Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 73 из 245 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4891
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ні, зараз це не практикується.
    Жаль, а почему? Потому что не резидент ,или потому что нельзя вообще?
    Просто вдруг с малым на больничном буду,кто вместо меня в бутике будет? Вот и думала,кто как не муж.

А вот уважаемый ПИСАТЕЛЬ сказал что можно...
    Последний раз редактировалось djulia2008; 29.10.2012 в 10:30.

2. Вверх #1442
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Просто вдруг с малым на больничном буду,кто вместо меня в бутике будет? Вот и думала,кто как не муж.
    тому, що не практикується. а резидент він чи ні, я не знаю. до речі, а чому б Вашому чоловіку не зареєструватися СПД? чи він незаконно перебуває в Україні ?

ну, тоді хай скаже відповідно до якого пункту якої статті податкового кодексу це зробити ?

3. Вверх #1443
    [QUOTE=audit_n;33312591]тому, що не практикується. а резидент він чи ні, я не знаю. до речі, а чому б Вашому чоловіку не зареєструватися СПД? чи він незаконно перебуває в Україні ?

2 вариант......
    Но он подал месяц назад на ВНЖ.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума
    [QUOTE=djulia2008;33312768]
    тому, що не практикується. а резидент він чи ні, я не знаю. до речі, а чому б Вашому чоловіку не зареєструватися СПД? чи він незаконно перебуває в Україні ?

2 вариант......
    Но он подал месяц назад на ВНЖ.
    Эк мы любим всё усложнять, используя украинский)))) (авось кто то не понимает и мы уже впереди))), я могу общаться и по английски, даже более свободно чем по Украински, но поймёте ли Вы ? ). Наверное ЧЫ адвокат Чы аудитор. В реале всё просто "по самые не могу". Он может согласно действующего закона Украины ПОМОГАТЬ!!! супруге в её бизнесе ( за исключением нескольких видов сертифицированной деятельности) безвозмездно и без оформления как член семьи, т.е. работать в лавке. При законном пересечении границы он находится здесь законно с семьёй, вопрос это регистрация и сроки, но это админ штраф, да и он обходится без зауми.
    Последний раз редактировалось Писатель; 29.10.2012 в 12:18.

5. Вверх #1445
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение

Он может согласно действующего закона Украины о СПД, помогать!!! супруге в её бизнесе ( за исключением нескольких видов сертифицированной деятельности) безвозмездно и без оформления как член семьи, т.е. на сколько я и понял работать в лавке.
    допоможіть знайти цей закон та відповідні пункт і статтю в ньому

6. Вверх #1446
    [QUOTE=Писатель;33315304]

Эк мы любим всё усложнять, используя украинский)))) (авось кто то не понимает и мы уже впереди))), я могу общаться и по английски, даже более свободно чем по Украински, но поймёте ли Вы ? ). Наверное ЧЫ адвокат Чы аудитор. В реале всё просто "по самые не могу". Он может согласно действующего закона Украины ПОМОГАТЬ!!! супруге в её бизнесе ( за исключением нескольких видов сертифицированной деятельности) безвозмездно и без оформления как член семьи, т.е. работать в лавке. При законном пересечении границы он находится здесь законно с семьёй, вопрос это регистрация и сроки, но это админ штраф, да и он обходится без зауми.
    Спасибо за ответ,т.е если что,то муж спокойно может вместо меня находиться в бутике и продавать ,да?
    А мне при оформлении патента надо его указывать или нет?

7. Вверх #1447
    Постоялец форума
    Нема питань, допомогу. Перепрошую лише, у чому мiй сенс?
    Нет не надо, если вы не хотите конечно официально числить его наёмным рабочим. Не усложняйте, всё реальное просто, а надуманные сложности - кормушка для паразитов, вспомним переводы фильмов на украинский(Это ж сколько сельских учителей с западных районов поели досыта наконец то. Так и не поняв, что их украинский не литературный язык - а региональный роувел). Кто сталкивался с реалом знает: НАГИБАТОР работает по шаблону, опять же просто и эффективно. И наёмные рабочие официально не оформленные не ТЕМА даже под компанию спущенную сверху. Очень тяжко подвести доказуху, если не пройдёт понт, даже на поголовье крупного предприятия. А уж члены семьи причём ближайшие воще ему грусть беспросветная. Муж просто Вас подменяет временно!! и вопросов никаких не возникнет, а если возникнут пригласят Вас и всё, но не "почему Вам помогает в лавке МУЖ" ))).
    Последний раз редактировалось Писатель; 29.10.2012 в 12:54.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Кабанчик К
    На посёлке. Котовского. Купить 2 Лотка. Сейчас там перестройка рынка добавили в центре уйму мест . Рынок очень популярный. Окупится. Главное граммотно товар подобрать. Вроде я узнавал лотки по 3тыс.долларов. Товары предложил бы сезонные. На 7мом купили. На лоточек завезли. Реализатора под % посадили.. или под ставку и %. Я вообще не бизнесмен но идея такая есть. Сам думаю над этим.

