| ||
Тема: Куда вложить деньги?
тому, що не практикується. а резидент він чи ні, я не знаю. до речі, а чому б Вашому чоловіку не зареєструватися СПД? чи він незаконно перебуває в Україні?
ну, тоді хай скаже відповідно до якого пункту якої статті податкового кодексу це зробити?
[QUOTE=audit_n;33312591]тому, що не практикується. а резидент він чи ні, я не знаю. до речі, а чому б Вашому чоловіку не зареєструватися СПД? чи він незаконно перебуває в Україні?
2 вариант......
Но он подал месяц назад на ВНЖ.
[QUOTE=djulia2008;33312768] Эк мы любим всё усложнять, используя украинский)))) (авось кто то не понимает и мы уже впереди))), я могу общаться и по английски, даже более свободно чем по Украински, но поймёте ли Вы ? ). Наверное ЧЫ адвокат Чы аудитор. В реале всё просто "по самые не могу". Он может согласно действующего закона Украины ПОМОГАТЬ!!! супруге в её бизнесе ( за исключением нескольких видов сертифицированной деятельности) безвозмездно и без оформления как член семьи, т.е. работать в лавке. При законном пересечении границы он находится здесь законно с семьёй, вопрос это регистрация и сроки, но это админ штраф, да и он обходится без зауми.
Последний раз редактировалось Писатель; 29.10.2012 в 12:18.
Нема питань, допомогу. Перепрошую лише, у чому мiй сенс?
Нет не надо, если вы не хотите конечно официально числить его наёмным рабочим. Не усложняйте, всё реальное просто, а надуманные сложности - кормушка для паразитов, вспомним переводы фильмов на украинский(Это ж сколько сельских учителей с западных районов поели досыта наконец то. Так и не поняв, что их украинский не литературный язык - а региональный роувел). Кто сталкивался с реалом знает: НАГИБАТОР работает по шаблону, опять же просто и эффективно. И наёмные рабочие официально не оформленные не ТЕМА даже под компанию спущенную сверху. Очень тяжко подвести доказуху, если не пройдёт понт, даже на поголовье крупного предприятия. А уж члены семьи причём ближайшие воще ему грусть беспросветная. Муж просто Вас подменяет временно!! и вопросов никаких не возникнет, а если возникнут пригласят Вас и всё, но не "почему Вам помогает в лавке МУЖ" ))).
Последний раз редактировалось Писатель; 29.10.2012 в 12:54.
На посёлке. Котовского. Купить 2 Лотка. Сейчас там перестройка рынка добавили в центре уйму мест . Рынок очень популярный. Окупится. Главное граммотно товар подобрать. Вроде я узнавал лотки по 3тыс.долларов. Товары предложил бы сезонные. На 7мом купили. На лоточек завезли. Реализатора под % посадили.. или под ставку и %. Я вообще не бизнесмен но идея такая есть. Сам думаю над этим.
Социальные закладки