Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 254 из 637 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 12735
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже под дождиком гуляли...девочки я еще в плане прогулок не опытная))вы перед прогулками кормите масиков и выходитк сразу?или еще ждете чтоб они уснули?я че то стремаюсь выходить с малой если она не спит..или свежий воздух и трясучка коляски ее усыпят?))просто моя если покушает и после этого не усыпает и если ее положить в коляску и собираться на улицу она плачет...и я боюсь ее вывозить на улицу плачущей..

Мы вчера тоже опробовали круг на шею..правда он великоват нам немного))малышке понравилось))глаза по 5 копеек были))папа ей и волны делал и джакузи))
    Стараюсь покормить, одеть и в коляску, даже если плачет, пока доезжаем с 8на первый эт., уже практически спима дома после еды мы еще можем долго лежать и улыбаться и совсем не хотеть спать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #5062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну блин а если просит,лапки сосет и не спит,как же не дать сисю
    у меня точно так же было...до тех пор пока малыш не взял соску, ровно в 3 месяца, я ему этих сосок штук 20 накупила, пока не подобрала ту, которую он взял, теперь ребенок спокойнее стал, меньше на сисе висит, лучше спит.

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки...а я в нете ищу про дисбактериоз......надо лечить...не надо..у нас какашки зелёные.....наш массажист-тот что педя тоде....сказал оставить-он якобы у всех...лечить не надо...само всё пройдёт.....я прочитала-при нём и кал такой...и срыгивание обильное...и рвота..и нежелание есть....вот и у нас это всё....и заглатывание бутылочки или соска-и тут же орём...выплёвуем...а есть то хотим....начиталась всего-одни пишут надо лечить....вторые-не надо.....симбитер типо надо давать.....линекс не помогает....бифи-форм мы уже давали......и биогаю....едим кисломолочный нан утром и вечером........сейчас стану только его авать.а не чередовать с обычным....короче капец....опять у нас рвота.....едим уже не по 120-по 90....и то с трудом....ужас...кто что думает...
    Мы вот лечим. У меня родители врачи и я им верю)) Результат виден. Меньше криков, ест хорошо, колики очень редко и без истерики)) Зачем мучать ребёнка, если кто-то вдруг решил, что дисбактериоза не существует??!!!

Бери пампик с какулями и сдавай на анализы. Есть в 14 поликлинике. 120 грн. Р-т через неделю. Потом к врачу. Мы пили 2 недели бактериофаг (800 грн на 14 дней), теперь пьем биоспорин. 90 грн на 7-10 дней
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #5064
    Постоялец форума
    кормлю, одеваюсь сама, одеваю малыша, открываю окно, чтоб не бло жарко, еще докармливаю и на улочку...я раньше вобще боялась от дома отойти, пока не попробовала....теперь беру с собой чайчик, на случай если проснется, а до дома далеко...

5. Вверх #5065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    так на форуме часто оч.продают, может и с поселка кто-то будет продавать)))ты просто следи)))
    попробуй здесь поискать http://klumba.ua/search/?cx=partner-...126j1524308j16

6. Вверх #5066
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну блин а если просит,лапки сосет и не спит,как же не дать сисю
    У нас в этом случае помощник - соска, кто бы что бы ни говорил, но она нас реально спасает. Например когда ребенок наелся, а приспаться не может или хочет успокоится, или на улице в коляске проснулся и хнычет - соска в рот и все спокойны)))

7. Вверх #5067
    Мы сегодня тоже под дождиком гуляли...девочки я еще в плане прогулок не опытная))вы перед прогулками кормите масиков и выходитк сразу?или еще ждете чтоб они уснули?я че то стремаюсь выходить с малой если она не спит..или свежий воздух и трясучка коляски ее усыпят?))просто моя если покушает и после этого не усыпает и если ее положить в коляску и собираться на улицу она плачет...и я боюсь ее вывозить на улицу плачущей..

Мы вчера тоже опробовали круг на шею..правда он великоват нам немного))малышке понравилось))глаза по 5 копеек были))папа ей и волны делал и джакузи))
    Мы по разному экспериментировали, вот сейчас выработали такой порядок - кушаем, одеваемся и на прогулку, правда у нас есть гараж, где коляска стоит, мы и там еще можем минут пять пососать для успокоения и закладываемся в коляску, но засыпаем по разному, можем сразу, а можем еще полчаса глазеть на мир, хотя в такие холода сразу в основном присыпаемся.

