллергия или не позволяет жилплощадь, ходи к тете, даде, другу и заботься, а выращивать своры собак и бездомных кошек, которых потом приходитя гос службам ликвидировать, извините, но это обратная сторона милосердия.
    и хорошо если собачки эти в приюте окажутся, а их тупо либо перетравят соседи, у которых дети или нервы или свои собаки домашние, либо просто приедут заберут с концами.
    У нас во дворе живут три дворовые кошки, живут в подвале и во дворе, берегут дом от крыс. Это хоршие соседи. Когда их не было - крысы сидели в парадной... Кормим и приглядываем всем двором, есть женищина, которая решает со стерилизацией или блохами, при необходимости покупал лекарства, она сказала какое. Не думаю, что они всем по душе, но все понимают, что без них будет хуже... Так вот их редкое гуано легко смывается шлангом в люк, но только не голубиное... Оно краску проедает...

19. Вверх #15399

Раз он жалуется в милицию - поговорите с соседями и напишите коллективную жалобу. Мол, просим защитить от клеветы... (Надеюсь, факты его жалоб не подтвердились?) Если квартир пять подпишутся - дальше его жалобы будут "весить" меньше бумаги на которой они написаны... ИМХО.

20. Вверх #15400
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Сосед наверно просто не ожидал, что вы общий тамбур в свою личную прихожку превратите.. Я бы очень была против.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 770 из 1711 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права