9. Вверх #1449
    Новичок
    Нема питань, допомогу. Перепрошую лише, у чому мiй сенс?
    Нет не надо, если вы не хотите конечно официально числить его наёмным рабочим. Не усложняйте, всё реальное просто, а надуманные сложности - кормушка для паразитов, вспомним переводы фильмов на украинский(Это ж сколько сельских учителей с западных районов поели досыта наконец то. Так и не поняв, что их украинский не литературный язык - а региональный роувел). Кто сталкивался с реалом знает: НАГИБАТОР работает по шаблону, опять же просто и эффективно. И наёмные рабочие официально не оформленные не ТЕМА даже под компанию спущенную сверху. Очень тяжко подвести доказуху, если не пройдёт понт, даже на поголовье крупного предприятия. А уж члены семьи причём ближайшие воще ему грусть беспросветная. Муж просто Вас подменяет временно!! и вопросов никаких не возникнет, а если возникнут пригласят Вас и всё, но не "почему Вам помогает в лавке МУЖ" ))).
    ...детский сад...

10. Вверх #1450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кабанчик К Посмотреть сообщение
    На посёлке. Котовского. Купить 2 Лотка. Сейчас там перестройка рынка добавили в центре уйму мест . Рынок очень популярный. Окупится. Главное граммотно товар подобрать. Вроде я узнавал лотки по 3тыс.долларов. Товары предложил бы сезонные. На 7мом купили. На лоточек завезли. Реализатора под % посадили.. или под ставку и %. Я вообще не бизнесмен но идея такая есть. Сам думаю над этим.
    ...детский сад...

11. Вверх #1451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от garryodessa Посмотреть сообщение
    ...детский сад...
    Так и вопрос "детский". Но интрига есть, что такое "школа" или "университет" к примеру?))))

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от Кабанчик К Посмотреть сообщение
    и попал за пару месяцев на пару штучек.обьяснять долго и не зачем.поверьте на слово

13. Вверх #1453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    и попал за пару месяцев на пару штучек.обьяснять долго и не зачем.поверьте на слово
    Верим, но всё равно интересно. Буду очень признателен за объяснения как и многие адекватные! в этой "передаче шире круг".

14. Вверх #1454
    Посетитель
    аналогично, только с колбасой и на привозе.

15. Вверх #1455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    аналогично, только с колбасой и на привозе.
    Лучше может в спальных районах, там будка примерно 6-12 тыс.. да и у западников невысокие цены на колбасно-мясную продукцию благодаря хитрому сырью и недорогой рабочей силе.

16. Вверх #1456
    User banned
    Лучше может в спальных районах, там будка примерно 6-12 тыс.. да и у западников невысокие цены на колбасно-мясную продукцию благодаря хитрому сырью и недорогой рабочей силе.
    в этом случае будете работать на дядю из администрации,на Южный РЭС(Таирова),воспитаете в себе качества,присущие следователю,а потом бандита(получая деньги с реализатора)а через полгода закроетесь,потому что поймете,что это не ваше...ну и минус 2-3штучки гарантирован.

17. Вверх #1457
    User banned
    Так и вопрос "детский". Но интрига есть, что такое "школа" или "университет" к примеру?))))
    школа-это услуги(юридические,консалтинговые,доставочные,охра нные)
    университет-это гос.служба(не путать с секретарем),7 км(аренда,хозяева больших точек),недвижимость(не путать с мелким маклером)
    Последний раз редактировалось Jan497; 01.11.2012 в 00:18.

18. Вверх #1458
    User banned
    ну, тоді хай скаже відповідно до якого пункту якої статті податкового кодексу це зробити ?
    а что для того,что бы подменить супругу нельзя воспользоваться правами предоставленными например ст.ст.54,55 СК Украины?

19. Вверх #1459
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а что для того,что бы подменить супругу нельзя воспользоваться правами предоставленными например ст.ст.54,55 СК Украины?
    по-перше відповідь, яку Ви процитували, стосувалася:
    Я открываю патент ,можно ли вписать мужа в патент? Как помощника.
    уважаемый ПИСАТЕЛЬ сказал что можно...
    а по-друге, не знав, що ці питання регулюються сімейним кодексом

20. Вверх #1460
    User banned

я дал ответ на этот пост.аудит прав вписать в патент нельзя.

Ответить в теме
Страница 73 из 245 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права