8. Вверх #5068
    Последние разы мы тоже капризничали в ванночке а вот с кругом вчера так хорошо было..муж ее по ванне катал..так здорово))
    Круг это весчь!!! Мы когда в нем, то такие барахтанья, что по пол ванночки расплескиваем в процессе купания))

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    у меня точно так же было...до тех пор пока малыш не взял соску, ровно в 3 месяца, я ему этих сосок штук 20 накупила, пока не подобрала ту, которую он взял, теперь ребенок спокойнее стал, меньше на сисе висит, лучше спит.
    100%

10. Вверх #5070
    Посетитель
    Девочки,а каким градусником вы меряете температуру малявочкам, обычным ртутным? а кто-то пользуется бесконтактным? как они вам?

11. Вверх #5071
    Частый гость
    Про круг для купания - не переживайте что ваш малыш сразу не выражает эмоций купаясь в кругу - еще не вечер!! мой тоже сначала как то вел себя насторожено - теперь я прикрываюсь от него занавеской потому что вся мокрая рискую выйти из ванной - столько эмоций - но любит что бы и мама на ручках в воде покатала тоже ... поэтому сидим в кругу пока не надоест а потом снимаю круг и еще катаю на ручках своих ... сыну нравится

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девочки,а каким градусником вы меряете температуру малявочкам, обычным ртутным? а кто-то пользуется бесконтактным? как они вам?
    Мы электронным меряем, а бесконтактный это какой?

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    ой, девочки, сын мой такой лентяй...настоящий лев, если видит,что кто-то что-то может сделать за него, все - пальцем не пошевелит. В роддоме в ПИТе кормили с соски - само течет - всё, сиську заберите(там работать надо), в ванной массаж массажист делал, вазюкал его там, катал по всякому...все, если раньше реб активно барахтался в круге, то теперь просто дрейфует, почти засыпает!
    капец! Прям не знаю,что делать!?
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Добрый вечер мамулям) мы сегодня тоже отличились прогулкой под дождём, такого пустого парка я давно не видела )))) Зато деть поспал пару часов на улице, и дома щё пару часов дрых, даже не заметил, как его занесли и переодели. Балконное гуляние нам такого эффекта не даёт.
    Ещё мы сегодня фитбол тестировали, понравилось... и новую погремушку оценили и полюбили, начали ей улыбаться))) Активный выдался денёк, вечером душ с мамой принял, покормился и спит на ручках. Я как попробовала под душем его купать, начала филонить ванную... и проточная вода ему больше по нраву оказалась, балдеет))) Наверное, в пузике ещё привык, т.к. я беременная по пол часа могла несколько раз в день под теплым душем балдеть, и животик купать)))

15. Вверх #5075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы электронным меряем, а бесконтактный это какой?
    А я электронный не люблю, врет.А бесконтактный -это инфракрасный, хорошая штука, но надо найти проверенный, чтоб не врал.

16. Вверх #5076
    Посетитель
    Ой, а мы фитбол еще не прикупили,пора уже.

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для Teeena
    доброй ночи мы сбили себе график - заснули всей семьей во время кормления в семь вечера - и все одновременно проснулись в районе часа ночи (ну как... сначала проснулась Арина и потребовала еды, потом проснулась мама и поняла, что пора менять памперс, ну там уже и папа подтянулся). В итоге - ребенок без ванны, родители без ужина, все вместе - маладцы!

расскажите, что вы делаете на фитболе?

18. Вверх #5078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    доброй ночи мы сбили себе график - заснули всей семьей во время кормления в семь вечера - и все одновременно проснулись в районе часа ночи (ну как... сначала проснулась Арина и потребовала еды, потом проснулась мама и поняла, что пора менять памперс, ну там уже и папа подтянулся). В итоге - ребенок без ванны, родители без ужина, все вместе - маладцы!

расскажите, что вы делаете на фитболе?
    Посмотрите на yourtube много всяких упражнений есть - на нем можно и побарабанить ножками и покататься (на спинке и на животике) Фитбол развивает координацию у малявок. Главное не переусердствуйте - малышу это должно нравится ... мой очень насторожено относился к этим упражнениям - поэтому я не увлекалась особо

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    У нас в этом случае помощник - соска, кто бы что бы ни говорил, но она нас реально спасает. Например когда ребенок наелся, а приспаться не может или хочет успокоится, или на улице в коляске проснулся и хнычет - соска в рот и все спокойны)))
    Не хочет она соску когда кушать хочет,выплевывает. А так соску мы сосем,если заснуть или на улочке
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Ой, а мы фитбол еще не прикупили,пора уже.
    а со скольки можно фитбол?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #5080
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на yourtube много всяких упражнений есть - на нем можно и побарабанить ножками и покататься (на спинке и на животике) Фитбол развивает координацию у малявок. Главное не переусердствуйте - малышу это должно нравится ... мой очень насторожено относился к этим упражнениям - поэтому я не увлекалась особо
    а мой малый очень любит на фитболе! особенно на животе - обзор намного лучше! крутит-вертит головой по сторонам. и животику полезно!!

всем доброе утро

Закрытая тема
Страница 254 из 637 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права