|
Мы вот лечим. У меня родители врачи и я им верю)) Результат виден. Меньше криков, ест хорошо, колики очень редко и без истерики)) Зачем мучать ребёнка, если кто-то вдруг решил, что дисбактериоза не существует??!!!
Бери пампик с какулями и сдавай на анализы. Есть в 14 поликлинике. 120 грн. Р-т через неделю. Потом к врачу. Мы пили 2 недели бактериофаг (800 грн на 14 дней), теперь пьем биоспорин. 90 грн на 7-10 дней
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
кормлю, одеваюсь сама, одеваю малыша, открываю окно, чтоб не бло жарко, еще докармливаю и на улочку...я раньше вобще боялась от дома отойти, пока не попробовала....теперь беру с собой чайчик, на случай если проснется, а до дома далеко...
попробуй здесь поискать http://klumba.ua/search/?cx=partner-...126j1524308j16
Мы по разному экспериментировали, вот сейчас выработали такой порядок - кушаем, одеваемся и на прогулку, правда у нас есть гараж, где коляска стоит, мы и там еще можем минут пять пососать для успокоения и закладываемся в коляску, но засыпаем по разному, можем сразу, а можем еще полчаса глазеть на мир, хотя в такие холода сразу в основном присыпаемся.
Девочки,а каким градусником вы меряете температуру малявочкам, обычным ртутным? а кто-то пользуется бесконтактным? как они вам?
Про круг для купания - не переживайте что ваш малыш сразу не выражает эмоций купаясь в кругу - еще не вечер!! мой тоже сначала как то вел себя насторожено - теперь я прикрываюсь от него занавеской потому что вся мокрая рискую выйти из ванной - столько эмоций - но любит что бы и мама на ручках в воде покатала тоже ... поэтому сидим в кругу пока не надоест а потом снимаю круг и еще катаю на ручках своих ... сыну нравится
ой, девочки, сын мой такой лентяй...настоящий лев, если видит,что кто-то что-то может сделать за него, все - пальцем не пошевелит. В роддоме в ПИТе кормили с соски - само течет - всё, сиську заберите(там работать надо), в ванной массаж массажист делал, вазюкал его там, катал по всякому...все, если раньше реб активно барахтался в круге, то теперь просто дрейфует, почти засыпает!
капец! Прям не знаю,что делать!?
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Добрый вечер мамулям) мы сегодня тоже отличились прогулкой под дождём, такого пустого парка я давно не видела)))) Зато деть поспал пару часов на улице, и дома щё пару часов дрых, даже не заметил, как его занесли и переодели. Балконное гуляние нам такого эффекта не даёт.
Ещё мы сегодня фитбол тестировали, понравилось... и новую погремушку оценили и полюбили, начали ей улыбаться))) Активный выдался денёк, вечером душ с мамой принял, покормился и спит на ручках. Я как попробовала под душем его купать, начала филонить ванную... и проточная вода ему больше по нраву оказалась, балдеет))) Наверное, в пузике ещё привык, т.к. я беременная по пол часа могла несколько раз в день под теплым душем балдеть, и животик купать)))
Ой, а мы фитбол еще не прикупили,пора уже.
доброй ночимы сбили себе график - заснули всей семьей во время кормления в семь вечера - и все одновременно проснулись в районе часа ночи (ну как... сначала проснулась Арина и потребовала еды, потом проснулась мама и поняла, что пора менять памперс, ну там уже и папа подтянулся). В итоге - ребенок без ванны, родители без ужина, все вместе - маладцы!
расскажите, что вы делаете на фитболе?
Посмотрите на yourtube много всяких упражнений есть - на нем можно и побарабанить ножками и покататься (на спинке и на животике) Фитбол развивает координацию у малявок. Главное не переусердствуйте - малышу это должно нравится ... мой очень насторожено относился к этим упражнениям - поэтому я не увлекалась особо
Социальные закладки