Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 253 из 637 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 12735
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    А мы опять два часика погуляли...под дождем, малая под дождевиком, мы в куртках с капюшонами, мерзко конечно - зато потом +2 часа сна дома и у мамы все дела сделаны, короче прогулка стоит того)))
    В вашем случае - оно того действительно стоит. А в моем - дочка спит только на прогулке, и то периодически один глаз открывает дабы разведать обстановку)) А дома вообще не спит, вот сегодня посадила ее в рюкзак и готовила ужин, так она на мне заснула и благополучно проспала пока я не закончила готовить, но больше часа в рюкзаке не хочет сидеть...
    Все так нахваливают эти круги для купания, я тоже своей малявке купила, но восторга у нее особого не наблюдаю... Лежит себе в нем, дрейфует и все... А стоит снять - море восторга у ребенка от купания, брызги во все стороны летят... Не знаю в чем дело, но этот круг ее в какой-то полный релакс вгоняет..

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Мы сегодня тоже под дождиком гуляли...девочки я еще в плане прогулок не опытная))вы перед прогулками кормите масиков и выходитк сразу?или еще ждете чтоб они уснули?я че то стремаюсь выходить с малой если она не спит..или свежий воздух и трясучка коляски ее усыпят?))просто моя если покушает и после этого не усыпает и если ее положить в коляску и собираться на улицу она плачет...и я боюсь ее вывозить на улицу плачущей..

Мы вчера тоже опробовали круг на шею..правда он великоват нам немного))малышке понравилось))глаза по 5 копеек были))папа ей и волны делал и джакузи))

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже под дождиком гуляли...девочки я еще в плане прогулок не опытная))вы перед прогулками кормите масиков и выходитк сразу?или еще ждете чтоб они уснули?я че то стремаюсь выходить с малой если она не спит..или свежий воздух и трясучка коляски ее усыпят?))просто моя если покушает и после этого не усыпает и если ее положить в коляску и собираться на улицу она плачет...и я боюсь ее вывозить на улицу плачущей..
    Мы сразу после кормления выходим, чтобы по-дольше погулять. Тоже кричат, особенно когда одеваю, но когда выходим на улицу и коляска трогается, сразу засыпают. А по-началу я тоже боялась с ними на прогулку выходить, постоянно орали на улице, приходилось все время останавливаться и по очереди доставать из коляски, укачивать.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    я кормлю до отвала, под шкандаль одеваю по-теплей, и вперед! усыпает на улице или просто небо рассматривает
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

5. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Покупаешь пачку альгината и пробуй скок хочешь)))
    ой и мне тоже интересно что это? и как его использовать? сколько он стоит и где егобрать7

6. Вверх #5046
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Все так нахваливают эти круги для купания, я тоже своей малявке купила, но восторга у нее особого не наблюдаю... Лежит себе в нем, дрейфует и все... А стоит снять - море восторга у ребенка от купания, брызги во все стороны летят... Не знаю в чем дело, но этот круг ее в какой-то полный релакс вгоняет..
    аналогично.мы в основном висим спокойно в круге, изредка подрыгивая ногами..

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    а что это? и где покупать?
    я собиралась докупать в той же темке наборы для слепков..
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ой и мне тоже интересно что это? и как его использовать? сколько он стоит и где егобрать7
    альгинат в медтехнике на Садовой. он не только там есть, я беру там. Из него стоматологи слепки делают. Это порошок, разводится водой. Быстро застывает (очень быстро). Стоит 34-39 грн пачка 450 гр. Безвреден, тк используется во рту.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

8. Вверх #5048
    надо и нам круг попробовать, а то у нас купание - истерика((((

9. Вверх #5049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки-только заметила.....я вроде была частый гость.....а теперь посетитель....как это??вернули на ступень ниже?я вроде перед этим была посетитель......чё т не пойму....
    Меня тоже скинули к новичкам и сообщения обнулились,когда заметила тоже удивилась
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже гуляли, погода мерзкая, ноги промокли(( Зато мы теперь с кругом для купания! Сегодня будем опробовать))
    Удачного заплыва))))

Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    я кормлю до отвала, под шкандаль одеваю по-теплей, и вперед! усыпает на улице или просто небо рассматривает
    +1. А мы сегодня в первый раз не вышли на улицу,только соберемся -дождь пойдет, и так несколько раз. Решили погулять на балконе , так моя масявка спит под дождик уже 4-час, я уже забегалась, каждые 10 мин. проверяю -не замерзла ли? Вот так всегда не спят- мама не спокойна, спят долго-снова маме не спокойно, я уже сама замерзла выбегать раздетой на балкон, а она так сладенько спит....)))

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    надо и нам круг попробовать, а то у нас купание - истерика((((
    Последние разы мы тоже капризничали в ванночке а вот с кругом вчера так хорошо было..муж ее по ванне катал..так здорово))

11. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девченки, это капец, малая на сиськах с 3-х часов висит, каждый час просит и не спит. я уже последний раз покормила, решила посмотреть осталось что то или нет, молокоотсосом- нифига, пустые сиси. че делать?
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #5052
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    +1. А мы сегодня в первый раз не вышли на улицу,только соберемся -дождь пойдет, и так несколько раз. Решили погулять на балконе , так моя масявка спит под дождик уже 4-час, я уже забегалась, каждые 10 мин. проверяю -не замерзла ли? Вот так всегда не спят- мама не спокойна, спят долго-снова маме не спокойно, я уже сама замерзла выбегать раздетой на балкон, а она так сладенько спит....)))
    ой , и не говори...

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А мой на балконе отказался спать! помокли 1,5 часа и игрались дома..уснул в итоге в кровати
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девченки, это капец, малая на сиськах с 3-х часов висит, каждый час просит и не спит. я уже последний раз покормила, решила посмотреть осталось что то или нет, молокоотсосом- нифига, пустые сиси. че делать?
    Ну конечно они будут пустые, столько висеть на груди. Оля (Чудный день) про тмин писала, что хорошо помогает повысить лактацию

15. Вверх #5055
    чай хипповский тоже помогает. И апилак. Я пью и то, и то. Чтоб было! Про тмин слышала, но он может запах дать наверное...

16. Вверх #5056
    чай хипповский тоже помогает. И апилак. Я пью и то, и то. Чтоб было! Про тмин слышала, но он может запах дать наверное...
    Чай так и называется для повышения лактации?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    да...лактационный.....в аптеке или в детском питании
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки...а я в нете ищу про дисбактериоз......надо лечить...не надо..у нас какашки зелёные.....наш массажист-тот что педя тоде....сказал оставить-он якобы у всех...лечить не надо...само всё пройдёт.....я прочитала-при нём и кал такой...и срыгивание обильное...и рвота..и нежелание есть....вот и у нас это всё....и заглатывание бутылочки или соска-и тут же орём...выплёвуем...а есть то хотим....начиталась всего-одни пишут надо лечить....вторые-не надо.....симбитер типо надо давать.....линекс не помогает....бифи-форм мы уже давали......и биогаю....едим кисломолочный нан утром и вечером........сейчас стану только его авать.а не чередовать с обычным....короче капец....опять у нас рвота.....едим уже не по 120-по 90....и то с трудом....ужас...кто что думает...
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну конечно они будут пустые, столько висеть на груди. Оля (Чудный день) про тмин писала, что хорошо помогает повысить лактацию
    Ну блин а если просит,лапки сосет и не спит,как же не дать сисю
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #5060
    Ага. Только осторожнее. Муж в Гаевского пошёл, ему там впялили хрень какую-то)) Типа чай для лактации...

Закрытая тема
Страница 253 из 637 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права